2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山佐からパチスロ「涼宮ハルヒの憂鬱」が出るらしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:10:26 ID:QggiSCq2
噂を聞いたんだがマジっぽい
おそらく肉、バイオと同じ筐体らしいぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:11:35 ID:AvHYbQA/
2Getしますね^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:11:52 ID:HzTZ1rP9


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:18:20 ID:EIRipHdS
バルテックから出るらしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:19:29 ID:o83GUYWE
ヤーマから出るらしいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:22:25 ID:soZdwk2V
アビリットだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:22:30 ID:XQGf3Ymp
パチンコはガチでフィールズが版権買ったらしい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:23:10 ID:mVryJWxs
マジネタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:24:23 ID:e7mjm9w0
あり得なくない話だから困る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:25:39 ID:79SN95G9
まあマイナーアニメのアクエリオンが出たぐらいやから余裕で有り得るわな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:27:33 ID:hgOSIxI4
それは…禁則事項です連発

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:28:05 ID:ke4yRo4m
おっとJPSも黙っちゃいねえぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:29:40 ID:gJu6/bw0
俺も噂は聞いた
冬のボーナス時期前ぐらいに出すらしいな
ただ本当かどうかはわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:32:30 ID:hgOSIxI4
出たとしたら「お前らの憂鬱」になる事必至

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:34:18 ID:0Fp90COk
>>14
もうすでにバイオ打ってゾンビ化した奴もいるしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:35:28 ID:YaYHV7b3
【財布の中身が】パチスロ涼宮ハルヒの憂鬱【憂鬱】
こうですね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:36:27 ID:XQGf3Ymp
涼宮ハルヒの遊戯台とかじゃね?
消失なのか…
今作ってるなら憂鬱か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:39:54 ID:Kf9jk6ew
【新台入替】涼宮ハルヒの憂鬱【100人!全員オタw】

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:46:32 ID:bJqBs61w
ゼロ使をネットから是非出していただきたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:59:27 ID:r/BSKq9G
ナツコミでゼロ使の1万円のセットを買った俺は勝ち組

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:04:05 ID:Cl55Z9WV
その何とかハヒルの優越ってなんなの?
有名なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:06:31 ID:ftV6k5Zv
ゼロ使じゃなくてゼロ魔だろjk
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんに申し訳ないと思わんのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:14:39 ID:4fLIe7lE
今一番勢いのある山佐ならありうる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:20:37 ID:RUH7HCo4
気持ち悪りーからハルヒとか
キモオタ歓喜だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:32:34 ID:/jsQFunP
【財布の中身】涼宮ハルヒの憂鬱【消失】
こうですね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:38:47 ID:JzB6JFQn
ハルヒとかありえねーよ
ネタならもうちょっとありえそうなのにしとけよ
パチスロ戦国乙女とか

27 ::2008/08/16(土) 18:10:18 ID:KRzYdkQI
>>22キミとは友達になれそうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:27:20 ID:Y1PBHRDR
個人的には極上生徒会が好きですね。スロならひぐらし、なにょは、くらなど、ダメーポあたりを出して欲しいですお願いします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:33:51 ID:ftV6k5Zv
ひぐらしのスロ

ボーナス確定!
    











        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::         
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ            
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  嘘だッ!!!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}  


こんな誰でも思いつくネタを…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:38:03 ID:uy7TkGWJ
ずいぶん前に版権が動いたって話を聞いたことがあるし、ありえない話じゃないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:44:01 ID:jPt1NCHv
驚いた私だけ黒芋ボーナスだだだだだー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:19:06 ID:OVn+Iw1M
また被害者がたくさんでるような気がする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:21:51 ID:NBUH3UCb
それにしても最近はオタクの財布を狙いにいってるよな
一騎当千とか爆裂天使とか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:23:59 ID:uagm6JsL
だからアラベスクの後継はいつ出るんだよクソ山佐!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:25:42 ID:OVn+Iw1M
>>33
ヲタクはまだ、チョン賭博の悪徳ぶりを知らないから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:47:56 ID:erbaYM1F
今時のヲタはハルヒなんかじゃ萌えないんだよ!
閻魔あい仕様にしてバイオを作り直せや!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:58:51 ID:Y08Y3Il9
ハルヒは萌えるだろ

スロット化は賛成だが、ヤマサは勘弁
出目と演出を考えたらエレコが一番かな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:00:22 ID:ST5XoFJ+
ウーロンっぽくつくれるならサミーでもいいよ

39 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/16(土) 20:00:31 ID:a7o3EEXc
ハルヒって2chでよくっくけど
一度も見たことないあ

みなみけのほうがいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:00:36 ID:meOgnbqo
ハルヒ「ちょっとキョン!遅れてるわよ!?」

キョン「俺は、お前の生理周期など断じて知らん」

長門「……スタート音…」


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:00:56 ID:EJAtF7Ps
普通にありそうだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:02:03 ID:EVooHd+0
ガセネタです。
平和でポリゴン化が真実。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:06:04 ID:76lRckYU
スロットになるアニメは糞としか思えん 所詮その程度だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:07 ID:VDi99ngU
でたらオタク以外の人は糞台乙ってなる事がめにみえてるわ

なにが涼宮ハルヒだきめぇってなるよ
話はそれるが前テレビでみたけど変なダンスみたいのが外国でも流行ってるんだろ?

