2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:08:47 ID:mNH+x+s6
動画集/攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

その他テンプレよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:10:12 ID:7CfSrndp
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:12 ID:A96oRjvB
初の2ゲツト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:17 ID:YXGuE4Bk
何この味気ないスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:20 ID:g961CtQH
3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:24 ID:YXGuE4Bk
お前ら数字ずれまくりでワロスw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:38 ID:9Y4hbCr+
やら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:14:12 ID:oQRXdt0v
見てないけどなにこのサイト?業者?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:14:44 ID:CXHmp0WJ
うわ。糞スレになったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:15:42 ID:qOmYZ0kr
■バトルゲーム(BG)
7ゲーム継続のボーナス純増49枚。BG勝利でMT突入確定。

 ・BG当選┌ART突入抽選
     └ART継続率決定

 ・ART抽選にもれた場合は、通常ゲームへ
 ・ART抽選に当選したら、継続率を決定し、
 (以降、連続したARTはここで決定した継続率をもとに継続抽選を行う)
 次回ボーナスまでのART、MTに突入する

■MT中にいずれかのボーナスに当選すると、
 ┌上で決定された継続率をもとに継続抽選
 └そのボーナスのART突入抽選
 1.継続抽選に当選し、かつART突入抽選にも当選した場合
  ART継続のストックが+1される
 2.継続抽選に当選し、ART突入抽選にもれた場合
  ART継続
 3.継続抽選にもれ、ART突入抽選に当選した場合
  そのボーナス絵柄に応じた継続率を再決定しART継続
 4.継続抽選にもれ、ART突入抽選にもれた場合
  ストックがあればここでストックを1消費し、継続率を再決定しART継続
  ストックがなければART終了

■MT継続の例
  ●青7BG当選→MT突入抽選→当選→青7MTへ
                    └ハズレ→通常へ

  ●青7MT→黒7BG当選→青7MTの継続抽選→当選@へ
                                  └ハズレAへ
   @黒7のMT突入抽選→当選→黒7MTストック (MT継続率はそのまま)
                 └ハズレ→ストックなしで青7MT継続(継続率もそのまま)

   A黒7のMT突入抽選→当選→黒7MT開始(以降継続率は黒7)
                 └ハズレ→Bへ

   Bストック確認→ある→ストックされているボーナスの継続率でMT開始
             └ない→BG敗北後通常へ

■ART突入率・継続率はこちら
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=71612
※MT突入抽選は突入率。MT継続抽選は継続率を参照

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:16:17 ID:qOmYZ0kr
■設定看破
・共通ベル確率 設定1 1/51.1
            設定6 1/42.5

・6はゴングBGでのMT突入率が最低でも25%。非突入の50%で突入率50%へモードアップする。
・6は突入率は非常に高いが、継続率が1.56%固定のため爆連は期待できない。
・青7や黒7から頻繁にMT突入すれば、ほぼ設定6
・MT突入の際の肉ボタンの色。
 赤、虹はそれぞれ継続率50%・75%以上確定のため、出現=6否定

※モード移行率
http://id50.fm-p.jp/31/hopper0/index.php?module=viewnp&action=pdetail&stid=17#B
※肉ボタン色選択率
http://id50.fm-p.jp/31/hopper0/index.php?module=viewnp&action=pdetail&stid=17#C

■7揃い確定
・BGに参加しないキャラ(ラーメンマンなど)登場
・超人キャラ出現→「ボーナス確定だ!」
・筋骨マン登場
・銀マスク
・ミートからマリしゃんの絵
・ボーナス確定の巻
・牛丼
・MT中猪にドライバー成功
・Bマーク

■次回MT確定(ストッコ確定)
・MT開始時バッファローマンorカメハメ
・MT中に歌流れる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:30:11 ID:xGO71DIR
建て逃げかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:30:59 ID:0OSHXOfd
ちょっと聞きたいんだけど、

通常低確時チェリーからの、BH突入時に赤ランプで、150ゲーム継続
、その間にレベッカカットインでチェリー二回で単発だったんだか、普通かな?

