2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンMT未突入で勝った人が報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:11:10 ID:GtxWuudi
敗北BG( 純増49枚 )の数珠連とその後のナビ無しRTのみでどこまで出たかを報告するスレです。
自力RT継続○百G等の報告でもOK。

BG1桁10連、RT300G、1K枚勝ち...などの神報告を期待!!


2 :五代目暇人 ◆2YGyF6T8YE :2008/08/16(土) 17:13:41 ID:v70ccrOX
1kでゴング
その後4連打(全部ゴング)BG全て負け

RT抜けヤメ

+2k

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:14:29 ID:AF1ewLOE
死んでいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:15:04 ID:MWuIXJx/
俺は BG1桁10連、RT300G、1K枚勝ちだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:15:08 ID:f0hUUZrH
大体自分が勝つときはBG確変が来て下皿に余裕ができて
でマッソタイム入ってBG間はまり〜の連チャンし〜の

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:18:18 ID:TXfVzx0Y
350枚位なら何とか
それ以上は無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:23:04 ID:GtxWuudi
ちなみに自分は200枚程度で自力RTも100Gちょいで
ショボイ報告しかできません。神報告をお待ちしてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:06:02 ID:nnf/zxZc
コイン増やしながら天井いけるとか最高のヒキだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:12:09 ID:1bXh5Z/G
どうでもいい駄スレだな
なにがしたいかわかんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:23:28 ID:5S/TilQL
俺エスパーだから無限に続くよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:14:09 ID:TXfVzx0Y
割異常で事務所行き乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:57 ID:QfihZRmx
300ハマリの台打ったらBG1ケタ連10回くらいした。
その間、バキューンゴングだろうがなんだろうが1度もMT入らず…
400枚換金して帰ったw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:15 ID:+1/Z68WH
お盆明けてもキン肉マン設定状況酷い。
ブルーハーツ...抽選漏れが勝ち組み

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:34 ID:Z7oOAZTf
>>10
キチガイは黙ってろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:34:22 ID:oP+q1o8k
1K入れて数Gでゴング。
パンクしていやな感じしたので70枚くらい流して
1K+タバコGETとかはよくやる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:49 ID:u/LAuZeI
RTは妄想の中で勝手にARTと思い込み、キン肉マンとテリーマンを登場させてる俺。
時々、右リールから赤や青を狙って押しているw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:57:53 ID:zNpoFaCZ
短パンマン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:09:23 ID:tBC01rL3
>>16 が「いくぞ!キン肉マン」 を妄想している姿を想像して吹いたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)