2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実機ほすぃぞ(*´∀`*)2機目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:30:18 ID:AvkJo/5D
前スレ
実機がほすぃぞ(`・ω・´)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1203361353/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:32:32 ID:jethFHyC
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:33:32 ID:16JclHnB
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:33:36 ID:vTpgPfvF
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:35:56 ID:BGADYbG/
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:36:43 ID:xFV+apNG
(`・ω・´)2ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:30:12 ID:QSBoTtA0
かりびあんくいーん
黄門ちゃま
金太郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:45:44 ID:yesgfxY/
実機持ってる人に質問なんですが

設定をスイッチひとつでランダムに変える事できますか?
またゲーセンみたいにお金入れるとスタートできる台っていくらするんですか?もってる人いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:23:20 ID:uvXQlFlh
>>6
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:36:42 ID:ggtmo5l0
>>8
アミューズ仕様の台を買って、設定のセグを見ずに設定変更すればいいじゃん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:30:31 ID:qh2saoYs
アミューズメントの台って連チャン仕様なのな
この間初めて知ったわ
天井やら終了後190までは高確ゾーンとか書いてた
1G連がアミューズメントで復活みたいなも事書いてた
でもBigきてBig中に7揃えても普通にRTだったよ
条件って何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:33:44 ID:qh2saoYs
>>1
でもスレタイは2台目の方がしっくりくるぞ(´・ω・`)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:02:28 ID:FPzX1yqH
誰かDMCいる?オークションとかめんどいからあげるよ コイン1500枚つきね
俺千葉だから近かったら届けるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:20:03 ID:9MpIvOhW
>>13
親切すぎてなんだか怖いよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:36:29 ID:THg+VSAi
>>11
ラ○ンド1の新・吉宗ですね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:14:27 ID:6ro3F6l/
>>13
うちのシェイク2と交換しない?
うちは都内で内容としては不要機付セットなんだけど。コイン500枚、ドル箱もつけるよ。
女に怒られるからそろそろ処分したいんだけどオークションとか面倒で・・・

それか他に欲しい人いたら10000円でどうかな?取りにきてくれるなら8000円でいいよ。
必要ならアド晒すよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:26:44 ID:FPzX1yqH
>>16
じゃあ交換しまひょか
誰もいらないみたいなので

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:33:57 ID:6ro3F6l/
>>17
レス早すぎFUITAwwwww
本当にいいのかい?ちなみに自分免許ないんだけど、どうしたらいいかな?
とりま仕事用携帯のアド置いておくよwww
ti1683-us@t.vodafone.ne.jp
よかったら連絡下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:41:31 ID:ps2StI4Q
ちょw仕事用とか危険www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:44:35 ID:6ro3F6l/
>>19
一応sageてるから大丈夫だよ。たぶん。
まあ、どうせ仕事用だし、いつでも好きに変えれるからね。
それに本アドの方が信用できるでしょ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:31:56 ID:qh2saoYs
全スレでもアド晒してた奴いるけどちゃんと取引できたのか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:38:31 ID:Z7oOAZTf
DMCなんてもってねぇよばーか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:25:51 ID:PM1tufN+
イミソが欲しいけど飽きそうでなかなか手が出ない。
ヒホー伝買ってすぐ秋田市

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:55:03 ID:imIKvqC2
誰かDMCとスパイダー交換してくれないかな・・・
もしくはDMCを取りに来てくれるなら、8千円とかで構わないんだが(不要機付、メダル無し)
ちなみに横浜北部です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)