2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1500枚も出した事がない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:06:45 ID:I1+0aTOR
5号機になって1500枚も出した事ない
そのくせ投資は毎回2〜3万
何故?どうして?
まず下皿さえいっぱいにならない
やっとビジってもそのメダル全飲まれ
どうやって箱使うんだよ、使えるんだよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:08:14 ID:BB95OiU8
じゃあ諦めて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:08:18 ID:4o00SaMT
2ゲットかなo(^-^)oかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:08:23 ID:ad/Q1pYK
あれ?もしかして、2ゲット?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:20 ID:I1+0aTOR
>>2
なんでほかの人が出せるのに俺は出せないんですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:54 ID:uBd9eCNs
戦国終日ツッパしたら一回は1500枚くらい出そうだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:11:57 ID:gamG4UAS
既視感スレ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:12:51 ID:I1+0aTOR
教えてくれ何故出せないんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:13:33 ID:N4X/685q
俺成績

戦国・・・4000枚x1
     2000枚x2
     1500枚x1

ジャグ・・・1500枚x1
 
デビルメイクライ・・・1500枚x1

空手バカ・・・1500枚x1

五号機収支-280kだお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:14:04 ID:5JNKYZ1g
2げっと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:14:29 ID:MexaAe75
今帰宅しました\(^o^)/
稼働約3時間、投資3k、獲得枚数3020枚
換金率5.5で回収54.8kでした\(^o^)/
ちょっと物足りない感じですが日曜日だしよしとします\(^o^)/
明日からまた仕事がんばるぞ\(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:15:38 ID:HMK/FEhk
>>1が今日見た鮭の島で退屈そうに携帯をいじりながら6000枚オーバーしてる餓鬼は多分俺です。






ごめんなさい。
もっと出します

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:15:38 ID:z6sUefCl
夏休みに初めて行ったんですが、スロットって勝てるんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:15:49 ID:I1+0aTOR
>>11
何故出せる?
分からない俺には分からない

3000枚、それだけ出せば周りは憎しみと憎悪の目でみるぞ
俺もそうだ「なんだこいつ」だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:16:43 ID:QleR1yrX
>>13
もうくるなよクソガキ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:23:07 ID:euB9CN+4
高設定でも1500枚は二〜三撃は必要だし。打ち散らかさず見込んだ台を粘らんと。
おなじ台番にせめて10日に1回くらいは設定入らんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:24:57 ID:I1+0aTOR
>>16
入らん
タコ粘りする人少ない
少し出て止めてほかの人座って出なくてやめまたほかの人のループ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:30:36 ID:I1+0aTOR
なんで出せねぇんだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:31:16 ID:TXzUTbzI
6打てば出るよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:34:22 ID:I1+0aTOR
6なんてないから言ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:34:41 ID:QleR1yrX
>>19が全て



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:41:52 ID:I1+0aTOR
6がないから困ってんだろうが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:43:19 ID:gamG4UAS
簡単よ〜行かなければいいのよ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:43:53 ID:w12sa3lf
>>1さん前に似たようなスレ建てなかった?wwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:47:42 ID:I1+0aTOR
>>24
いえ?

どうしたら1500枚出せるんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:48:02 ID:gamG4UAS
>>24
だよな
俺も上に書いたけど既視感スレじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:52:01 ID:G2sGJuYS
タイミングの問題
自分の練習不足だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:52:08 ID:SLj4nw2X
肉打ち続けるしかないんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:52:35 ID:I1+0aTOR
>>27
なんの練習ですか?
超能力者じゃあるまいし分かるわけないだろそんなの


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:00:42 ID:sUmWIXTB
マジレスするとサンドに3万突っ込めば出てくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:02:41 ID:JRDzHmEn
釣りじゃなくて、1500枚程度なら頻繁にあると思うが・・・1ばっか打ってるんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:03:30 ID:G2sGJuYS
二・三万つっこんでる時点で
養分だから
辞めた方がいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:04:15 ID:euB9CN+4
>>17
打ち手代わり多いと箱積んでてもその台とは限らないからな。
逆に言えば高設定がよく空く良店かもだけど。
閉店頃に島の履歴データ何回か取って高設定要素が全く見えなきゃその店じゃ無理。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:04:20 ID:I1+0aTOR
>>31
頻繁にあるわけねーじゃん
そんだけ出てれば英雄の目で見られるぞ

>>32
偉そうにいうんじゃねえよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:06:21 ID:I1+0aTOR
>>33
高設定っぽいデータってどんなの
仮にあっても次入る日なんてわかるわけないじゃん
完全不定期、狙うのは無理
それにまぐれの可能性もある
全1の店だって稼動があれば5・6臭い台なんて簡単にできるでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:06:25 ID:MexaAe75
>>1
店変えなよ\(^o^)/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:07:39 ID:I1+0aTOR
>>36
どの店も死んでる場合は?
高設定っぽいデータなんて分からんわそんなの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:12:16 ID:Iz1zi9/A
1000枚じゃなく1500枚ってのがリアルだな
多分設定3以下しか掴んでないと思われる。
ホールを変えるべき。俺は住んでるとこが田舎なんで近場は全部ボッタ。
高速代1200円払って勝てるホールに通ってる
1200+ガソリン代から稼ぐ必要あるから結構必死です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:12:27 ID:uofv5xYZ
むしろなんで出せないのw
打ってる地域どこ? 機種何?
別に1でも差枚じゃなけりゃ1500枚くらいでそうだが。
収支度外視で打つなら無双、2027、肉マン、マーベル、赤ドン、リンカケあたり全ツッパしてりゃそのうちでるよ。
勝ちたいならハイエナだけしな。地域によるがトータル1500枚なんて足使えばすぐだよ。
パワフルのエナだったら一撃でもでるし。今だったらバイオも店によっては1200以上のハマリでやめる奴いるしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:14:24 ID:MexaAe75
>>1
稼働する地域変えなよ\(^o^)/
イベントおk!
札告知おk!
確認おk!
の天国地域に行けば6ツモれるよ\(^o^)/
でもそんな地域知らんがな(´・ω・`)

とりあえず設定1の割が99とか98%くらいの台で合算がいいの
打てば1500枚でるよ(*^∇^*)
ちなみにあたしが今日打った台はアレックスだよ\(^o^)/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:15:02 ID:I1+0aTOR
>>38
んで負けたらさらに−
なにやってんだろ俺って思わないか。勝てばいいが
毎回勝つわけがないだろう?