なんか刑務所の人がダンスしてたけどなんでそんな人気あるの?

見た事ないけどすっげぇつまらなそうなアニメじゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:37:28 ID:meOgnbqo
つまらないこともないが、めちゃくちゃ面白い訳でもない
時期的にニコ動とかタイミングよくて人気出ただけ
普段アニメなんて観ないけど、なんか人気っぽいから観てみよう!
みたいな人がどんどん派生していった感じだろうね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:44:15 ID:7CQfu1WI
ニコ動はなかたよーな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:58:19 ID:VDi99ngU
>>45
なるほどそうなのか

最近はああいう萌え系の絵のアニメやゲームとかスロットやパチンコでも増えつつあるよね

それなりに人気があるって事なんだろうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:00:17 ID:JzB6JFQn
>>45
ニコニコはらきすた
ハルヒの時はようつべ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:44:57 ID:wDzRvhn6
プレミアは平野綾の実写

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:48:28 ID:YaYHV7b3
以前、マンガを見たが、ぞくぞくしたよ。嫌な意味で。
なんか主人公が閉じ込められるらへんの設定解説がヤヴァイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:38:20 ID:8OoNB+7g
ピンクパンサーはまだですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:40:41 ID:fsXNA/cq
CTのほうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:50:50 ID:tuZHvgIr
大して話は面白くもないけど、技術というか根性?はスゲーと思う。
気合入りすぎ。

つかピンクパンサー3ってw  俺的にはナイツのほうが・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:51:03 ID:euB9CN+4
要は危険で情のカケラもないバクチ機械を絵柄と演出でどうカモフラージュするかだわな。
萌え絵だろうと中身は機械割の悪魔で打ち手は片っ端からゾンビにw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:57:49 ID:jMfE/ZM3
少し業界側の噂だが
ヤマサがハルヒでサミーがらき☆すたらしい…
ジャンルは違うが平和がぬーべ〜出すかも?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:59:29 ID:AbEIdbBU
こーゆーオタ向けの台に限って出目が異常に秀逸だったりするよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:02:06 ID:ghzsfPLf
エヴァ打ってるやつらが今更なにいってるんだ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:11:16 ID:ytZEcMxj
肉みたいなデカい液晶でキュロゴスやりたい
勿論ノーマルタイプでな
エ・ラベール


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:15:10 ID:/8leF24L
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268478&start_range=268470&end_range=268486

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:34:19 ID:8OoNB+7g
>オタ向けの台に限って出目が異常に秀逸

俺的には 共通ベル見抜き中の リオパラ右押し中段赤7ビタ1確かな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:39:04 ID:2aVlDaIV
マジハロで赤月中押し上段バー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:08:36 ID:b10KY+R/
スカイラブならどこから打っても熱いし楽しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:10:23 ID:2aVlDaIV
ララ可愛いよララ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:17:23 ID:nrsLn3ex
ボナース引いたら長門が£%#&*@とか言ってフラグ消滅

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:19:38 ID:kFonxxtK
日本の明日はどっちだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:58:30 ID:FAYPE3KA
オタ向けジャンルが既に確立されてる今となっては何が出て来た所で驚きもしない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:06:55 ID:niec2LCt
こんなもん出すくらいならHELLSINGだしてくれよ。

ARTを、吸血鬼もイスカリオテも十字軍も一般人も関係なしに撃ちまくる演出にして
レバオンで「拘束制御術式」→ボタン停止ごとに「三号」「二号」「一号、解放」とか言って
たまーに「零号解放」で確定とかさー。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:04:28 ID:Jr8RLLak
スクイズの方がいいな

バケは鮮血ムービー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:18:17 ID:sUX7R1SG
俺はハルヒの面白さが理解出来なかったからオタ引退した

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:21:20 ID:H1UWvs4j
ハルヒとらきすたならイレブンとバルテックから出るときいたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:02:39 ID:qOKrzlid
パチンコではすでにどっかが版権もってるんだっけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:13:38 ID:TSvVIifn
いろんな層の客取り込むのに必死だな
あとは映画とドラマとスポーツと吉本とジャニーズくらいか