ストック消せんじゃね?
連れもbig中バーそろって、BH無しっていうのがあるんだけど?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:32:10 ID:/a/phxWp
■予告演出その2

・メーテルボイス予告
変動開始直後、画面が暗転。文字が浮かび上がる。赤文字ならスーパー確定。ただし信頼度はそれほど高くない。
※尚、発展先を匂わす台詞でも、特定のリーチへの発展を示唆する法則性は無い模様。

・保留列車チェンジ予告
始動口入賞時などに、画面下部の列車の色が変化する予告。
※信頼度:青<緑<赤<レインボー(当確?)
・会話予告(客車背景限定)
セリフが出現。ボタンを押すと会話が成立する。赤文字やムービー発展で信頼度アップ。
尚、ハーロックリーチはここから発生する
※惑星・時間城モード中ではキャラが変化する。

・鉄郎・メーテルアクション予告(客車背景限定)
寝るとか笑うとか…小キャラ的な意味合い。空気。

・変動停止時予告
進み・戻り・右スベリ・左右同時停止など4種類ある。左右同時はスーパー確定

・ナレーション予告
回転開始時に背景がいきなり銀河に変われば発生。
ナレーションと共に「ひとがこの世に…」というテロップが画面を流れる。
当確?らしいが確確かどうかは不明

・老パルチザン予告
回転開始と同時に、劇場版でお馴染みの老パルチザンが登場する予告
こちらも当確らしいが確確かは不明

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:35:59 ID:oQRXdt0v
>>1の腹いせか業者かしらんがこれ落とした方が良いだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:38:19 ID:CXHmp0WJ
このスレいらね。
誰か公式スレ立てようぜ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:27 ID:PAZRElxL
早くちゃんとしたの立ててよ!
でないと死んじゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:54 ID:xWqbQ8uj
>>1
なんなのこのスレ?死ぬの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:19 ID:kQuUyapw
【スレッド内も】【バイオハザード】

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:58:47 ID:xGO71DIR
バー中にBH確定したら画面変わるのやめてほしい

あれのせいで判別きかなくなるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:00:13 ID:cUwtSjBm
どんだけ無駄スレ立てようとしてんだ
馬鹿ども
スレ消費してたら次スレ立てろクズ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:14:56 ID:vnvbwXfg
すみません質問です
仮にリセット台に朝から打ったとしてノーボヌス1810Gハマリで天井PBHは発動しますか?
ガイドMAXにはボヌス間1810としか書いていなかったので…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:20:21 ID:hPWBoHlg
今日、PBHを初めて引いた!!
BH中に7777そろえて「よっしゃ!次BH決定!!」
って思ってたら研究所>タイラントバトル
「あれ?これは絶対勝つんじゃないの??」
と思ったら案の定勝ってPBH入りました。

18時頃からだったけど20時30分まで続けて2000枚弱
BBは2回回避、RBは3回引いた。
そっから時間なかったから、近くにいたにーちゃんに譲ってきたよ。
なんかすっげー感謝された。
あれからどんだけ延びたのかなぁ〜?

てか、PBHってボーナス引けないと地獄だね。
今日思い知ったわ。。。。
まぁ、時間があったら絶対打ち切ってみたいけどね〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:20:35 ID:aVWyLVC4
リセット後に限り青天井とかないだろ常考

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:21:03 ID:ieCkYOHl
>>21
うんうん。君の言うとおりだね(笑)
手抜き糞スレ埋め

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:21:34 ID:ieCkYOHl


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:22:09 ID:ieCkYOHl
ウメ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:38 ID:iPxkQNk0
閉店一時間前に無限引いて、当然の如くお残し。
ウェスカーモード→後ビーカー一杯タイラントとか
もうね、アホかと。嫌がらせかと

閉店間際でビッグ引いて、ロケラン打ったからヨシ!
まだ救われる!って思ったらあのハゲ弾きやがって!
なんて奴だ・・・ってクリスも呆れてたわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:44:06 ID:XqnZ/CCZ
空気読まないでチラ裏、質問してる人いるな