>>39
高設定がない地域だとね
エナが多い。唯一収支を掴めるエナがライバル少ないわけないでしょ
高設定ろくにないとしたら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:15:24 ID:nRYLIbnL
4号機以前
DDTを駆使すれば1でも割100越え機種あり、裏を除けばまさしく遊スロ。多少語弊はあるけど

4号機ストック
 ゾーン、天井狙いなどの立ち回りや瞬間マグレ吹きで1〜3にも価値があった。雑誌などの解析情報をどう使うかが重要で、
1、2を粘りきると爆死だったが3、4はマッタリ遊べて5、6はまさしく高設定だた。ぶっちゃけ1、2、3だけでも立ち回る方法はあった。爆烈ATは略

5号機
 当初は出ないが、よく回り目押しいらずが売りで、3万ありゃソコソコ遊べた。
が、出ないまんま荒波機(主にマイナスの)が増えだし、瞬間的な投資スピードはST ATと大して変わらず
基本6以外勝てる見込み(1万以上)が少なく
5→中間 4〜1→低設定という認識。
雑誌の設定毎の期待勝率など何故あんな数字が出せるのか疑問。
500円でも勝ちは勝ちというお寒い時代

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:16:45 ID:I1+0aTOR
>>40
かれしにしてください。
あれっくす俺も打ちます
ビタ自信なかったけど初打ちでびしびしできたから安心した
でもリーチ目さぱーり。これリーチ目だろで入ってなかったりゲチェナが何回出ても入らないとか
なんなんだ。台自体好きだけど
女でもアレックスなんて打つんだ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:18:24 ID:I1+0aTOR
>>42
そんなん4号機のほうがはるかにいいわ
高設定ツモれなくても普通に出るじゃねえか。
そこが5号機との差
まぐれなんてあってないようなものだから。まぐれで出るのが1000枚程度なんだよ
今じゃ高設定以外無価値
高設定ツモれない人みんな負け確定
ひどい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:19:15 ID:BB95OiU8
久しぶりだな、またみんなにかまってもらえるよう頑張れよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:23:07 ID:I1+0aTOR
なんで出せないんですか?おしえてくださ〜い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:27:41 ID:I1+0aTOR
俺じゃ駄目なのか!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:31:45 ID:Iz1zi9/A
>>41
だから勝てる率を上げる為にやってるんだよ
後、俺はほとんど負けない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:32:46 ID:I1+0aTOR
>>48
その自信はどっから来るの?
勝算は?
そんなもん高設定低設定関わらずひけないときゃひけないのに
なんでほとんど負けないんだ?
ノーボーナスで2〜3万なんてざらだろ、ジャグ打っても

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:32:58 ID:MexaAe75
>>1
アレックス打てば出るっつってんだろボケ\(^o^)/

〜糸冬了〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:34:08 ID:I1+0aTOR
>>50
打ってるけど出ないです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:36:23 ID:Ja7BiNJl
石川のリオオタか。
アク禁とけたのか。まあがんばれやキチガイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:37:11 ID:sROngfgO
こういうスレって結局どの地域か言わないよな
>1はさっさと釣り宣言しろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:40:15 ID:WTCNLvdv
》1
同意する

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:43:01 ID:I1+0aTOR
>>53
北海道 イベ禁止

>>54
だろ?出してるやついると憎しみに満ちた目するだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:45:22 ID:nRYLIbnL
そういや2、3ヵ月くらい前にほぼ同じスレタイあったなw

まあしかし、5号機はダメだわ。もう皆、意識が変わって朝一6掴んだら打ち切るやつばっか。
というか、朝一から打客=一日打てる人種
になった。

最近バイオハザードて糞台出たが、
嘘高確、糞超高確だっけか?
秘宝伝の1の10Gの高確の方が100倍嬉しいわw

5号機の高確はマジで腹立つ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:46:00 ID:0M3GcVw9
2027で赤7引くまで打て。
千枚〜2千枚は十分ある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:46:27 ID:gCt1N4iS
今週番長撤去以来に超久しぶりにスロットをやった俺でもジャグラーで2600枚でたぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:46:38 ID:I1+0aTOR
>>56
仕方ない
出玉もゴミならどうしようもないよ
SEだのポパイでも今あれば満席だよこれは揺ぎ無い現実
実際に満席になるから絶対

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:46:55 ID:euB9CN+4
やはりまたこいつか。何回目だw
全拒否される事を期待して書いてやる。

>>35
どんなのってwデータも読めないのに不定期とかまぐれとか言うなw

君の理解してる材料だけで1500枚出す方法はただ1つ。連日終日ぶん回せ。
まぐれ噴きが出てるなら君もいつかまぐれ噴く。それしかない。簡単だろ。
ジャグラーでもなんとか届くぜ。

嫌なら機種の設定推測要素は勉強しろよ。本当なら勝つために「最低限やるべき事」。
どうしてもその店で出したいならまずデータを取れ。見ろ。推測しろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:48:25 ID:I1+0aTOR
ジャグラーなんか届くわけない
あんな台こそビジ一回とって全のまれ追い金ビジとって全のまれのエンドレス
典型的養分専用負け台
そんなランプ光るのみたけりゃキーホルダーでも買え
なんで養分台のジャグが出てくるんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:51:47 ID:G2sGJuYS
1500枚出して何かあんのか?

パチ屋と自宅の往復だけの人生かW

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:53:46 ID:I1+0aTOR
>>62
目安だよ目安。
それが限界ライン
英雄なんだそこまで出せると
英雄なんだ・・・
周りからは「なにあいつ?また当たってるなんなの?」って!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:56:01 ID:s5e6cpnf
まずは優良なMH探し
イベントで6探し
MHはクレオチで6確定札ささる。札の信頼度は8割ぐらい
一島に1、2台
札刺さっても挙動がおかしかったら即やめ換金
お盆はこのこつこつ打法で負け無し。ただ収支は3日でプラス6万としょぼいが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:56:14 ID:VDh/CZXv
ジャグ島でカニ歩きだよバカ!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:59:23 ID:dkFWHvA7
結局は自慢がしたいだけの>>64なのであった


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:00:48 ID:nRYLIbnL
>>59
実際、SEと俺空は撤去一ヵ月前くらいからフル稼働だったからなw
皆のとこもたぶんそうじゃまいかw

もう、地域差もあるだろけどいくら解析情報詰め込んでいってもリスクと見返りが合わないし、朝一以外ほぼノーチャンスのART機は夜から打てないわで悲惨w

いつも勝ってるやつは同じ顔ぶれだしサクラかスロプで確定、萎えるわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:01:22 ID:N4X/685q
>>クレオチで6確定札ささる

これはウソだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:04:43 ID:I1+0aTOR
>>64
しつこいなほんとうにそんなイベあったら馬鹿でも勝てるだろ
宝島じゃねーか。あほか本当に

>>65
無意味

>>67
そうだろ?撤去間際に稼動あがる台なんて見たこともない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:05:47 ID:s5e6cpnf
ほんと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:07:21 ID:I1+0aTOR
>>70
そんな店だから勝てるんだろ
なにもイベないところ来ればおまえは涙目養分なんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:09:10 ID:L4KYy4zg
2日で8000枚だしたよ!4600枚と3500枚!どうよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:10:25 ID:BxoSexak
あたりまえだろw
そんな簡単に勝てる店がなかったらスロなんて打たないってw
なんで負けるのわかってて打つんだよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:10:35 ID:I1+0aTOR
>>72
どうして・・・そんな出せるんですか
自慢話


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:11:14 ID:XCjFmC/g
ニートだけど今月は6枚交換の店で打ち続けて、昨日までで363800円プラスになってる
仕事してる時も月10〜20万は稼いでたけど所詮泡銭だしね
スロニート時代に2000万以上プラスだったけど、酒、競馬、奢りでほとんど使い果たした
正直後悔してる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:11:43 ID:N4X/685q
>>73
スロットを愛してるからに決まってるだろ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:12:26 ID:nRYLIbnL
>>64
>まずは優良なMH探し
壊滅状態です

