2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレ NO。6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:19:41 ID:9qyEkw/d

やさしい御兄さんと、やさしいおっさんが答えてくれるよん。

※単発質問スレッドを立てる前に、ここで「質問をしてみよう」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:21:03 ID:pIk+rLT/
2ゲットで今月勝ちまくり


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:24:08 ID:iODKYimF
最近ニコラス・ケイジに似てると言われます。
どうしたらいいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:26:32 ID:nu/9q5qQ
もっと研けよ。ニコラスを。先日大好きな人に告白したら振られました。切り替えとかできないんですけど、どうすればいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:27:42 ID:9qyEkw/d
>>4
すぐ切り替えなんて無理だよ
時間が解決してくれるよ のんびり構えよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:31:48 ID:YWJekCsi
>>4
髪型を真似すればイイんじゃね?

>>3
植毛すればイイんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:06:13 ID:hkifEywX
http://i.pic.to/s8m1r
これどう思いますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:13:08 ID:rjB9KsHm
>>7
デカ杉キモイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:19:51 ID:BB95OiU8
熊本の風俗のレベルは高いと聞いたのですが本当ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:21:56 ID:yPndYpht
>>9 高い。 熊本に行ったら熊本城、ラーメン、スロつるには行くべき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:25:09 ID:yPndYpht
あ、忘れてたw風俗もねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:54:39 ID:BB95OiU8
>>10
おぉ、ありがとう
スロつるがよくわからないけどデリヘル呼んでみるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:57:15 ID:2UgJ3Esu
残金24Kでスロ打とうと思うんですがなにを打ったら勝てますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:06:03 ID:W9iw0FMr
>>13
シスタークエストか神たま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:07:27 ID:OnHmYuZp
いじめられてます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:09:46 ID:tCuPEB6B
>>14
何かしらんけど声出してワロタwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:12:25 ID:2UgJ3Esu
マクドナルドのテリヤキマックバーガーレタス抜き二つチキンフィレオレタス抜き二つがめちゃくちゃ食べたいので誰か買ってきてくれませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:46 ID:aShGgrSh
>>17
(´・ω・`)ついでにシェイクもお願いしますね

あっ、おまえが行け

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:36:55 ID:yPndYpht
>>17 そんなにレタスキライなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:13 ID:2UgJ3Esu
レタスは無理です 体がうけつけません においかいだだけでもはきます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:32:12 ID:nbSqY/OC
レタスは抗酸化作用がピカイチ
細胞の老化を防いでくれる役目があるんだよ


22 :ニコラス・ケイジ:2008/08/17(日) 18:43:06 ID:iODKYimF
>>15
ガンガレ。
俺は禿だが生きている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:48:52 ID:5SnmXtrP
>>22
禿が励ましたwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:49:30 ID:/3UvPgma
おティンティンが右に曲がってるんですけど、どうしたらいいですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:13:09 ID:R2GEYso5
まんまんを左に曲げるといいを(*^_^*)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:27:35 ID:hJDTSSwC
>>17

今から買いに行くから、ついでに買ってあげるよ。

で、住所は?名前は?ちゃんと言わないとさ渡せないだろ?

幼虫じゃないんだから伝えないと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:35:11 ID:2UgJ3Esu
>>26
へぇー住所名前教えれば買ってきてくれるんだー
すごいね君 くたばれば?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:47:24 ID:hJDTSSwC
>>27
くたばれば? 意味分からんのだがwww


住所教えてくれて近所だったらホントに買ってあげるよ(レタス抜き)

家を出たくないし買うお金がないんだろ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:09:44 ID:tsy/F+yb
>>28

いまパチンコ屋に居るんだけど近かったら持ってきてください。

ドコに住んでる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:33:25 ID:FQPOw/FW
なんだか荒れてるね…
オナラの話する?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:23:31 ID:oH17QFGO
もう4〜5日、規制されているんですが、何処でお願いすれば解除してもらえますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:33 ID:cFFl6gEv
自慰が止まりません。どうしたらいいですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:35:54 ID:7I9fJSV3
車の当たり屋の見分け方を教えて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:36 ID:Cfn1zEsa
短パンマンって何故出るんですか?何があったら解消される仕組みなんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:39:25 ID:chTxxbL9
>>23
だれが上手い事いえとw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:23:20 ID:rafeQRsS
ロックマンシリーズのボスキャラに応募したことある人いますか?
もし採用された人がいれば何マンを考えたかも教えて下さい


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:26 ID:YsdyZnaF
>>34
よく知らんが、携帯からのアクセスが多くなると出る模様。
解除の条件は一定時間の経過と思う。
自分も2ch初めた頃聞いたが明確な答えをもらったことないから本当のところは知らヌ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:13:35 ID:pajOUtsl
今日パチ屋行った人、今日はまだ回収だった?
僕のとこはけっこう出してました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:06 ID:cIza4q1g
ヤフオクのDSのマジコンはパソコンがなくても使用出来ますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:46:05 ID:ECxjteRx
年に一度のイベント
持ち金7000円
何打てばいいんだ?