埋め

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:47:12 ID:6ldZr2u3
別にこっちでも構わないのに、本気でもう1つスレ立てた奴いるな。

そのスレが即タンパン化しててワロタwww
スレ立てから最速でタンパン化したんじゃね?www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:02:22 ID:l/0WJqXt
嵌り拾って打ってたら特リプ全然来ず1700オーバー
余裕で消化してるとゲームでも
見たこと無い変なステージでゾンビからチェリ

まさか1/14なんか引かないって思ったら
次G中押し中段青バー・・・おまけにバキュン無し

高確消化するのもももったいないから速攻止めてきた
こういう天井仕様は止めてください
つーかこの台にバケいらんだろ

壁に魔方陣みたいな円型模様があったが
2のステージかアレ?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:06:22 ID:Jn72zehI
また重複スレかorz
こっち本スレでいいのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:11:27 ID:zpICb06l
朝一初めてPBH引いた!これで勝つる!とか思ってたら
速攻BIGでロケランの的になったタイラント。
どうしてタイラントすぐ死んでしまうん?(´・ω・`)

すげー悔しい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:12:36 ID:iPxkQNk0
俺はいっそ、死んで欲しかった展開だがw
世の中上手く行かんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:19:59 ID:469Vf83c
> 976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 22:05:39 ID:i2ekI1sI
> レジ中の演出は高確率状態等と完全リンクだぞ?

これってそうなん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:25:40 ID:B1PZL9UP
>>23
それ俺かも
2000枚くらい出てたもんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:26:37 ID:XnOO5s4z

本スレはこちら

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218722927/



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:28:35 ID:KrY104OJ
新装初日以来まるで勝てん

みんな実際勝ってるのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:37:05 ID:6ldZr2u3
>>38
導入日に8721枚、2日目に6317枚出たおかげで現在+18万。
2000〜3000回して5捨て覚悟で6無しなら止めの立ち回り。

最近は負けが続いてるが、設定6が楽しすぎて…、感染してるな俺。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:39:33 ID:wx0DCAEF
導入日から毎回1000〜3000枚出してるが毎回飲まれて収支-50kの俺がいるぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:46:33 ID:TewXAiSo
>>38
勝ってるワケねーだろ(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:49:18 ID:wbS2GP6Z
>>38
データなぞ見ないで座ってるので養分一確ですよ^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:50:23 ID:Jn72zehI
>>35
それオレも知りたい。
誰か教えてエロイ人!

>>38
4万Gぐらいだがちょうど収支ddてとこか。
Dで差枚4000枚が2回、Cで差枚2000枚が1回、
あとはBでddとか、高設定探してるうちに散財して死亡、が多数。
設定は自己判別だが、基本ツッパor粘るんで、
判別は結構通る機種だし、それなりに合ってるとは思う。
ちなみにPBHは1回(1000枚程度)だけだぞorz
まあ新装の時期から、で考えればどんどん下ってることは間違いない。

>>39
その立ち回りは…無茶だろ。
オレEなぞ触れたことすらないが、
おかげでDで楽しめるわ(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:59:21 ID:UnMGWGIF
BH中にボーナス引くとBH当選契機がさっぱりわからなくなってしまうんだが…

WM中レア小役引かずにBIG、BIG中ハズレ1

ART中非重複チェリー後REG、REG中当選無し

潜伏後BH3連

RT中ボーナス成立×2での2連が上限と思いきや3連
チェリーで1個足したのかチェリーで3個に当選したのか
はたまたどこかで激薄い所を引いたのか…

結局BH中の低確・高確の概念やナビ有り7777揃い時の移行の有無は分かってないんだよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:00:08 ID:A8wUDzke
>>35
>>43
画面はテーブル参照だから内部の更新タイミングはBET
画面の実際更新されるのはレバオン
つまりリンクしているけど、実際の画面上のキャラとかクリーチャーとかは
確率によって振り分けだからあんまり気にしないほうがいい。普通に矛盾したりするし。