>イベントで6探し
5号機は6以外価値が無いという異常な台

>MHはクレオチで6確定札ささる。札の信頼度は8割ぐらい
MHはクレオチも無ければ6確定札はここ半年くらいみてない。札は刺されば4以下が確定するのならたまにみます。

>一島に1、2台
札刺さっても挙動がおかしかったら即やめ換金
客の不審感煽るだけだから札自体めったに刺さらなくなった。

>お盆はこのこつこつ打法で負け無し。ただ収支は3日でプラス6万としょぼいが
チョロ打ち二日で消し飛ぶ額ですね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:13:04 ID:s5e6cpnf
だからそういう店をさがせって勝てない勝てないぼやいてる前に。1島に一台も6入らんような店で打ってんのかよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:13:54 ID:I1+0aTOR
>>78
ないものはないんだよ
エヴァの6も見たことない
見たことないよなにも。あるわけがない


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:14:44 ID:Qv1Lok0Q
俺もよくよく考えたらまぐれ吹きでの1500枚なんてそんなに出してないな。
5号機なってからまだ2,30回くらいじゃないかな。
荒い台打たないから仕方ないんだけど。
やっぱし高設定掴むしかないよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:15:07 ID:16HH/QlN
このスレはぇー。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:16:50 ID:I1+0aTOR
ジャグ打ってるやつなんてただのぺかり依存症
ピエロの手のひらで踊らされてるだけだよ
エヴァの6なんて見たこともない
肉もない、新台も出ない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:21:22 ID:Qv1Lok0Q
エヴァ6がないってそれは無理だw
地域が悪い。

ただの水たまりで魚釣りしておいて、海釣りしてる奴に向かって「お前は場所(地域)がいいだけ。水たまりで魚釣ってみろ。」って言ってるようなもん。
もうやめろとしか言いようがない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:22:44 ID:I1+0aTOR
エヴァの6だけじゃねえよ馬鹿野郎
ジャグの6さえねえよ
甘いんだよおまえ
俺の地域着たらおまえら勝てるのかよ
え〜?

おめーの地域はエヴァの6あるのか。もう地域の差としかいえないわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:27:01 ID:iIafG7pG
水たまり釣り師乙
これ良い喩えだな
>>1よ、スロットも2ちゃんもお前の負けだ
ゆっくり休んでいいんだよ…

86 ::2008/08/17(日) 21:29:13 ID:06Pi3ahl
今日2027赤7が140Gで終わりますた(ノд<。)゜。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:30:13 ID:I1+0aTOR
>>86
で?普通にあるけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:30:40 ID:nRYLIbnL
ホントかどうか知らんが>>1ほどひどい状態ではない地域だが
一応優良と呼ばれる
スロ専2店舗が今年半ばで
1店はスロ減台、6投入率大幅減
1店は週1くらいでやっていた5、6投入イベがゴミ化し客飛び
パチ併設店は
1機種全6イベヤメ、大規模イベの札信頼度3割で、台入れ替えしまくって即客飛びの自滅コース
もう1店の併設店は潰れたww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:31:02 ID:s5e6cpnf
4号機時代ならともかく
まともな店だったら6も少しは入れてくると思うがなあ。
りんかけ、肉、あたりはトウゼン入れないだろうけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:32:06 ID:+USqwYiD
スレ主に同感。マーベル1回、戦国2回で万枚3回あるけど、まさに神のヒキ&タイミングがあってこそで、ボヌス主体の台ではまず1000枚越えん
もぅうちの地域は諦めたよ。スレ主言うように無い地域はとことんない。一騎当千が撤去されないように毎週2万御布施してますよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:32:33 ID:I1+0aTOR
>>88
だから5、6投入イベ自体ないんだってそんなの
そんな煽りもイベもないんだって

>>89
うちのところではまともな店などない
ないけど客いっぱいいる。低設定しかないのに客いっぱい来るお店
設定入れると思う?入れる必要もない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:28 ID:gQHWImvw
1500枚すら出せないんならもう潔くヤメたらいいのにと思いました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:29 ID:Qv1Lok0Q
>>85
2ちゃんでの負けってなんだよw

まあ俺の2.30回もほとんどは2027のポイントエナなんだけどね。
あとは赤ドン・パワフル・バイオのエナで数回ずつくらいとアストロ朝一AC成功ってのもある。
これらはまぐれ吹きとはちと違うか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:38 ID:I1+0aTOR
>>90
そう。ない、ないって
新台でも箱使えないしな
客がいるけど設定はない
目立っても出てない。出てても高設定かも分からん
イベなんてはいし入ったとしても不定期すぎて狙える代物じゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:44 ID:Fakg+m2u
ラブジャグを昼から閉店まで打ったら5000枚出ましたよ。
しかし今はもうラブジャグ打つ気はおきんが。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:36:27 ID:s5e6cpnf
出ないのに客つきはいい
不思議だな
だったらパチやれば?
パトラッシュいいやん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:37:54 ID:AbEIdbBU
>>38みたいなことを全員がやったら北朝鮮は終了するんだけどな
高速まで使う人は100人に一人くらいだろうなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:38:28 ID:I1+0aTOR
>>95
ずばり設定は?
自慢か。ありえないだろそんな枚数
いくらジャグの強化版ラブリーでも

>>96
出ないのに客付きがいいのはあまりにも他店がゴミすぎる結果だよ
だから設定状況は同じなのに客が多い店にみんな集まるただの群集心理


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:39 ID:s5e6cpnf
その群衆心理にちみもひっかかってるん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:42:03 ID:q+hzjKqc
もうスロットは見切れよ
アマデジでも3万ぐらいは余裕ででるんだぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:44:11 ID:7loDGQCe
>>98
アイムで友人が8000枚出してたから5000枚くらいは結構出るだろ。ましてはスペックのいいラブジャグの6ならな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:44:32 ID:nRYLIbnL
>>83
すげえいい例えに感服したw
去年まで塩気のある湖だったのが、気が付いたら干上がって水溜まりになってたって感じか。たまに魚いるが寿命が近い淡水魚が一匹二匹…



海はどこにありますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:45:31 ID:I1+0aTOR
>>99
群集心理を分かってていくわけないだろ。

大体イベントない店で勝てるわけないじゃん
イベなくても6あるならいいけどないんだから

>>101
は?いつからジャグはハイスペになったの?
いくらラブリーでも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:51:24 ID:nRYLIbnL
>>101
ジャグは裏が増えて

>>103
4号機はむしろイベやらない店のほうが安定して勝てたんだけどな、あの頃はイベに群がる客を横目にガラガラのホールによくいってたわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:52:02 ID:I1+0aTOR
>>104
裏の話してどうすんの