7時までに案くれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:48:58 ID:ECxjteRx
おい急げ
最低でも10レスはください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:49:29 ID:pBHCFfw7
>>70
熱血硬派くにお君

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:50:27 ID:9aaDs5+A
>>40 無難にエヴァでいいんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:51:34 ID:ECxjteRx
てっきりジャグかと思ったら…
イケイケだなおまいら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:58:20 ID:AvxTmEAm
とりあえずサラ金から金借りてARTいっとけよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:01:13 ID:GwhttGIj
>>40
キン肉打っとけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:03:37 ID:TKx6FlO/
>>40 シェイク2かエバまご
それかパチンコのデジ甘

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:04:37 ID:ECxjteRx
肉いいけどさー
ノーゴングでフィニッシュです!で帰る惨めさが怖いわ

まぁARTがオススメって事は分かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:09:33 ID:ECxjteRx
肉かエヴァか新台にするかな
抽選次第で><
ありがとう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:14:01 ID:28zRuG1h
1、サラ金に朝一でコインを入れていく。
2、DMC3の天井に近い台を探す。
3、どっちもなければ鮭2で粘る。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:17:39 ID:0NuHxRPI
ジャグで増やし影RTでおk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:44:00 ID:uqVMR1Ez
ゲッタマは
宵越し天井おK??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:46:43 ID:IBethdYP
>>52
サンダーや青ドンみたく増えるわけじゃないからイマイチかと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:46:58 ID:o5Wm1e5h
肉はやめろ
無理だ

エバンゲリヨンならまだ座れる可能性が高いから、エバンゲリヨンを勧める

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:50:52 ID:28zRuG1h
9月に次作出るのに今エヴァに設定入ってんのか??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:04:51 ID:o5Wm1e5h
次回作か
孫出る前、今と同じような時期に初代も出してたから、今日のイベントでも出すんじゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:07:21 ID:AvxTmEAm
そりゃ店によるんじゃない?
まぁ7kじゃ確率甘い台が無難でしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:11:45 ID:rcxhEj2S
ギャラクシーウイング か ハネスロ だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:12:46 ID:o5Wm1e5h
たしかに7Kじゃエバンゲリヨンは難しいな
まあ設定5、6なら初当たりまでの投資額4〜5Kくらいだからな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:01:24 ID:tzh7k8Fp
マジレスするとハチ屋に行くなと言いたいんだか…。
7K握りしめてとかキツすぎる


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:10:10 ID:SosIQWEA
>>40もう遅いと思うが将だな。当たりも以外とはやい
BIG2回くらい早めに当たれば、そのコインでなんかうて。しかし極端なくらいREGに偏る事あるから注意

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:19:06 ID:/5Zwhu+N
青ドンて天井中に設定変えられるの?
でもって変えたらRT消える?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:23:55 ID:D0swaE4u
>>62
>青ドンて天井中に設定変えられるの?
変更できる。


>でもって変えたらRT消える?
消えないよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:32:07 ID:O7wBKSEn
オマイラおはよう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:36:22 ID:FPzX1yqH
>>64
おはよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:50:17 ID:lNCaDl+P
飯島愛はなぜ芸能界を退いたのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:52:58 ID:C/+4v7AO
本日イベントでメールで
緊急指令
ベルを盗め
ってきたんだけどルパン?それともベル揃いかどったかな
みんなならどうする?ベル揃いはあるかわからんが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:57:18 ID:bhbgUav5
>>67
無視して好きな機種打つ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:58:35 ID:i/8Vo7Vs
>>67
この時期ならルパンなのでは?
高設定でも割そんなに高くないし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:04:02 ID:nwf20glM
>>67
スカイラブだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:07:27 ID:D0swaE4u
>>67

普通に考えたらシェイクorDMKだな。

ベル盗みまくりゃいいんじゃね


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:15:51 ID:uxh8igUc
スロよりパチの方が、オカルトを信じてる人が多いように感じられます。
なぜでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:22:45 ID:nwf20glM
>>72
ジジババが多いのが理由の一つでは?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:22:56 ID:pajOUtsl
>>72釘がよくても絶対勝てるわけじゃないから、オカルトに頼るしかなくなるとかじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:44:42 ID:C/+4v7AO
ルパン打ってます
419GでB2R3です


