2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手を伸ばして隣の台を1Gだけ回す奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:45:33 ID:CzWMBbQc
沖スロ打つようになってその心境が初めてわかりました
でもマナー違反なのでやってません、やりたくてうずうずします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:37 ID:+xLR4nQV


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:50:07 ID:kmISAmVs
さぁん!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:50:24 ID:BU6wnfWL
アホのやる事です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:50:52 ID:vBU2Ypqu
パンクさせるんだよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:51:13 ID:TuD2cSMI
         /          \
       /              \
      /         |        │
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
       (│━(  / )━(  \ )━ /ノ
     6│  \_/   \_/  /9
    (ノ│     /  │      /
    (ノノ│   (○   ○)    /
     .ノ│           /人))______________
   (ノノノ│ ll\__    ノ    /
       │ ヽ___/   ノ   <  4様
       │        /人)))) \______________
         \_____/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:58:59 ID:GrCdM9xx
あれって入ってるかもしれないっていう期待を込めて
回すんだと思ってたんだが、沖スロじゃ意味ないよね

どういう心境なんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:09:26 ID:KRBiqiQ1
気分転換。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:11:18 ID:d52dqa7s
2Gで当たったことあるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:11:34 ID:FFVLtCHN
ジャグでよくやりよくペカります


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:12:39 ID:CzWMBbQc
>>7
なんか隣の台光るかも、でも台移動するほどじゃねーな1Gだけ回してーよー


隣の芝生は青く見えるって事です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:15:02 ID:Ur/FXaQR
あと嵌まりだしたらカウンターのデータボタンポチポチ押す奴ってなんなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:16:28 ID:Wd6ERvm0
マッハでよくやる
いきなり七揃ってBIG後流そうと思ったら初ミッチー予告
自分の台はGC中に捨てたよ

今日の出来事

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:45:47 ID:+gItlbx8
ジャグ打ちの加齢臭組がとにかくよくやってるね。
ジャグにはそろそろ信号入ってないかのバカルトもあるみたい。
掛け持ち禁止だからペカれば座ってた台の横取りチャンスw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:40:25 ID:vJVRUO1r
2027でBM800Gでトイレにいき
となり2クレジット残したやめて、1枚入れてそのだいうったら
チャンリプでBMきたけど掛け持ちなしだからその人にあげたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:47:22 ID:GKugiSJT
一昨日コイン交換して、4枚余ったからジャグまわしたらペカりました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:49:42 ID:/mtD9phC
ジャグはホント多いw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:51:04 ID:Z4Zot3s5
BIG消化中に隣の台回してるおっさんがいたぞ。

BIG中ヒマなのかわからんが、さすがにコインの無駄だろ。
万が一かかってしまったら掛け持ちでチクってやるわwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:08:41 ID:wlGSxdlG
>>7ニューハナのバケは次G告知だから、リーチ目と見間違えて打ってしまったとかありえないかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:31:39 ID:6J7RotmB
オサーンが隣の台をペカらせた瞬間にその台を取ったことある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:03:40 ID:eJ+8xtiC
ブドウだったらクレオフして満足。
リプはウザ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:11:57 ID:T3sQ7DY/
>>15
どの人だよww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:24:44 ID:mQNCGTum
ゴムゴムの実でもくったのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:34:14 ID:iIQMLaXv
隣が1枚か2枚残して去った台のMAX BETボタンが光ってることに一度気付くと以後気になって仕方なく、それを消すために回すことはたまにある。


クレジット落としてパクっても良いけどヤマサとかだとうるさくて必ずチラ見する奴がいるのでなんか恥ずかしい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:34:49 ID:IdjrpG8S
怪物くんなら(古っ)、隣だけじゃなくその隣もはたまたその隣も手を伸ばせるぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:47:43 ID:tEWW1ZS5
これはマナー違反だよな〜
掛け持ちになるよな〜
回しても意味ないよな〜
こんな時に限ってペカるんだよな〜
俺って本当にツイてないよな〜
まさか本当にペカるなんてさ〜
本当に困るな〜w(ホクホク)