>>104
また4号機の話か。そんな話してどうすんの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:52:33 ID:nRYLIbnL
さて、
大体言いたいこと書いたし退却するわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:53:29 ID:Qv1Lok0Q
>>105
もう行かないスロットの話してどうすんの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:25 ID:16HH/QlN
このスレはぇー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:58:05 ID:I1+0aTOR
勝ち方教えろよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:58:35 ID:s5e6cpnf
結局何言いたかったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:06 ID:Qv1Lok0Q
>>109
無理。もう諦めろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:01:42 ID:I1+0aTOR
下皿でさえ出ないのにどうやって勝てというの?
当たっても全部飲まれる
ビジのまれる寸前に当たってどうすんの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:02:59 ID:n7/W7Lpu
>>112
よくあるよな
のまれる寸前に当たるを繰り返して現状維持にしかなってない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:03:51 ID:R2GEYso5
ブン回し最強

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:04:06 ID:I1+0aTOR
当たらないよりましとは言えね。増えるわけない
即連なんてないじゃん
なんでみんな当たるの?当たらない時でさえあるのに


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:06:25 ID:iIHnSccL
完全確率は嘘です演出なども勉強しても無駄です
スロットの設定なども意味がありません
ホルコンがすべて出球調整してるからです
1円でも店が得するようにパソコン管理=当たり管理ソフト=ホルコンです
ホルコン研究会と検索して下さい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:12:48 ID:0p5RmnMI
>>115
マジレスしてやると、
まずは店の癖を見抜け。
設定分布やイベントの信頼度、新台導入前後の回収、放出状況をチェックして、記録していく。
で、良店判別をきちんとする。
次にラインナップの台を熟知。立ち回りを考える。
エナ有利かブン回しが有利かを考えた立ち回りを心掛け、最小投資に押さえる努力をする。
エナなら最低でも四台程で1500枚だ。
ブン回しなら設定Eのみ打てば必ず付いてくる。
試行回数増えればそりゃたしかに期待値以下の時もあるかもしれないがきっちり高設定打てば、わかるようになる。
わからないなら低設定ばかり打ってるんだろな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:14:12 ID:nRYLIbnL
>>110
地域差や打てる時間帯で差が出まくる今のスロはイライラする、
でもスロは大好きだ!
どうせこのまま良くならないならいっそとっとと無くなってくれ!
です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:15:26 ID:I1+0aTOR
>>117
イベなんてねーつってんだろくそ!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:16:56 ID:GdYJbPiK
今日スーパービンゴで一撃1500枚出したぜ



5スロで…
パチでも1パチの時に限ってオスイチ大爆連とかしょっちゅうするし
俺は高レートの神に嫌われてる

つーか4パチ20スロが制限遠隔しすぎなだけだと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:35 ID:n7/W7Lpu
もうめんどくさくなったんでエナしかしてない
ライバル沸いて最近めんどいけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:20:39 ID:Jz+DcV+V
豆打て!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:21:34 ID:+USqwYiD
店を選べとかイベントの癖を考えろというのは恵まれた地域の人の考え方。スレ主へのアドバイスにはならんよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:58 ID:0p5RmnMI
>>118
一つ言えるのは地域が悪いのなら地域の方針を変えさせれば良い。
パチやってる奴は「○○が出てる」とか「○○は出ない」に敏感だから、噂で情報統制したらある程度自分達で流れを変えられる。
設定入れない店には通わない。
そんな店には潰れてもらえ。
ただの養分になるから悪いんだ。
俺は設定入れない店には行かない。
今のスロは低設定=コイン持ち悪いだから同じ100回転でも投資1〜2k変わってくる。
だから徹底して低設定放置台や低設定オンリーボッタ店では打たない。

俺は勝率五割程度の養分だが心掛けてるおかげで今でも楽しく遊んでる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:24:28 ID:I1+0aTOR
>>123
そうだよ。地域に恵まれてればそりゃ勝てるわ
何回も言うけど1しかない地域じゃ勝てるわけねーだろ
いくら探してもないものはない
6が1台でもあれば宝探しだ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:27 ID:j+2+C+Q+
短パン氏ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:27:35 ID:Qv1Lok0Q
>何回も言うけど1しかない地域じゃ勝てるわけねーだろ
何回も言うけど1しかない地域で打つなよ。
それでも打ちたいならエナにしとけ。
時間の無駄ってことが身に沁みると思うぜ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:29 ID:0p5RmnMI
>>125
なぜ@しかないのに打ちに行くんだ?
お金要らないのか?










まぁ冗談としてそんな状況ならエナしかないな。
あとは確率論だな。
ホルコンや遠隔論争になるかもだから程ほどにするが、確率をうたっている遊戯である以上、確率で攻めるのは悪くない。
エナの発想自体そこから派生してるわけだし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:31:09 ID:0p5RmnMI
本当に勝ちたいなら片道車で一時間かけてでも、交通費嵩んでも、ちゃんと設定入れた店を探せ。

でないと俺はお前達養分に勝ちを教えてやれない。

賢くなれよ!頼むから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:32:56 ID:I1+0aTOR
1しかない店だとみんなエナに集中する
とれるわけないだろ
徘徊野郎山ほどちょっとよさそうな台あけばすぐ移動
あほかと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:32:57 ID:nRYLIbnL
肉イベ
設置18台 
内6が1台(ある時もw) 5が1台? 残りは1複数の2、3、4
これが今の現状。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:33:42 ID:lFJP0ms7
キモオタがバイオで5000
兄ちゃんが肉で5000
だしてた

ホールまわってたんだが、小役カウントしてるやつ一人もいなかった

お前らはカウントしてるよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:33:51 ID:I1+0aTOR
>>131
そんなん勝てて当然やん

うちは6なんて一台もないんだよ
状況の違いじゃねえか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:12 ID:0p5RmnMI
>>130
それを取る奴は勝ってるんじゃないか?
「あほかと」と言う前に頑張ってみろよ!!
エナでもリチ目見れたりプレミア見れたら楽しいもんだぜ?
お前は何処に住んでてどんな立ち回りしてんだ?
好きな機種は?嫌いな機種は?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:39:18 ID:CSxVp6iM
>>1はスロプ?働いてんの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:39:52 ID:nRYLIbnL
>>130
なあ…ちょと思ったがマジで通える範囲にそんな店しかないならスロ辞めれるんじゃないか?
タチが悪いのはほぼ掴める可能性のない僅かな6を餌にイベで煽りまくる店だと思うんだが…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:39:57 ID:0p5RmnMI
>>132
カウントする。
フラ判もしながら回転数と重・単成立も見極めながらを心掛けてる。
たまにミスしてるけどorz
今、自分に出来る最大の努力は惜しまず遊戯しなきゃな!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:42:07 ID:BB95OiU8
1/20を100Gで一度もひけない運のないかわいそうなやつがお前、5Gぐらいで簡単にひくやつが周りの人たち

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:42:18 ID:0p5RmnMI
>>136
だよな、俺は行けば一万前後の勝ち負けだからつい通ってしまうが、そんな苛酷な状況の店しかないなら間違いなく辞める。

楽しくないし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:42:22 ID:qpH9g7Q0
おそらく設定1のガンダムで青7を5連させて1500枚以上出たよ。
1しかないなら低設定が甘い台を打つしかない。
エヴァの4らしき台が割と捨てられてる中、
ベタピンの武龍を甘いという理由で打つのはわからんが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:40 ID:0p5RmnMI
>>138
スゲー神IDwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:47:05 ID:cx61rtyM
つーか

地域が悪いってずーっと一貫書いてるみたいだけど、それ書いてる人達てどんだけ過疎地に住んでるの?