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:55:11 ID:vFjceCwS
俺は若く見えるらしいが35歳…
塚ね。1週間前にナンパした女の子が…中2だたorz
メイクもしてるし、きわビキニだたーし…。本人短大だとか言ってたから
てっきり18歳過ぎかと…。

遊んでそうなわりに初めてだたーし、食事中も好きな教科はなんですか?
とか、部活なんでした?とか…変だとは思ったんだが。
なんか彼女は付き合う気満々なんだが、どしたらいん?
塚、マジで未とは知らんかったがやっぱ犯罪なん?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:58:31 ID:bhbgUav5
>>76
人の出玉勝手に自分のものにして悪いとは思わなかったんだけど捕まるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:00:26 ID:uqVMR1Ez
>>53

宵越しありますか!?狙わないほうがいいみたいですね…。どうもです\^o^/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:09:32 ID:uHqI5Iyp
>>76
相手の親に正直に言って婚約させてもらえ
うまくいけば40過ぎても10代の嫁ウマー
最悪訴えられても、年齢詐称してるしそんなに重い罪にならないんじゃない?
ここらへんは専門家よろしく
まさしくローリスクハイリターン
スロに例えるならリンカケ5台中4台が6確定ぐらいおいしい状況
飛びつかないと損だよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:11:30 ID:uHqI5Iyp
>>78
普通に宵越しあるしおいしいよ
バケ率高いから荒れやすいけど数こなせればやっぱおいしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:42:28 ID:zkbMXbWQ
毎日オナニーしてもあきない方法教えてください。お願いします。34歳男子

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:18:25 ID:XoQIZMf4
ポーカーの役でストレートとフラッシュはどちらが強いんでしょうか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:23:45 ID:pajOUtsl
>>81男性をオカズにしてみたらどうでしょう?
>>82フラッシュ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:38:44 ID:ijjgjSln
コーヒーレディが飲み物売りに来た時ってどうやって断りますか?
可愛い子がいかがですか〜て声かけてくれてるのに断りにくい。
でてるときはできるだけ何か頼むようにしてるんだけど、
すぐやめそうな時とかあまり出てない時はいらないこともあるし・・・

この前、少し出てていかがですか〜て来たけど、
どう断っていいかわからなくて完全無視したら。
次に回ってきた時メニュー差し出すだけで声かけてもらえなかったです。
嫌われたみたい・・・
コーヒーレディ来た時てどうやって断ってますか?
できるだけ注文はしたほうがいいでしょうか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:51:32 ID:pajOUtsl
コーヒーレディとか話かけこんよ俺の地域では

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:52:30 ID:nwf20glM
>>84
自分は軽く会釈しながら片手で断る素振りを見せます。
向こうは仕事なんですし、そんなに断り方は気にしないでよいかと思いますよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:59:34 ID:69RSDZno
>>84
無視して普通に打ってれば、1秒で居なくなると思うけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:18:45 ID:T4RS/LI1
>声かけてくれてるのに断りにくい
>どう断っていいかわからなくて完全無視したら
>嫌われたみたい・・・

もうね、典型的な内気な奴。
リアルな女との会話・接触がほとんどないだろ、キミ。
コーヒーレディ以前の問題だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:31:15 ID:Q+2ArEnm
戦国無双で慶次で無限引いたあとそのまま食事休憩とる人は一体何を考えているんですか?
僕らへの嫌がらせですか?自己顕示欲ありすぎるんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:32:29 ID:XILkPlS6
バンクしとけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:52:43 ID:aQQ7CBx9
>>89
・他人への嫌がらせや自慢から
・帰ってきたときにゆうゆうとプレイできる安心感から
・何か区切りをつけて食事に行きたかった

こんなところじゃない?
自分も4号機のときは3番目の理由でボーナス終了後に食事に行ってたけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:55:25 ID:uxh8igUc
コーヒーレディと夜を共にするには、どうすればいいですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:12:15 ID:nwf20glM
>>92
まずは鏡を見てください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:17:58 ID:TWkoJ0RD
>>92
財布とも相談してみましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:26:18 ID:6LNdJCBw
携帯からなんですが、2ch書き込んだものを削除する場合どうすればいいんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:11:11 ID:pajOUtsl
>>95無理です。