この輩たちに総じて共通するのは
自分の不幸を「なんで俺だけ」
他人の不幸を「ざまあw」
と卑屈な奴が多い

「なんで隣はお座り1千円でペカったのに、
俺は200Gも回してペカらないんだよ。おかしいだろ」


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:52:32 ID:LU2sSKU3
昔ハイシオ打ってて、右となりの台1Gまわしたらチカッた
結局店員に見られててBIG消化してすぐ流した

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:53:18 ID:R8f1QVA1
近所の店のニューパルの島で1G回すくらいならわかるが
自分の台はから回しで
隣を延々回してるオッサンをよく見る
あの人、昔それでボーナス引いたことあるんだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:55:35 ID:HqwFxKXZ
起きスロ打つようになってその心境が初めてわかりました
隣の台も16話にしてしまいたい
でもマナー違反なのでやってません、やりたくてうずうずします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:01:27 ID:wrcc6ZXI
手を伸ばして隣の台を1Gだけ回すワキガ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:02:34 ID:5UXYxENc
昔ジャグSPで左隣の台クレジット2で一枚入れて打ったらペカッた。と同時に自分の台もペカッ。
すると左二つ隣のおばちゃんが「すごいね。おばちゃんがこっち打っといてあげるね」とBIG消化してくれた。
とりあえずコーヒー渡してお礼言った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:39:11 ID:NlOAVwjg
>>31
その後、おばちゃんと飯食いに行かなかったのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:18:26 ID:GMITXNwG
そこは「あ、リプレイハズシできます?できないなら結構です」
って言って断らないと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:07:58 ID:+xLR4nQV
>>19
何言ってんだお前!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:03:55 ID:UU9ZsO4S
ニューパルでBIG柄一直線だあああああああああああ
もらったあああああああああああ


あれ?揃わない…

こうですか?わかりません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:47 ID:xUZlesMh
>>35
違うんだよ…
なんか無意味に回したくなるんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:17:02 ID:ejIdioOx
>>34書き込みの通りなんだけど・・・
「沖スロに限っては『入ってるかもしれないから隣の台を1G回す』というのは無意味」てのが必ずしもそうでは無い、て意味で
なんか俺勘違いしてる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:19:34 ID:TBKoTfI8
沖じゃなくても普通にやってましたゴメンなさい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:30:46 ID:1ANeu7In
メダルがポケットに3枚入ってたから立ったまま適当にジャグに入れて回したらブドウで次のゲームにベルきて次にリプきて…みたいな感じでクレジットが微妙な枚数になると妙な気持ちになるよな。
このまま消化か座るべきか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:04:13 ID:GbfdcBgQ
ウチのマイホには、人が止めてったクレ内に1〜2枚残ってる台見つけると、その1、2枚残ったコインをわざわざ落として拾っていく茶髪の輩がたくさんいるよ。


それにくらべたら、となりの台を1ゲーム回すなんてかわいいもんすよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:13:05 ID:6ldZr2u3
おばちゃん「第2第3適当押しでテンパイラインに下にチェ付きの7をビタするのよ」
>>31「み…見えないんです」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:11 ID:jifPFlHj
>>37
「ニューハナのバケは次G告知」っていうのが間違いだ、って言いたかっただけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:19:13 ID:rwJ19EB+
>>35

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:22:10 ID:XRvJwM7p
>>40
ウチのマイホktkr

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:44 ID:I8pTHg74
60円捨てるだけの馬鹿な行為

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:23:49 ID:bWz5UDEr
>>44
「ウチ」が一人称ならおかしくない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:31:04 ID:TBKoTfI8
>>45

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:38:48 ID:w2zxS3Up
あれ全国共通だったんだ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)