かなり悪い地域からでも30分電車のるなりチャリ漕ぐなり車(バイク)乗るなりすりゃまぐれでも1500出る台がある店あるんじゃん?



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:47:49 ID:Qv1Lok0Q
>>140
俺ウーロンよく打つよ。
楽しいから打ってるわけで、甘いなんてのは単なる打ちたいがためのいいわけだな。
スロの影響でマンガを8巻まで漫画喫茶で読んだ。くそ漫画だったけどw

正直エヴァは飽きた。朝一は6狙ったりするけど、4なら捨て56は打つ。
気楽に打とうぜ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:27 ID:Ja7BiNJl
>>1
皆がお前に結論言ってるよな。
勝つのは無理って
人間頑張ったって目からビームは出せないし空も飛べない。
低能のお前に必要なのは諦めることだ。
これでも分からないならお前はまず頭につまったおがくずを
燃やしてかわりに馬の糞でも詰め込んどけよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:53:09 ID:I1+0aTOR
なんでみんな勝ってるんですか?
6なんて一度も掴んだ事ない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:55:29 ID:0p5RmnMI
>>144
だめだよ、あんまり酷いこと言うと>>1がモニターの向こう側で顔を赤くして泣いてしまうじゃないか!

しかし>>1の努力のNASAには全米が泣いた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:56:08 ID:nRYLIbnL
>>133
ちゃんと読んでくれ(´;ω;`)
月二回のキン肉マンイベの状況だよ? 
6が1台でもありゃ、スゲー!てな感じ
これで勝って当然ていわれるなら、アンタは天才だ。
北海道だっけ?出て本州に引っ越せば勝ちまくれるさ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:20 ID:nRYLIbnL
>しかし>>1の努力のNASAには全米が泣いた

誰か通訳してくだしあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:02:06 ID:I1+0aTOR
>>147
一度も6座った事ない俺の立場どうすんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:03:03 ID:H67bPk/6
>>141
どうせ2027だって

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:04:25 ID:HkM3DXBJ
オレもう5万ぐらいボーナス引いてない。
勝てるわけないってほんとオレの引きじゃなんでこんな引けないんだよ。別に打ちちらかしてるわけでもないのに。一週間(お盆前まで)で12万負けるとか5号機ってなんだよほんと

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:05:47 ID:j1Ig68xJ
てか、思ったんだけど…
>1って、(〜って何なの)とか言うスレ立ててる、いつものネガキャン野郎じゃないだろうか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:07:30 ID:0p5RmnMI
>>148
失礼w無さね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:07:51 ID:nRYLIbnL
>>149
肉イベ→朝からスロプわんさか→18台中6が1台(あるかも?)
これで6座れると思ってるならすごいとおもう

ちなみに休みの日に一回いって、あとは常連に聞いた状況な

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:45 ID:I1+0aTOR
>>151
くそ5号機だよな


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:10:02 ID:0p5RmnMI
>>155
いつも何を打っているんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:10:17 ID:Ja7BiNJl
>>152
間違いないと思うよ。
しばらく代行に頼んでスレ立てしまくってたのだがアク禁にでもなってと思われる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:13:01 ID:nRYLIbnL
>>150
IDが5号機最高設定のオンパレード

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:16:38 ID:nRYLIbnL
>>153
ああ、意味わかったw
NASAと全米を何かうまくかけてるのかと真剣に考えてた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:13 ID:j1Ig68xJ
>157さん、>1はあの有名な北陸地方のヤツか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:18:40 ID:I1+0aTOR
>>156
色々さ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:20:54 ID:UdgY3fx5
このスレ前にもあったじゃないか
箱使えない人でしょ?みんなこの人のスレにはマジレスなんだからもぅ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:39 ID:I1+0aTOR
>>162
そんなスレ立てた覚えはないですな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:40 ID:0p5RmnMI
>>159
まぁ少しは意識してたけどなw
>>161
おぉ!生きてたか!
色々打つ中でも好きな機種とか無いのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:23:09 ID:Ja7BiNJl
>>160
真似してるだけかもしれんけど特徴はピッタシ。
5号機ネガキャン、マジレス無視で出ない出ないとわめいてるだけ、多レス。
多分こいつはこれからも似たようなスレ立て続けるよ
完全に病気だわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:23:22 ID:I1+0aTOR
>>164
シェイクとか。ダイトー女キャラすk
今日リプ重複ひいた
そんなヒキいらんから出せくsが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:24:02 ID:j1Ig68xJ
俺は最初から薄々気付いてたよ。

>1があの有名な…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:27:26 ID:0p5RmnMI
>>166
鮭はなぁ・・・・


他は?大都は設定入らないと絶対無理。
大都の低設定は爆死確定だし嵌まり救済も特典もないから打つな!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:04 ID:Qv1Lok0Q
さすがにみんな釣りと気づいてて相手してるっしょ。
俺も>>83で釣り師と掛けたつもりなんだが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:42 ID:UdgY3fx5
1500枚だせなくて箱つかえなくて最後は五号機は絶対に勝てないってスレたてるんでしょ?
みんな気付きながら相手してくれてるんだよ…おめでたい奴

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:29:57 ID:EKi7tTBZ
2027X打てよ。
7揃えば1/2で98%継続or95%継続だぞ。
98%引けば、1500枚くらい訳無い。
95%でも十分射程だろ。
コイン持ちと7の引きやすさ考えれば、無印でもいいかもな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:07 ID:j1Ig68xJ
>165が確信をついたね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:12 ID:XwDFTtXL
朝から行きゃあ3、4千枚は出るぜ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:32:00 ID:nRYLIbnL
>>165
糞スレ立てて、放置するやつより幾分マシじゃまいか?
スレ主が書かないで誰が書くんだよ!この糞スレてのが結構あるし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:10 ID:DnE2Hepn
>>151
そんだけボナス引けない引きがあるならバイオ打てば常勝。
天井行って、一日中PBHを堪能しろ。
明日から毎日朝一で狙え!報告よろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:24 ID:I1+0aTOR
>>168
萌えスロ打ちます

>>171
設定1で98の振り分けって 引ける気がしないでしょ解析出たじゃん
赤7ひいた2%で98の振り分けか?どうか忘れたけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:36:52 ID:nRYLIbnL
>>171
それ…6の2027X…
1は9:1で95%だったかそんな感じ、しかもスペリプなんか引けない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:36:58 ID:UdgY3fx5
だからなんでみんなマジレス…まさか共感してるのか笑?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:37:20 ID:Ja7BiNJl
>>174
まあ何だかんだで皆けっこうよろけんで釣られてるみたいだから別にいいけど
ちとワンパターンすぎかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:37:43 ID:Ktaexjf7
>>171
設定6なら1/2な




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:42 ID:0p5RmnMI
>>176
萌スロ・・・・