便利な場合もあるけど

いい例:キャラのみ紹介=超高確テーブル以上参照
悪い例:6G目クリーチャー+チャンス目>リールフラッシュ(BH当選)=内部的には確定テーブル濃厚なのにクリーチャー






46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:00:53 ID:XnOO5s4z
おれは新装から結構打ってるのに6一回しか打ったこと無いがなんとか勝ててる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:09:42 ID:469Vf83c
>キャラのみ紹介=超高確テーブル以上参照

ガセで余裕ででるべ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:14:33 ID:cf6vod/Y
>>47
コンビニ行って雑誌読め

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:16:27 ID:fvwf3ZE2
>>44
いや分かってるよ。
BH中も高確、低確は通常時と同じ。
高確ならチェリやチャンス目で高設定程上乗せしやすい。

ただしART中はボーナスを引いたら25%で上乗せする可能性ある。
その上に超高確率モードのウェスカーモードに以降しない変わりに4つ7揃いならBH上乗せ確定。
これでOK?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:18:09 ID:XnOO5s4z
AT中は完全BH無抽選なの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:20:34 ID:A8wUDzke
>>50
詳しくは出てないけど、BH潜伏中7揃いがストック確定なことを考えると
AT中SINナビによる7揃いはストック抽選を受けているという考えで2スレ前で議論が終わってるはず

早いところAT中7揃い、角チェの詳細がわかればもっと面白くなるんだがなぁ・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:26:04 ID:6ldZr2u3
>>51
AT中角チェは無抽選。

7揃いは通常時のモード参照じゃなかったかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:33:45 ID:fvwf3ZE2
>>51
BH潜伏中の7揃いはストック確定ではないだろ。ただの上乗せチャンスだと思う。
ウェスカーモードはRTというよりは超高確という意味の方が大きいかと。
マッハのGO揃いと一緒でバイオの7揃いも色々な状況で役割が変わると思われる。

しかしナビ7揃いから稀に上乗せされる可能性もあるかもしれない。






54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:19 ID:fvwf3ZE2
>>52
意味わからんな。
つーかAT中の角チェとか出るか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:41:06 ID:UnMGWGIF
>>49
回答ありがとうございます
見落としてたみたいですね

ということはBIG後50G以内、REG後30G以内のチェリーは
BH中であっても高確チェリーとしてカウントできると
そう考えると今まで56は打ってないっぽいな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:46:25 ID:T2cw9LWk
ホントに無知でスマソ。
今日pbh行ってる台があってかなり上乗せしてるっぽいんだけど、今日ARTリセットされてる?


その台通常ARTのまま閉店してたけど。

誰か教えて下さい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:47:49 ID:eQdLPVHd
誘導

【Tウィルス】バイオハザード16【感染者多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218727446/

>>1
機種スレ立てるなら、せめてPCからたてろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:50:21 ID:6ldZr2u3
>>54
チャンナビ時に第1成功させて後外せば出る。
意図的に出したチャ目は無効って事な。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:55:49 ID:fvwf3ZE2
にゃるほど納得。
それは無効だろうねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:21:24 ID:hzAe2Kya
BH潜伏中の脱出演出の最後で無事脱出したと思ったらそのゲームで7777揃った
液晶ではジルが手振ってたけど第4ボタン離したらウェスカー出てきてそのままウェスカーモードに行ったw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:51:23 ID:VpnSBYbI
質問する奴と自慢、チラ裏書くやつはスレなんかお構いなしのオナニー君ばっかだな。
なんかこっちのスレ普通に使ってる奴見ると、詐欺サイトの宣伝幇助してる共犯者にしか見えんわ。
>>1のHPなんか無料攻略情報とかいって、馬鹿みたいな打法を最終的に有料で買わせる詐欺業者だぞ。
こんなスレが普通に進行してみろや。被害者何人出るか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:24:13 ID:pBGJATaU
携帯スロットアプリ
http://777.mobiget.net/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:41:54 ID:CUfDtfvE
パワフルアドベンチャーのように
BH終了後潜伏G無しでBHは、BH100と表記した方がいいと思うんだ。
あれは1セットでカウントするんだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:50:17 ID:CUfDtfvE
謎現象ひとつ発見
BHARTナビ外しのAT中、ナビ無しリリリ7。これは勿論種無し。
リプレイ3連続が来ると思っていたが、