質問です。
付き合って3ヶ月で倦怠期?というのですか。
(結婚ではなく単に交際)
あれが来るのは珍しくもなんともないと思うのですが、
みなさんはどう思いますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:19:10 ID:IwouOh+F
ビアンカとフローラの他にデボラがいますが、デボラは地雷ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:23:49 ID:7A3ZCRt5
8000しかないんだけど何打てばいいですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:27:33 ID:rcxhEj2S
リンかけを
3400回して、BB11 MB4 で捨てきますた。

スイカ重複引けなかったし、これ絶対に6なんかじゃいよね><

捨てたことは間違いではないですよね?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:55:19 ID:FPzX1yqH
マックのテリヤキレタス抜き二つチキンフィレオレタス抜き4つか牛丼特盛ツユダクとセブンの丸い鮭おにぎりどっち食べたほうがいいとおもいますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:17:03 ID:bbzkOYTb
よくみんなwktkって書いてるけど何の略?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:19:14 ID:D0swaE4u
>>99
それは分かりません。
設定は中の人しか分からないし、結果論だったら明日でも見てハマってたなら喜んで下さい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:33:48 ID:NtJVuenG
>>100
どっちも食べるのが最高です

>>101
ワクテカです

ワクワクしてテカテカすることです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:07:36 ID:bbzkOYTb
ワクワクしてテカテカってどんな状態?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:09:05 ID:uxh8igUc
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:11 ID:FPzX1yqH
高卒で今19なんだけど、 ニートの期間が1年と六ヶ月 死んだほうがいいですか?死んだほうがいいなら死にます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:26:32 ID:Q+2ArEnm
5.1号機検定は前の5号機検定に比べ何が緩和されたんですか?
もう昔みたいな爆発力のある機種を出すことは不可能なんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:32:49 ID:xDPmHqRh
>>106
死んだらだめだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:38:47 ID:D0swaE4u
>>106

自分の生き死にも決めれないの?
1人じゃ何も出来ない人なの?

そんな考えの人が私の彼だったら叩いてるわw
情けない人だね・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:40:36 ID:WrYWaU2i
誰もがあんたみたいなケツの毛生えた心臓してんじゃないぜ

>>106
とりあえず腹ふくらませ
そして寝ろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:44:27 ID:49WDtEDe
111 (^ε^)♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:47:00 ID:XoQIZMf4
お金欲しいわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:21:36 ID:o5Wm1e5h

_______‖R ‖
車 車 ★車 → 2  
←    車  4   ̄|俺 | ̄ ̄‖6 ‖
|  |  ‖  ‖
|  |
|  |

※車というのは自動車、俺というのは自車で右折待ちをしています、★はその前後の車の間隔で約3m50〜4mほどあります、一重線の道路は赤信号で車は信号待ち中です(246は青です)、矢印は進行方向です。

この状況で友達に「★のスペースに入れよ」と言われ、俺は無理だと思ったので行けないと行ったらダセーみたいなこと言われてイラッとしました。
車は3ナンバーの車です。
この状況だったら行かないのが普通ですよね?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:26:01 ID:qqY7tsya
口臭がきつい人にその事実を伝えたいのですが、相手の機嫌を損ねず伝えるにはどうしたらいいですかね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:26:56 ID:WrYWaU2i
>>114
胃わるくね?大丈夫か?という

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:28:52 ID:o5Wm1e5h
訂正しました


_______‖R ‖
車 車 ★車 → 2  
← 車 4
 ̄|俺 | ̄ ̄‖6 ‖
 |  |  ‖  ‖


※車というのは自動車、俺というのは自車で右折待ちをしています、★はその前後の車の間隔で約3m50〜4mほどあります、一重線の道路は赤信号で車は信号待ち中です(246は青です)、矢印は進行方向です。

この状況で友達に「★のスペースに入れよ」と言われ、俺は無理だと思ったので行けないと行ったらダセーみたいなこと言われてイラッとしました。
車は3ナンバーの車です。
この状況だったら行かないのが普通ですよね?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:17 ID:Svwhq4qi
今満喫にいるんですが、読みたい漫画が見つからないです。
何か面白いのありませんか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:37:24 ID:GXnb6WwN
>>116
ざんねんw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:40:56 ID:o5Wm1e5h
何度もすみません
たぶん大丈夫です

_______‖  ‖
車 車 ★車 →    
←    車     
 ̄|俺 | ̄ ̄‖  ‖
 |  |  ‖  ‖


※車というのは自動車、俺というのは自車で右折待ちをしています、★はその前後の車の間隔で約3m50〜4mほどあります、一重線の道路は赤信号で車は信号待ち中です、矢印は進行方向です。