いやね、勝ちたいなら萌はプライベートで楽しみなよ。
純粋にスロで楽しいとかは?
しかも萌だけだと大分類すぎてわからんしw
ただ、察するとNETとかプレイモア系の台好きそうだな。
パワアドとかはどうなんだ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:43:18 ID:DnE2Hepn
パワアドはナナBIG中の歌が神だな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:33 ID:j1Ig68xJ
だから皆釣られ過ぎだと何度…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:46 ID:EKi7tTBZ
ボナス引けないならバイオ打つ。
それで解決。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:45:16 ID:lFJP0ms7
午後6時にホールへ4000回以上まわしの、ボーナス合成の良い台を探しに出勤

ハイエナ、天井狙いが出来そうになかったら帰宅

ハイエナ成功したら小役カウンターをカチカチ

みんなもこんな感じ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:46:00 ID:0p5RmnMI
>>183
おもちゃを取り上げないでくれよなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:49:32 ID:nRYLIbnL
>>178>>183       暇だから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:50:08 ID:UdgY3fx5
皆わかってる体での大人の対応だよね?
ガチで共感しちゃってるならもう仲良くスロ辞めようよ笑

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:36 ID:MexaAe75
>>185
午後6時なら小役カウントしない
結果でる頃には閉店だしその前に投資・出玉・残り時間等でやめたりするし
そもそも夕方からのメリットで履歴からある程度、高低の予測して
座ってるわけだしね。朝から打つ時はカウントするけどね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:52:31 ID:I1+0aTOR
>>181
萌えスロばかにすんな

>>184
限度がある

>>185
合算いい台打って負ける報告多いじゃん
関係ないよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:52:43 ID:nRYLIbnL
>>185
むしろ夕方からはそれしかやることないw
見切りは早めにするから小役カウントは脳内

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:53:19 ID:0p5RmnMI
>>188
努力もせずに出ないと吠えてるだけの奴に共感なんてできねぇよw

夏休みの養分研究です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:53:26 ID:Q6qmsVOt
この手のスレが定期的に建つよな?

アイジャグとかでもE掴んで閉店までぶん回せば1500枚くらいにはなるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:40 ID:Qv1Lok0Q
>>190
2ちゃんの報告を鵜呑みwそんなだからだめなんだよ。

ここはねらーの収支帳じゃねえんだ、誇張もあれば嘘もある、なにより負け報告の方が書き込み易い。
勝ち報告なんざ「チラシの裏に書いてろ」「自慢乙w」「社員乙w」って書かれるだけだしな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:56:23 ID:I1+0aTOR
>>193
なりません。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:57:45 ID:tsy/F+yb
5スロ行けよ



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:58:20 ID:0p5RmnMI
>>190
萌でも勝てるなら構わないが、勝ててないんじゃ・・・・

俺的に萌=養分養成ギブスだな。
中の人やタイアップで養分をかき集めてむしり取る
ニコニコでエヴァの配信見てこい。
五号機でも爆発してる台あるようだぜ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:58:34 ID:nRYLIbnL
さて、そろそろID変わって誰が誰なのかわからんくなるな
>>1はすぐわかるが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:59:32 ID:I1+0aTOR
>>197
一緒、どれも飛びぬけて出てない
6臭い台なんてないもん
エヴァの6もないといったろ
ジャグの6も
設定なんていじることないだろと思う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:59:43 ID:3ka2HXiW
名古屋わエ〜エ〜で
短パンマン いろいろあるさ〜
もうねぇ堪忍してちょ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:52 ID:MAD26E3t
>>199
機種によって立ち回り攻め方が違うから、色々と調べてみなよ。

エヴァのはネタ。一見の価値はある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:48 ID:jo2wozPM
>>1
全レスする根気は認める。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:49 ID:IQM+x5pN
>>201
ナンダその言い方
初心者扱いするなよ腹立つな
当たり前だろそんなこと
馬鹿いってんじゃないぞあんた

204 :初心者スレはないのか:2008/08/18(月) 00:07:49 ID:ZZbO6Nh4
5号機ってなに?
今日はじめてスロットってやつをやったんだけど
4台やってどれも2000円以内でボーナス確定
ボーナスになっても7が押せない・・よくわからない・・
でもとりあえず枚数が増えてゆき
また普通の画面になるがやめるタイミングがわからない・・・
いつ?箱につめられるようになったら?
箱に届きそうになったこともあったけど
(1回当たって、なくならないうちにもう一度あたった)
箱にいっぱいじゃないと恥ずかしい気がして
しかも1枚いくらなのか今何枚あるのかもわからず
結局みんな飲まれて終わり。。

箱になるほど続かないっていうことは
いい台じゃないのかな?
パチンコで言えば単発ばっかりの台、みたいな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:09:25 ID:jo2wozPM
>>204
やってて面白かった?
それが5号機さ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:18 ID:vW/JCoh/
出ない厨さんは素人だからしょうがないよよよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:35 ID:wqN2jShS
>>204
下手な釣りだが、IDがダブルゼータなので釣られてやることにした。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:36 ID:fHkAFMB8
まあ、低設定しかなく6なんて見たこともないと連呼している>>1が、スレの序盤で「なんで俺だけ出せない」や>>14みたいな事も言ってるわけで、何がいいたいかというと、盆休みも終わりだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:11:19 ID:IQM+x5pN
なんで俺だけ出せないんだよ
教えろよ。言えよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:11:56 ID:h3irfyxm
朝一から打つ奴って凄いよな

おかげでカウンターまわってるからハイエナしやすいから有り難いんだが

皆の立ち回りはどんな感じ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:15:29 ID:IQM+x5pN
卑怯なマネすんなや
なんでおまえのために朝一投資して判断してやらなきゃならん
あほ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:15:54 ID:pSF5MZ8+
ハイエナ笑
もちろん青ドンの話だよね?坊やはりんかけハイエナしてなさい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:12 ID:bhbgUav5
わかったぜ、周りが出てるのに>>1だけ出せない
これは周りがゴトだらけ、ってことだ
怪しいやつ見たら店員に言って通報してスッキリするか、脅して仲間にするかしかないな
まぁ、頑張れ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:29 ID:h3irfyxm
>>211
お前さん反応かわいいなw
でも、カキコしてるのオッサンなんだよなー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:52 ID:AScXDPBq
真面目に書くと、良い行いをすると勝てます。

貴方がパチンコ屋に行く途中(歩き、と想定して)
道端にゴミが目についたら拾う。
隣の人に目押し頼まれたら快く。
お年寄りには親切に。

するとだね・・・

ジャグなら1kで先ペカ
戦国なら薄い所引くんだか内部高確だかでBGであっさり信長倒す
バイオなら回して間もなくBH→ビックでウハッ
キン肉ならゴングでさえマッスル突っ込む、そして途中で黒でまた続く
ゲッターロボならCZ→GC→ビックのループ炸裂

と、まぁこんなもん。腹の中で『くそ、なんでこんな養分が・・・』
なぁんて2ちゃん思考でいると勝てんよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:19:55 ID:uvXQlFlh
>>1
なんで出ないか大勢がはっきり答えてるだろ。
「誰にでもできる事」「勝つためにやるべき事」を一切やらないで理屈だけごねて
るだけだからさ。

最低の勝率でピラミッドの底辺なのは行動しない自分の責任なのよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:20:20 ID:vW/JCoh/
>>1
人間性とひごろの行いが悪いんだよwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:05 ID:IQM+x5pN
>>215
関係ねーよ馬鹿野郎てめえ
おい、おめでてえな!おい!おもしれえな

ゴミ?捨ててやるよ
目押し?やらねーよ店員呼べくそ てめーのロボットじゃねえんだよ
店入ったら全員敵なんだよボケ 仲良しこよしお手手繋いでチーパッパ?勝手にやってろ
お年寄り?くそ食らえ馬鹿野郎 死にかけたくそじじばばてめえら顔じゃねえんだよ!

