2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:42:02 ID:h+QJGV7p
風俗のHP見てたらムラムラしてたまらなくなりました
お盆にスロットに金使うくらいなら風俗行ったほうがいいよね
勝ったら風俗行くやつは負けても行くよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:43:22 ID:kXazsNZi
はい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:45:45 ID:twneIGjd
風俗で勃たない俺がきましたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:47:18 ID:OeTH9hkB
パチ屋=風俗 なんだけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:11:24 ID:ldDuafyA
風・営・法

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:14:09 ID:yPndYpht
金さえ払えば誰のでもしゃぶる女に興味などない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:29:31 ID:7deEw0UY
>>1
性風俗と言うべきだったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:37:26 ID:s14COYxW
風俗ってなんか勿体ない気分になる…
5まんこ持ってパチ屋に突撃よ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:42:28 ID:1ckNuSr9
風俗店に最近また行きだしたよ
シューティングと音楽ゲームに久々に楽しくなってさ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:49:38 ID:EtldrLVd
小学生がいる風俗なら知ってるが

11 ::2008/08/17(日) 08:55:46 ID:06Pi3ahl
4人でする風俗もあるんじゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:56:42 ID:ZmsVcx9i
>>10
kwsk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:58:46 ID:qDiAJZC3
>>6
金に物を言わせて、やるのもいいんだよ
風俗嬢じゃなくて素人に金を払って羽目鳥

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:59:56 ID:xm9vIN4I
>>10
早く解説しろ

じらすんじゃない!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:06:29 ID:U7KHNFwN
リアルに高校生いるとこなら知っているがおせーてほしい?

まぁ名古屋からだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:27:49 ID:W/ihIrmf
>>7
性ぢゃない風俗なんてあんのか?
おっ?
10文字以内で答えろや
かっ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:30:44 ID:mbQP87B2
ゲーセン、パチ屋これ風俗

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:41:30 ID:h6e4aTUv
と12文字で申しております

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:57:44 ID:HTpi21Cu
ホストも風俗

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:52:13 ID:W/ihIrmf
なんか お前ら
愉快な奴らだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:17 ID:liRu8d3w
>>15
教えてください。
明日、すぐに行きませ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:33:54 ID:twneIGjd
どうせ勃起しないが風俗行きたい病がヤバい
3年くらい我慢してるのに、今いったらまたハマりそうで怖い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:52:09 ID:L7M09r2K
ソープ嬢のマソコの中ってツルツルじゃね? 
素人のは膣内に起伏があるんだが。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:07:39 ID:28zRuG1h
実はマンカスなんです、ごめんなさい><

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:11:13 ID:Ns0ik+Hm
>>24
俺よくガイルに似てるって言われるんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:27:13 ID:/L90FLYO
くにへかえるんだな おまえにもかぞくがいるだろう


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:32:26 ID:IBethdYP
>>17
風俗営業に含まれていても一般的に言う風俗とは違うだろ?
スロ屋のコインで女店員の持ち帰りとか出来るのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:38:35 ID:P1olgQxy
風俗は逝くまでは楽しいが、逝った瞬間に冷めるよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:42:30 ID:UdPHL7Qe
>>27
性風俗でもお持ち帰りは自由じゃない腕しだい、パチ屋の女店員も腕しだいで持ち帰れる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:43:00 ID:DzrbQUKL
なんでスロ板に立てるかね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:10:58 ID:Kn53OYeE
スロ屋と風俗がコラボしてくれたらいいなと思ってるのは俺だけじゃないはず。
大当たりしたら、「おめでとうございま〜す☆」ってフェラされたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:11:46 ID:9MHJoGYl
>>30
あかんのけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:19:23 ID:UdPHL7Qe
>>31
そして出したコイン全部持ってかれる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:58:56 ID:qgHylxjB
てすと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:30:39 ID:G6j+2rHq
実際風俗いらなくね?
俺やりたくなったらそこらの女ナンパしてやってるし。
やっぱ顔だよ顔!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:36:52 ID:lXknSj+8
>>35
昔それで性病もらって懲りました。
まあ風俗も性病怖いけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:36:59 ID:1mjl51Ab
と女性経験が無い男が申しております