そのうち亀田とか使いそうで怖いわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:31:35 ID:b0/DaoZz
パチンコなら
ttp://m.nicovideo.jp/watch/sm151203?cp_in=watch_tg&uid=NULLGWDOCOMO&nid=1583188&r=1324371232

すでにこんなのがあるんだけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:42:10 ID:L6+tZtjN
みくるのコスプレ予告
レバオン部室のドア出現で開いたときのコスプレ姿で対応の子役
着替え中は外れ
バニーのハルヒはチャンス
長門ならハイチャンス

長門の家予告
長門の部屋で出される飲み物で子役示唆
カレーでチャンス
おでんでハイチャンス

古泉の火の玉予告
火の玉の色で対応子役
虹ならハイチャンス

朝倉のプリント予告
涼宮さんに渡しておいてとキョンにプリントを渡す
プリントの色が子役
「放課後〜」の手紙で連続演出へ発展
朝倉対長門で長門が勝てばボーナス
朝倉の本気の告白ならBIG確定
朝倉さんをまゆげって言うなよ…本当はめっちゃかわいいのに…まゆげも彼女の魅力だよ(´;ω;`)

子役構成は
ハルヒ:赤7
長門:青7
みくる:白7
キョン:ベル
朝倉さん:リプレイ
古泉:スイカ
鶴屋さん:チェリー
って感じかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:45:41 ID:TT9ghD00
ハルヒの良さは俺もよくわからん。
シャナは多少わかる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:47:33 ID:1uf13s/m
>>72
ガチ話で亀田なら噂あったぞw
たしかCR亀田三兄弟ってタイトルのはず。

まあ人気大暴落でお蔵のようだがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:03:27 ID:ky6zhWuV
エロゲがパチスロになる時代だし別に驚くことじゃないな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:12:54 ID:aMpmSDUn
74が気持ち悪すぎて吐いた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:17:40 ID:L6+tZtjN
>>78
すまん、酔っ払って書いた
今は反省している


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:34:50 ID:wj53UJF8
ぽにょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:30:47 ID:VOjumeBa
エールからでるらしいぞ。
ハルヒフィギュアつきで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:19:00 ID:Jr8RLLak
めがっさボーナス確定さ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:24:31 ID:iGrDTvaz
ポニテにしてきたら確定

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:18:46 ID:2aVlDaIV
神人タイム

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:15 ID:aD5di4rf
禿げはギャンブル嫌いだからないよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:35:29 ID:Gilxx1D3
まじ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:08:11 ID:DY7zS5Jv
完結していない作品がスロやパチになることはまずありえないから早く完結する
ことを祈ろう。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:10:18 ID:MPgZCERh
ウーロンと一騎当千はまだ連載してるんじゃん?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:12:12 ID:XILkPlS6
完結してない人気作品は  の間違いだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:13:24 ID:hytQNaa4
結局これってガチなの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:14:44 ID:rNaKB3WO
ヤマサって岡山だけどハルヒなんて放送してなかったぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:16:58 ID:XILkPlS6
>>90 版権があっちこっち言ってる話はあるけど、まだ実際に開発されてる訳ではない 
だからあくまでも噂程度

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:22:11 ID:pp2t3qi+
ART中はごっどのうずがいいな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:41:47 ID:gXLtDWsF
ART中はゴズテンノウがいいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:13:05 ID:vIyUGT7n
まあハルヒは可愛いしな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:22:46 ID:EGrF1hET
スロもエ%

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:28:51 ID:XILkPlS6
でもキョンじゃなくてチョンが出てくる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:19:21 ID:psC3bvQS
八丈島のキョンでBB確定

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:32:04 ID:xPLXG0Pr
>>98
がきデカ乙

それはそうと、山佐はいつになったらシーマスターの後継機種出すんだよヴォケ!!

100 :劇団ハヤシライス:2008/08/19(火) 10:57:37 ID:1Vd9DLI9
God Knowsには期待している。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:00:03 ID:t0/z8k5m
lost my musicに期待

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:05:35 ID:/rIC1O7z
スロ・パチ化するなららきすただな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:28:01 ID:Nj+FE+kL
オタクはパチ屋に来るな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:58 ID:wN+gvl06
>>103
お前がくんなよ
俺にはビンゴの099とハルヒは同じくらい萌える

それがわからん餓鬼は家でゴージャグVでも打って反省して欲しいね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:27 ID:kfTeHk7E
ますます客離れが進みそうだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:38:32 ID:lOGGQKVY
ハルヒとらきすたが別メーカーってのは止めて欲しいな。
ネタの幅が狭くなる。
らきすたはBIG中の技術介入で失敗すると「その域に達していない」とか
言われるんだろうな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:02:26 ID:mdgI1ski
エヴァ程じゃないにしても新規客はかなり増えるだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:08:41 ID:a/a+fnOZ
涼宮ハルヒの輪姦はエロかった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)