その2ゲーム目、クリスが銃構えてゾンビに攻撃。下のナビは無し。
これって外れでいいんだよね?まさかナビ無しsin目じゃないよね?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:01:34 ID:nspfz0+G
>>64
銃構えたならsin濃厚だと思うが

66 :感染者:2008/08/15(金) 08:25:10 ID:GWQFgvMQ
自爆装置が作動しました!こちらへ脱出して下さい!

【Tウィルス】バイオハザード16【感染者多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218727446/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:01:58 ID:NBou4CDu
>>64 中押ししないからわけわからんことになる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:35:30 ID:ieCkYOHl
>>66
乙!

糞アフィスレ埋め

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:36:57 ID:ieCkYOHl
>>61が良いこと言ってる。
この台はスロ初心者のオタ(ファン)が多いから危ないような。。。


埋め

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:40:29 ID:WyQiJ0LU
このスレはバイオハザード4の攻略スレになりました



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:42:54 ID:ieCkYOHl
埋め

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:44:01 ID:xP/9z902
>>64
プチRT中は7を揃えても無駄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:44:19 ID:Jn72zehI
>>43だが、
答えてくれた香具師らdクス!
参考にしまつ。

が、オレはやっぱこっち使うわ。
WM中の窓向こうのゾンビ群みたく、
みんなでゾロゾロ移動しようぜ。

【Tウィルス】バイオハザード16【感染者多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218727446/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:46:37 ID:ieCkYOHl
埋め

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:47:49 ID:YkxojTl2
>>30>>3>>5を見て笑いが止まらないのは俺だけ?特に即タンパン化吹いたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:49:29 ID:ieCkYOHl
>>30
お前はこのスレでも使ってなw
シコり放題ですよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:34 ID:NBou4CDu
プレミアのシンナビ三回外すとどうなる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:56:47 ID:0ByDYEHY
地球の裏側で暴動が起こる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:46:07 ID:hPWBoHlg
>>36
結局どのくらい続いたの?
んでどのくらい出たの?
ちょっと気になってたんだ。

せっかく譲ったんだから、どうせならずっと閉店まで続いてくれてると良いなと思った。
低設定ぽかったから、PBH続きそうだったけど。

あと、あの店、寒いよね。
冷房効きすぎ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:14 ID:iinguYBi
だれかレベッカ様の壁紙くれ〜!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:31:39 ID:B1PZL9UP
>>79
あれ人違いかな?

PBHじゃなかったからな〜
でもあの店はたしかに寒いわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:49:30 ID:k0Fk6iPB
俺今日初打ちしたけどなんか質問ある?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:05:18 ID:VpnSBYbI
だからこのスレでは辞めろって。そんなに>>1の金稼ぎに協力したいのかよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:14:21 ID:XnOO5s4z
>>77
普通にBH終了


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:29:41 ID:hPWBoHlg
>>83
上げなきゃ良いんじゃないの?

>>81
俺が譲ったのはPBHだったから、違う人だね。
世の中、たまには良い事があると思ってくれれば嬉しい。
あー、でも打ち切りたかった。。。。
初PBHだったのに。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:34:53 ID:oXZ5Kyid
埋め
糞スレが


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:51:44 ID:oXZ5Kyid
【Tウィルス】バイオハザード16【感染者多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218727446/

誘導です〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:26:20 ID:uLNzHg5i
バイオスレナンバー酷すぎワロァW