おやおやそんなことすれば勝てると思ってるのか?
ハハハ。
おひとよしめっ、そんなことするぐらいで勝てるっていうなら誰が苦労する?
負けろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:32 ID:oV27RTQY
マジレスしちゃおっかな。

スロ雑誌の広告にある攻略法とか開運グッズとか買わないと勝てないよ。
あれ買わないとただの素人と思われて、ホルコン遠隔で制限120食らうから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:22:06 ID:pSF5MZ8+
わかったわかった
マックいこマックおごってやるからよ(^O^)/何人だ?…なんだ自演か

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:22:14 ID:G34mhV7x
すげー勢いのスレだなと思ったら、またいつものヤツか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:22:23 ID:IQM+x5pN
>>217
うっせーよ馬鹿野郎
隣に来るとくそてめー当たるんじゃねえぞおい!コラ!
おい!てめえらゴミなんだよ
俺のほうが強いんだよ当てれるんだよ てめぇら顔じゃねえんだよ!って感じで打ってるよ
敵意むき出しでな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:14 ID:y/LDKCMD
このスレはぇー。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:36 ID:IQM+x5pN
>>219
効果はおいといてああいうアクセサリーはかっこいい

>>220
マックもってこい。絶対やぞ

>>221
あ〜ん?なにいってんだ?妄想もいいかげんにしろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:25:11 ID:fHkAFMB8
>>209
そんなおまいをきらいじゃない^^

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:25 ID:h3irfyxm
ああー>>1かわいいよ>>1
おにゃの子なら最高なのに
オッサンなのが本当に悔やまれる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:29 ID:pSF5MZ8+
>>224
絶対やぞ?
関西圏ならマクドってゆうけどな
誰がインチキ関西弁のやつにおごるかよ笑
絶対やぞ?笑
 
絶対やぞて笑

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:30:19 ID:IQM+x5pN
>>227
おいおもしれえな!おい!よーしおい
なにがききてぇんだおい!馬鹿野郎おい!
あっちいけ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:31:40 ID:aotHXrz2
BIG1回で300〜312枚しか出ないのに1500枚なんか出るわけないだろ。
何連チャンさせるつもりだよw
100Gも回したら150枚は吸われるしどう考えても無理。
ARTはそもそもボーナスすら引かないから論外。
5号機は5000円以内にB引いて奇跡的に連チャンして500〜600枚で撤収するしかない。




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:32:14 ID:fHkAFMB8
>>223
おまえそればっかじゃねーかw
50レスに一回くらいみるから3回目でフイちまったw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:33:54 ID:XILkPlS6
>>229 打たないと言う選択肢はないのかw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:33:56 ID:pwHltgm5
>>226
地平線の向こう側まで同意

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:31 ID:pSF5MZ8+
絶対やぞ?おい
絶対やぞ?
釈迦釈迦チキンで貴様などお釈迦釈迦〜
ハンネをエセ関西にしなさい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:46 ID:IQM+x5pN
>>229
だろだろ?理不尽な話だよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:37:52 ID:utrIBSF7
また石川か

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:39:57 ID:fHkAFMB8
関係ないが
マクドナルドをマックと言うのは関西人なら必ず抵抗あると思う。
それがネット上で標準語バリバリで書いていてもマクドナルドはマクドと書きたいのが関西人、そこは譲れない。
だがロッテリアの方がさっぱりしてて好き

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:40:43 ID:oV27RTQY
誰か北海道在住の人、自称北海道の>>1にローカルトークを振ってやってくれ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:04 ID:XILkPlS6
マクドって大阪、兵庫限定じゃね?他では聞いた事ない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:25 ID:pSF5MZ8+
>>236
じゃあさ
じゃあさ
絶対やぞ?とか関西弁ぽくレスしときながらマックとかゆってしまう>>228はやっぱりインチキ関西でよろしい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:56 ID:5QjEw+9e
とりあえずサイコロの旅に出て
深夜バスで修行すべし


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:07 ID:2M9xnqxT
>>238
京都でもマクドですよ
マックと書くと自分に嘘ついてる気分になる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:19 ID:oV27RTQY
>>238
京都でもマクド言いますえ。
俺はマクソと呼びますが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:21 ID:IQM+x5pN
わしが喋りようが!ちゃんと聞いとんか!のう?ちゃんときいとんか
返事ぐらいせぇや
5号機はゴミなんじゃ
ゴミばっかり見てるけぇゴミの中でも輝いたゴミにひかれるんじゃろうが
いいかげん気づかんか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:45:24 ID:oV27RTQY
>>241
や ら な い か ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:47:12 ID:pSF5MZ8+
>>243
話題かえんな
インチキ関西笑
絶対やぞ?
絶対やぞ?
 
なにがのう?だ笑

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:48:13 ID:fHkAFMB8
まあ皆わかってると思うが、>>1の特徴

・基本レスは迅速にすべて返す
・北陸住みの、通称石川くん
・「なんで俺だけ出ない」「どうやって」「他のやつは座ってすぐ」などが口癖
・老い先短い、お年寄りに異常な敵意を剥き出しにする

こんなとこかな?
今後釣られる際はこの辺りに着目するとより一層楽しめます。

足りなければ誰か補足よろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:49:11 ID:L3FlLGOk
俺は たまに アクビとかジャグを1時間ぐらい打つ程度で ほとんどパチンコしか打たない。

甘デジとかのが遊べるし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:42 ID:kJsD9FcG
>>242
だよね。京都はマクド

まぁ正直ハンバーガー食えるならなんだっていいけどw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:52 ID:G34mhV7x
>>243
そうですね^^

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:53:31 ID:pSF5MZ8+
>>246
テンプレに追加
必殺偽関西弁。
関西弁をしくじると広島弁を持ち出してごまかしてくる。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:54:03 ID:h3irfyxm
マイナーな県に住んでるんだが、パチンコのCM多すぎパチンコ屋多すぎ 
ダイレクトメール多すぎ

まずは地方から乗っとる気ですよ

店長にヤクザ商売乙って言ったらどうなるかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:54:23 ID:IQM+x5pN
勝てないんだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:58:22 ID:zQuXVT9M
>>243
山口人でも判る似非広島弁w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:00:30 ID:pSF5MZ8+
これでID変わるまではずかしくておとなしくしてるかな(^O^)/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:01:41 ID:IQM+x5pN
おとなしくなんてしてないよ
なにか?
おいかてねぇんだよ
顔じゃねえんだよ馬鹿野郎
じじばばくるんじゃねえよくそ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:01:52 ID:XILkPlS6
パチ屋のテレビCMやラジオCMは放送局にとっては貴重な収入源と言うのも事実 
税収もまたしかり。 
つまりメディアや地域によっては必要悪なんだよ
やっぱり打ち手が行かない事が一番