この状況で友達に「★のスペースに入れよ」と言われ、俺は無理だと思ったので行けないと行ったらダセーみたいなこと言われてイラッとしました。
車は3ナンバーの車です。
この状況だったら行かないのが普通ですよね?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:49 ID:D0swaE4u
>>119
人各々だと思うよ。

十輪とかなら無理だけど、3ナンバーっても普通車と変わらないんだから。

右から車が来てないのなら行ける範囲

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:46:40 ID:FPzX1yqH
>>119
お前は悪くない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:51:11 ID:o5Wm1e5h
>>120
右からはちょくちょく来ていました。途中大型バスも通ったので、もし無理に右折していたら絶対恥ずかしい目にあっていたと思います。
俺には正しい入り方がイメージできませんでした(*_*)

>>121
やっぱそうですよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:55:51 ID:j3lgPnhn
>>122

いけるんじゃね?

つうことでお前が悪いわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:09:58 ID:sK5RJWVE
>>122
君は健常者だよね?
スーパーなんかで身体障害者専用駐車スペースに車とめたりする?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:11:03 ID:I6W6NHeD
なんでお前らって養分なの

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:08 ID:D0swaE4u
>>125
夏休みはいつまで?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:19 ID:I6W6NHeD
おれにレスするな
養分が移るだろうがクソが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:37:00 ID:j3lgPnhn
>>126

うひゃうひゃうひゃうひゃうひゃうひゃうひゃうひゃうひゃ

ざまあw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:41:37 ID:Ka/m42Bc
気持ち良くさせる事ができるクンニの仕方を教えて下さい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:48:58 ID:WrYWaU2i
>>129
ティンコと同じようになめる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:52:38 ID:CDCpqHOg
>>113
なんかAAがずれててわかりづらいのは俺だけ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:02:09 ID:sK5RJWVE
最近立て続けに
アルゼのロボットの奴→大都の糞ジジイの奴→山さのバイオザハード?
とかなんとかっての入れた店が明日休みで新台入れ替えなんだが、
スロはないよね?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:04 ID:fQK6ACkO
>>127
856:2008/08/18(月) 20:21:16 ID:I6W6NHeD
あーまた今日も負けた負けた
たく金がかかる女だぜサクラは



ハーレムで負けたからって当たるなよ養分


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:31 ID:UY+2TH4G
最近、近所の店に戦慄が入ったんですが
この台のリプレイ重複期待度って何%なのでしょうか?
どのサイトを見てもリプレイはボーナスと重複する
としか書いてなくて具体的にどれぐらい期待できるのか
わかりません。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:41:45 ID:Dgbi65qp
フリーダイヤルから電話がかかって来て
「ここに登録すればパチンコ、パチスロを打つ金はこちらが用意しますんで
あなたは打つだけ打てるのですが登録しますか?」
と言われたんですがこれは何でしょうか?
知ってる方は居ますか。

自分よくパチ屋に出入りして負けてるからそういう事言われたのかなぁ。
でもなんで自分の携帯の番号や負けてる事とかわかったのかわかりません。
別にスロ屋の店長や店員に自分の事なんて話した事もないし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:38:02 ID:zf8laXry
パチンコには同じ機種でも、羽根デジ、ミドル、ハイスペと
当確率、確変率、時短の数値を変えたタイプが存在しますが
なぜパチスロには無いのでしょうか?

確変はスロではダメだとしても
時短をボーナス後のRT数、当選率を羽根なら軽く払出し少なめ、ハイなら重く払出し多めにすれば
可能だと思うんですが、パチとスロだと検定方法等違うんでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:01:27 ID:nnCLRPrf
確変機能搭載スロットとか、4号機では存在してたんだけどなぁ

時短 ≒ RT
羽根 ≒ ボーナス合算1/130くらいのもの マウスとかジャグラーとか
以下略

パチンコに段階設定が存在したら、気軽に打てるかい?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:46:23 ID:Z7oOAZTf
すいませんどなたか昔のAVでフェラしてる女の後ろに霊がうつってるやつが携帯から見れる心霊動画サイトを教えてください 前に幽霊なんていないだろ?ってスレにありましたがいまはないので

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:53:21 ID:wVI+ua3y
>>134
リプレイは25%
緑のベルみたいなんは
15%
単独は112分の1
設定6な

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:00:00 ID:aaSfbgXD
男性に質問ですけど森三中の大島か小池哲平どっちかとSEXするとしたらどっちを選びますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:03:30 ID:aYCW9sll
>>137
大工の源さん位までは3段階設定あったな。
あまり気にしていなかったが…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:04:46 ID:T9NOvTj1
昨日、エバ孫で暴走が点いてて液晶が通常の台を見たのですが
どんな裏技を使ったのでしょうか?
ゲーム数は400後半でした

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:09:33 ID:xYuAKCm7
>>142
ただバグっただけじゃね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:24 ID:spodVQWE
この前初めてチェリーで捨ててられる台発見しました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:55:01 ID:yLuZnRd8
エバァで初ボーナス400G以内の確定画面がプラグスーツなら設定変更の可能性大なんでしたっけ?