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:49 ID:lXknSj+8
>>37
俺w?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:41:06 ID:1mjl51Ab
>>38
いやいや、>>35
安価忘れてたわスマン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:54:05 ID:oPC76XCt
>>38童貞乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:10 ID:YIh86L/a
おれデリヘルにうつされたことあるよ。めっちゃかわいかったから後悔はしてない。なわけねーだろくそが!ちんこからクリームでてきた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:02 ID:spodVQWE
大人の人に聞く
俺はつい最近二十歳の誕生日を迎えた。
まわりのやつは7割くらいが童貞卒業している。
俺は童貞。卒業できる見込みなし。
普段は自分のエロDVD、レンタル屋で借りたDVD、ケータイ、パソコン(今は壊れてて見れない)で何とかしてる。
正直これでいいのか、と思う。
大人の仲間入りしたわけですが、童貞ってのはあまり気にすることではないですか?
それとも気にしなきゃダメですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:17 ID:RPvnktec
はぁ…
エッチしてえなあ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:40 ID:RPvnktec
>>42ちょっとは気にせんといかん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:38 ID:spodVQWE
>>44
何でですか…?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:24 ID:GxO4f3aG
童貞より早漏の俺が嫌だ。
みなにマジレスだが歳くうと早漏になる?

30過ぎてからかなり早漏なんだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:32 ID:RPvnktec
>>45エッチしなくてもこの先幸福なら別にいいと思うよハァト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:18:22 ID:spodVQWE
>>47
話かわりますけど
20代後半〜35歳までの女性はやっぱエロいですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:53 ID:RPvnktec
>>48てか俺も二十歳なんだけどw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:31 ID:GxO4f3aG
>>48-49の流れに吹いたwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:26:14 ID:bKptPQvY
>>42
かわいそうにww
終わったなwまぁ童貞は開き直るからなw
キミも開き直って頑張ってw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:28:27 ID:QMeVgWbA
こんな言い伝えを聞いた事はないか?
“30まで童貞を守ると魔法が使えるようになる”…と

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:53 ID:spodVQWE
>>49
二十歳か〜
なんか30こえたら早漏とか書いてあったから勘違いした。
同じ二十歳でここまで差があるのか〜。
情けない…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:51 ID:BVKW1hgi
よし童貞王に俺はなる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:50 ID:iwY2aglt
俺が聞いた話とは違うな?
「世界中に散らばる30歳童貞7人が集まった時に、ある合言葉を言うと…」
どんな願いでも一つだけかなうらしいんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:52 ID:8yOm7cwc
>>53
まあ人数こなすより いかに愛のあるSEXをするかの方が大事だぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:34:03 ID:GxO4f3aG
んじゃ俺は早漏王だなw
マジ三分くらいしか持たない
挿入してから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:35:41 ID:spodVQWE
>>57
やべーよwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:02 ID:GxO4f3aG
>>58黙れ童貞www
しかもカーSEXやり過ぎてシート壊れたしよ
終わった完璧に

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:42:25 ID:spodVQWE
ほら童貞だとこういう扱いされる。
やっぱ卒業きないとやばいな…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:45:34 ID:RPvnktec
>>53俺は明日21になるけど、差があるといってもねえ…。
俺もつい二ヶ月くらい前まで童貞だったんよね
きっと俺と同じで勇気出せないだけだろ?
勇気出してみたらいんじゃないスかね…。
しかし、俺は恋愛はよくわかんねーや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:47:42 ID:ZGYM44zF
>>57
よう俺

俺も手コキやフェラーリでは持続可能だが、
挿入だと動かし続けて5分が限界だyo


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:53:10 ID:fsDzWyJd
>>58
君は人を笑わせる才能が
あるじゃないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:09 ID:2QQDUe+t
25歳真性童貞の俺が通りますよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:18 ID:RPvnktec
さりげなく誕生日アピールしたのに…
(´・ω・`)
祝えよ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:32 ID:ESe1tHvU
パス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:25 ID:6eN2OA6B
おっとスルーだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:05:03 ID:KTxm1Qr6
30歳まで童貞を守り通すとメテオが使えることを

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:07:40 ID:Z/nYaVzV
ごめんな、今日残業なんだ

70 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/20(水) 01:35:37 ID:T44kIEKa
風俗いくなら俺に言えよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:49:14 ID:KTxm1Qr6
今日はじめてソープいってきたんだけどお客さまは生は無理なのでゴムで奉仕させていただきますだって。

ちゃんと手入れしてるのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:48:49 ID:eGuhGcAW
>>71それ普通

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)