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:03:03 ID:utrIBSF7
このスレはぇー。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:04:24 ID:pSF5MZ8+
偽関西がでたー(^O^)/
絶対やぞ?
絶対やぞ?笑
 
バカ丸出し笑
はずかしくてロムってたけど俺の挑発をスルーできなかったといったところか…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:04:43 ID:fHkAFMB8
>>241
まさしくそんな気分になるなw 関西人ならわかるとおもうが

>>242
ちょっと京都弁(舞妓言葉?)みておもったが、戦国無双の阿国て女は京都出身て設定なんかな?
あれも、〜え て言ってるし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:05:53 ID:IQM+x5pN
もう寝るけぇの
好き勝手やれ
何度でもいってやる
5号機は勝てないこれが現実なんだよ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:07:50 ID:pSF5MZ8+
いや好き勝手にやらないから笑
あしたは五号機は箱使えないの巻かな?笑


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:11:36 ID:h3irfyxm
久しぶりに田舎に帰ったら、ひぐらしとか、つくつく法師がうるせーwww

・・・こんな田舎にさえパチ屋があるんだぜ
店員のマナーも改善してるイメージ快復に必死w
騙されんぞ!しかもそのパチンコ屋系列の社長の娘がクラスメイトだった

もちろん超絶金持ち

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:15:57 ID:fHkAFMB8
>>260
19:06〜01:05の六時間ぶっ通し、お疲れさま☆
また遊ぼうな()笑

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:18:17 ID:PiM3cAhG
マジレスすると相性の良い機種を見つけることだな
ちなみに何打ってる?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:27:00 ID:IQM+x5pN
>>264
ロリスタリオパラ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:52:42 ID:uvXQlFlh
ありゃもう寝たか>>1乙。いつも通り質問と結論が矛盾しまくってるな。

こ奴の立てたスレを全て解決するには奴とオフするしかないな。
で、奴を交えて店に行き実践手ほどきしつつ皆で店攻略。

そこまでして勝っても低設定のまぐれ噴きだからとか有り得ないからとか5号機は
勝てないからとか敵意むきだしに言われそうだw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:28:47 ID:fHkAFMB8
お、いつも通りだなw

>>170の予測が>>260で実現だけ言いにきた
じゃノシ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:02:45 ID:AScXDPBq

じゃあ、

『確実』

に1500枚以上出る方法を教えよう。
シマで、まず3箱は積んでる人を探す。
その人に、申し訳ありませんが、と外にきてもらう。そこで現金100万を渡し、台とメダルの交換を求める。

まず、一発で成功する。仮に失敗したら、次の店。

貴方の勝敗までは考慮していない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:11:27 ID:zPZWmmab
それを断るのは>>1だけだろうw

生まれて初めて5号機で1500枚以上出して
感動してるところに100万じゃ譲れないってw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:16:14 ID:K53vQMqG
そんなことするならサンドから1500枚だして換金して帰るわ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:18:07 ID:1BC4rW6e
広島はマクドナルドのことをマクドーウェルっていうんだけど、
俺だけかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:46:21 ID:zHmss39P
>>268
おもしろいと思ってかいたのかな?かな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:58:32 ID:Tqit0xdY
>>268
なんなの?しぬの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:50:45 ID:U7oaRRgy
>>268
おれはウケたぞwwwww






ごめん うそ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:14:50 ID:COgrzKUD
(o゚∀゚)ブハッ∵∴ スロット常勝Life 根拠12
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:10:15 ID:Mp+HX87N


【プロフ】
http://www2.odn.ne.jp/~cjf81500/profile.htm

【ブログURL】
http://slot777diary0707taka.blog116.fc2.com/

このブログ読めばサクッと7000枚くらいは出るようになるみたいだから。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:25:25 ID:Tqit0xdY
そんな妄想ブログなんて

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:37:57 ID:8iMNIagG
モエバトなら可能じゃないか。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:51:10 ID:gQvdP/MZ
2日で8000枚
http://imepita.jp/20080818/579650       http://imepita.jp/20080818/579920
http://imepita.jp/20080818/580200

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:21:09 ID:s/6jJQUq
二千枚ならたまにあったけどアイジャグで四時間くらいで五千枚出た時はビビった

280 :204:2008/08/18(月) 23:39:47 ID:ZZbO6Nh4
>205
うーん
とりあえず2000円以内にはあたるから
たのしめはしたかも
それで換金のタイミングがわからないまま何回かあたり、
時間をかけて
スロットを体験した感じ・・
でさいごは閉店だったので強制的に換金できたw
-18000円

>207
本気だよ(´Д`)
京楽しかしりまてん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:30 ID:iWO3/4hH
5号機の初めの北斗で4500枚だしたのが最高
6だと思うけど。なんかすぐにクル状態だった
今はジャグラーを打つ日々

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:07:50 ID:36bos7m1
5スロだけどDMCで2000枚出たよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:02:54 ID:WuHJ9HZg
今日はアイジャグで5000枚持ち帰り台が空いたのを拾えた。
搾ればカスくらい出るかなと打ったら一気に800枚程出たわ。

エヴァ孫に移動。朝一当たりが早かった1000GB3R1に座る。
1Kで青R赤青RR青R黄と連して1700枚噴いたw
判別小役はベル以外全て設定1未満の値。

出る時ゃ考えてる間に出るね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:21:40 ID:oE652bbr
証拠だせよな!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:39:03 ID:T+V4JHN3
>>1前もスレたてたろ、リオパラで1500枚いかないとかいうスレタイで

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:06:43 ID:bnlyv/AG
リオパラで夕方6時から打って3600枚

哲也で5000枚

ルパンで3700枚

今ではいい思い出です。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:28:39 ID:z1Fvmbm1
5スロで開店1時間後位に行ったら0Gなのに画面が海面の2027があった
1枚メダル入れたらBMランプが光り、ロゴが浮上
回したらいきなりマスターが「私とは違うのだぁー!」とか言いだした
それで1000枚くらい獲得して終了
前日高設定ぽかったからつづけて、結局7000枚出た

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:04:46 ID:b7UzTiKv
5スロのリオで2日で2000Gで3回しかボーナス引いてない
昨日はサクラ大戦800Gでボーナス2回

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:47:37 ID:jbzSFp3V
1500枚ぐらいだったら楽シーサーでも打てば楽に行くんじゃない?
それ以上は望めないけど・・・けものっちでもそれぐらいなら1でも出るし。
RT無い台の方が出やすい、俺はね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:37:08 ID:wQXkVrw9
完全確率は嘘です演出なども勉強しても無駄です
スロットの設定なども意味がありません
ホルコンがすべて出球調整してるからです
1円でも店が得するようにパソコン管理=当たり管理ソフト=ホルコンです
ホルコン研究会と検索して下さい

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)