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:30:30 ID:3oMBO6+/
早くスレの削除依頼出せよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:54:08 ID:uLNzHg5i
われはかあなやまなたいなはさなやらかないwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:04:11 ID:HByA/eVN
うちの地元は朝一だけ満席で昼前には空席だらけです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:12:18 ID:+NhfneW8
通常時だろうがボヌス後だろうがウェスカだろうがBHはいらないすぎて萎え。ボヌス中のボヌス揃いしか契機にカウントできない。
pbhはいらないとふえね。1%とかひけね。
糸冬。

まあ5号機に夢を求めるなら打ってもいい機種。


93 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:2008/08/15(金) 20:14:35 ID:dYi7/6d7
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:15:08 ID:Aa33DrlO
何がしたいんだよwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:21:43 ID:uLNzHg5i
ワロァげろアW

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:25:17 ID:KrY104OJ
盆はさすがにやばいなぁ
グラフが下降一直線

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:25:31 ID:oQEku3l9
パチスロ攻略のバイブル
□キン肉マン モード移行打法
□エヴァンゲリオン2 ボーナス放出打法
□戦国無双 強制ボーナス誘発打法
□アイムジャグラーEX ボーナス突入打法
□バイオハザード ボーナス誘発打法
http://www.sp-k777.com/index9.htm

98 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:2008/08/15(金) 20:53:36 ID:dYi7/6d7
本スレは

【Tウィルス】バイオハザード16【感染者多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218727446/l50

です。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:00:58 ID:uLNzHg5i
ほ・しぃ〜の☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:20:14 ID:uLNzHg5i
星野余裕すぎwあきたW

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:54:42 ID:oXZ5Kyid
あげんなかす

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:52 ID:XnOO5s4z
バイオ勝てん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:19:56 ID:LAClhahe
明日は高田馬場のコスモでバイオ全6です。私はいけないのであそこの糞うざい常連グループにつもられるぐらいならとおもい宣伝。抽選が九時半ぐらいにあります!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:24:47 ID:XnOO5s4z
>>103
本当に?
全然行ける距離なんだが


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:36:53 ID:v9Wp3i5/
店員乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:47:09 ID:VpnSBYbI
あの店エヴァ全6ガセだったことあるし微妙だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:55:38 ID:ozGqkQbi
全6なのか。明日は馬場狙ってみるか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:57:32 ID:VpnSBYbI
ってこっちアフィスレじゃねーか、反応した俺も馬鹿だが氏ねマルチ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:57:45 ID:KrY104OJ
んじゃおれも

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:03:27 ID:uLNzHg5i
じゃあぼくも

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:59 ID:jtVTiNHl
じゃー僕も(^o^)

112 :誘導:2008/08/15(金) 23:29:44 ID:oXZ5Kyid
本スレは

【Tウィルス】バイオハザード16【感染者多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218727446/l50


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:31:26 ID:AChIH1Zr
>>103
悪いな明日は乗り打ち十数人体制でするから「状況によって人数上限あり」、明日ウザガキ涙目が目に浮かぶわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:31:54 ID:uLNzHg5i
拒否p(^^)q

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:38:08 ID:AChIH1Zr
>>114
せいぜいリンカケの一でも打ってくれや

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:18 ID:uLNzHg5i
ぬこ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:33:12 ID:vrl0viIB
アゲ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:00:23 ID:QiTQQE+U
ワロァw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:03:52 ID:QiTQQE+U
過疎wバイオ不発w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:05:09 ID:QiTQQE+U
ゲロアW

121 :誘導:2008/08/16(土) 20:48:52 ID:6YPfv2BB
本スレは

【Tウィルス】バイオハザード16【感染者多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218727446/l50


ここは>>1の自演スレです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:39:30 ID:A8L7ttyR
ワロァw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:45:33 ID:dEdSHoSA
乱立しすぎWアロエふいたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:11 ID:dEdSHoSA
あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:48 ID:yRIkyg4M ?2BP(1)
jiruたんおぱいもみもみさしてちょ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:40:04 ID:Yyw/oUxM
ワロッシュw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:24 ID:Yyw/oUxM
ぬこ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)