ミサトの場合どうなるんですかね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:58:05 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:24:53 ID:Xkc6DgM2
6mgでうまいタバコ教えて!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:34:34 ID:NtiuRVVd
>>140

いゃいゃ
上戸彩と哲平でも余裕で哲平だから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:44:05 ID:4yCc0fZG
>>148
和田アキ子と哲平なら?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:10:51 ID:alUc9FvG
>147
6mgかどうかはわからんけど、6mgあたりならケントのスーパーライトはオススメ。


彼女に制服を着せたいんですが、彼女はすでに処分済みです。
ドンキなんかのパチモンじゃなく、本物の制服を着せたいんですが、どこで手に入りますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:21:45 ID:zRwgGwCG
車の免許ってどれぐらいで取れますか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:24:57 ID:K6lmc5eM
20万くらいかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:26:25 ID:B0pjyT+p
>>151
3週間もあれば

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:28:02 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:29:16 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:22 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:32:09 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:32:24 ID:zRwgGwCG
>>153 やっぱり誕生日の一ヶ月前から行くべきですか?10月なんですけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:38:16 ID:wl8Bxx8W
>>151「どれぐらい」が何をさすのか不明だなあ。
@18才くらいで取れます。
A金額なら、30万円くらいで取れます。
B教習車の予約がすいていれば、一ヶ月ぐらいで取れます。
C運動神経が人並ぐらいなら取れます。
D交通ルールを覚える事が出来るくらいの知能があるなら取れます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:39:29 ID:OQmmUg/F
>>158
18歳か? オメ!!

誕生日のタイミングで仮免いける!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:47:19 ID:RPvnktec
(;^ω^)ん?今度18になるのかお?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:50:52 ID:tDoJBnTs
>>154-157
私もハーレムエース大好きだよ
気が合うね
付き合おうよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:51:14 ID:wl8Bxx8W
>>158今さあ、気が付いたんだが・・・・・

スロットは18才未満は、だめだぞ!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:53:02 ID:zf8laXry
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/19(火) 17:58:05 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/19(火) 19:28:02 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/19(火) 19:29:16 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/19(火) 19:30:22 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/19(火) 19:32:09 ID:tDoJBnTs
ハーレムエースってなんであんなに面白いの?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/19(火) 19:50:52 ID:tDoJBnTs
>>154-157
私もハーレムエース大好きだよ
気が合うね
付き合おうよ

どうした?俺が突き合ってやるぞ(*^_^*)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:19 ID:tDoJBnTs
>>162はおれのもんだし
人の女に手出すな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:56:54 ID:zf8laXry
>>165
俺が突き合ってやるって

優しくしてやるからな?な?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:10:04 ID:zRwgGwCG
皆さんありがとうございました ちなみに期間を聞きました 一ヶ月ぐらいで取れるんですね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:16 ID:K6lmc5eM
合宿なら2週間だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:19 ID:xYuAKCm7
>>167
ガンバれ( ̄ー ̄)ノ◇

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:22:11 ID:Dgbi65qp
該当するスロ板ではスルーで
板違いの方で相手してもらえるとは^^;

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:54:17 ID:xaRaKzQR
鶴亀算て何ですか?
あと、いまの時期は明け方の25度は涼しく感じるけど春先の25度が暑いのは何故ですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:48:39 ID:/bfPGTgQ
湿度

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:49:27 ID:spodVQWE
いまさらだけど
20KのKって何のこと?
意味も知らずに使ってた(#^.^#)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:51:15 ID:sxKdDxIa
もうすぐマイカーが3度目の車検を迎えます。買い換えようか迷ってます。
ちなみに10万キロ突破してます。平均的にみんな何年ぐらいで買い換えるのでしょうか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:56:11 ID:8yOm7cwc
>>144
漢の止め方だねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:01:17 ID:Z7oOAZTf
>>138の質問どなたかおねがいします

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:02:20 ID:8yOm7cwc
>>171
鶴亀算は
ツルとカメがあわせて8匹、足の数があわせて26本であるとき、
ツルとカメは何匹(何羽)いるか。ただしツルの足は2本、カメの足は4本である。

みたいな問題を解く解き方の事。方程式の初歩。


 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:20 ID:8yOm7cwc
>>173
1kgは何g?
「千」て事だよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:53 ID:8yOm7cwc
>>174
今は不景気だから10年以上乗る人がザラだってさ。
ちなみにバブルの頃はみんな最初の車検の前に買い替えたりしたんだって。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:10 ID:9fRRh4CM
怒涛の剣の1/300万の99%ループは引けますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:55:54 ID:spodVQWE
>>178
そういうことか〜
いまいちパッとしない理由だね
どうせなら1Nがよかった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:05 ID:8yOm7cwc
>>181
N?何の略?
「K」はネット社会になってからは「KB」とかで馴染みがあるからね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:08 ID:GxO4f3aG
>>176
ググレ粕

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:16 ID:GxO4f3aG
と、思ったが可哀相だから
http://abc.xtr.jp/sin/s40.html

本物はノーカットだったが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:58 ID:8yOm7cwc
>>184
へ〜優しいね

けどさすがにこれはコワくないわw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:57 ID:spodVQWE
>>182
1000円札に写ってるおっさんの名前の頭文字のNだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:06 ID:8yOm7cwc
>>186
あらま

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:45 ID:spodVQWE
>>187
ダメだった?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:49 ID:8yOm7cwc
>>188
うん ダメ><

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:34:14 ID:dN9oWX1p
今、彼女ン家に居ます。
ところが、楽しみにしていた初手料理のゲロ不味さに閉口中。
彼女は「どう♪駄目かなぁ^^?」と、ニコニコしながら尋ねるんですが
これはやっぱガチで嫌がらせッスか?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:55 ID:8yOm7cwc
>>190
俺はこの前彼女が作ってくれた冷やし中華の麺がかなり固かったけど
「俺が作るよりもおいしい」て笑顔で言ったよ。
波風を立てたいか 立てたくないかじゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:00 ID:HCwLekHK
>>190
意図的にマズイのつくっておまいの反応をみてるとか?
おまいが山岡士郎みたいにうまいものつくってあげれば高評価です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:15 ID:dN9oWX1p
なんの肉だか(魚かも知れん)判らんモノに、油っぽいクセに酸っぱいタレ
更に、あじ塩以外の味が全くしないキュウリのサラダ(漬物かも知れん)
スイカと里芋とミカンを足して3で割ったような団子入り味噌汁
仕上げに黄色くて硫黄臭い御飯に溶けたチーズ(なんだか判らんが、たぶんチーズ)

ゆでたまご&レタスに苺ジャムマヨネーズ

残さず全部、笑って食いました。
俺は漢に成れましたか?





グフォァ...

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:07 ID:0tHz51cW
>>142
ドアが半開きだとそうなります

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:41 ID:/hyuTbZ5
明日ガンダム・エヴァ・新吉宗(全て8台ずつ)が
各機種1/2が設定5or6なんですが、手堅く勝ちに行く場合どの機種がオススメでしょうか。
小役等の設定差による設定判別の精度も考慮してやはりエヴァが安定かと思っていますが
エヴァの黄7・バケ殺し、ガンダムのバケ連が怖いです。

打ち手は、2コマ程度猶予の目押し・小役カウントは実行・お財布には40kという状況です。
アドバイス頂けましたら必ず実行し、追ってここに報告する次第であります。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:15:47 ID:aGt60aLP
>>195
義宗ゼンツ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:54:49 ID:DZnmisv6
吉宗ゼンツさせたいだけちゃうんかとw
手堅くいくならエヴァじゃね?56なら大勝ちはなくとも負けはほとんどないっしょ。
ガンダムは青7引けないとマジ死ねる。判別楽だけどね。
アツくいくなら是非とも吉宗ゼンツでw生きるも死ぬもRT次第

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:56:10 ID:G31RyiIY
>>195
バケ殺し・バケ連とか言ってるけど、バケを引いた分だけ収支上乗せだよ?素直に感謝してよし。
バケを引いたことでビッグフラグが消滅したわけじゃあない。

各機種1/2が設定5or6ってのもほんとかどうか怪しいし、仮にほんとでも残り半分は4以下なんだから
勝利にこだわるなら判別の精度が高いエヴァがいいんじゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:51:18 ID:reueRegZ
貯金してた小銭を銀行で逆両替する時って手数料取られるよね?
両替せんとそのまま通帳に入れたら手数料は取られない?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:06:51 ID:cZVaDCBb
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタトキハドウスレバ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:58:17 ID:r0kZoaML
今日MHのドンちゃんがHになるらしいのですがどう対応したらいいですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:00:27 ID:pTOVgYVG
>>201
タオルを持って行って、隠してあげてください

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:24:48 ID:spCcHtpp
あのあたし処女ですけど始めての時って痛いんですか?だれか教えてください
真剣なんです・・早く経験したいです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:36:18 ID:FWrHTNB3
>>203
ローションを使って指一本の挿入から初めて下さい。





事前に座薬で腸内洗浄を忘れず実施して下さいね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:00:33 ID:T5wkCuh7
『1597年に豊臣秀吉が治安維持のために下級武士に組織させたもの、江戸時代には、領主の命により組織された隣保制度とは?』隠された末尾のヒントが・・・


答えわかる人いない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:17:54 ID:T5wkCuh7
誰もわからないか…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:28:53 ID:7QeoMR1c
>>205
五人組

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:31:37 ID:DiXf7PQx
>>205 そりゃ5人組だな 
連帯責任、相互監察が目的の制度だから末尾だけじゃない意味があるかもよフフフ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:19:07 ID:rjaluWvK
すいません、誰か答えて下さい。
ガッチャマンで1千Gで同色3回、青頭2回で、
続行ですかね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:23:53 ID:rb7O8XqA
誰か「ファびょる」の意味を教えてくらさい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:28:01 ID:++UlvdjB
2ちゃんねるで心霊ばんとかないんですかあったらおしえてください

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:32:23 ID:jHperR85
両替だけならどこでも手数料発生しないと思われ。


がまんしないで潰れるがよろし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:34:22 ID:jHperR85
>>211
文化→オカルト板

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:58:07 ID:32XpsI1g
今エリア88打ってるんだが、中リール中段に黒バーに挟まれた赤エリアが止まれば1確ていろんなとこに書いてあるけど、
さっきから3回くらいスルーしてる
いくつかサイト見て回ったけど同じ
サイトが間違ってるんだろうけど何かのこぼし?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:08:00 ID:vKv0ALfh
>>210
元々は「火病(ファビョン)」という言葉から来てるらしいです。
火病とは朝鮮人特有の精神障害で、突然火が燃え盛るように怒り狂う精神障害だとか。
そんな病気が本当にあるのかどうかは知りませんが。

よって、ファビョる=烈火の如く怒り狂うさまを表す言葉ということですね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:10:29 ID:gkwQ+rz9
DDTって何?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:38:20 ID:G31RyiIY
>>216
パチスロでいうDDTは小役狙い打法のこと。必勝ガイド発祥の用語。
語源は戦後の日本で使われたシラミを駆除するクスリの名前。
小役を根こそぎ取っていくという意味から用いられた。
スロマガはKKK打法。意味は同じ。
反対語はフリー打ち、親父打ち。

プロレスでいうDDTなら技の略称。
"Drop Dead Twice"、"Demonic Death Trap"、"Death Drop Technique"
デンジャラス・ドライバー・天龍など諸説あり。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:05:22 ID:FNLS8W0x
AV女優になる人って、辞めた後はどうしてるんですか?

国内に回収不能な程出回ったら、就職、結婚、友人付き合いと
色々な面で不利になると思うんですが、引き篭もるんでしょうかね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:09:59 ID:G31RyiIY
>>218
芸能界進出もよし。ソープ嬢になるもよし。ストリップダンサーになるもよし。
業界関係者と結婚して奥さんになるもよし。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:26:50 ID:P2XAZyX3
>>219
薬でボロボロになるもよし が抜けてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:34:07 ID:++UlvdjB
今布団に仰向けに寝ながら窓からみえる青い空と白い雲をみて、あー地球ってすごいなぁ こうしてる間にも人は死んでまた生まれてるんだなぁって 地球ってすごいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:42:29 ID:P2XAZyX3
>>221
こんな時間に布団でゆっくりできる貴方が凄いです

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:17 ID:LhS54s2e
ウチの店では、ある機種に関しては、設定の打ち替えを司令室にあるコンピュータから行います。
いちいち台開けてカギ差し込んだりしません。
稼働中の設定変更も可能です。
これはウチだけ特殊なのでしょうか?
それとも、ほとんどの店がそうなのでしょうか?

私もスロ打ちますが、このカラクリを知ってから高設定を信じ込むのは危険だと思うようになりました。

スイッチポンで6→1ですから。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:09:16 ID:DiXf7PQx
私はとあるパチスロ店に勤めてる者ですが、最近客にイチャモンをつけられ困ってます。 
なんでも「設定の打ち替えを司令室にあるコンピュータで行っているだろ!稼働中でも設定変えやがって!」
などと言ってくるのです。これはウチだけなんでしょうか?
それとも、ほとんどの店がそうなのでしょうか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)