2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^−^ホルコン差枚数調整は当たり前^−^

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:57:49 ID:sGygJAlZ
パチンコパチスロの真実、パチンコマスターズロード等の
サイト見ればああ、やっぱり、と思うだろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:09:24 ID:kWTnC5wF


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:09:53 ID:pWtmZ9zL
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:46:51 ID:AIYJKuRb
にゃあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:03:47 ID:uvXQlFlh
いやーこのホルコン食えるわw
オスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200Kゴチ。
ホルコンなら安定して抜けるね。ただリール制御と演出がバグ。中押しで丸分かりだし。
ホルコンならコンスタントに抜けそうだからホルコン以外で打つ事は無いでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:08:52 ID:Cyv7q3BW
いや〜
ほんとに毎ゲーム、レバーONで抽選してんのかw
5号機の出玉制限って奴が、機能しちゃってハズれるんだろうけど、
とにかく低設定台のハマリはヒドすぎる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:39 ID:VMvXxg8/
リングにかけろ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:23:31 ID:dN9oWX1p
確率の7倍を超える嵌りが頻発するのは普通です。
ホルコンなんてありません。
同一の島に当たりが集中するのもいたって普通です。
ホルコンなんてありません。
逆に同一島の1台が噴き出したら、他の台に当たりがこないのも普通です。
ホルコンなんてありません。
一定時間毎に、まるで無抽選かの様な挙動になる島もありますが普通です。
ホルコンなんてありません。
ある程度放置されている台の初当たりが軽いのも普通です。
ホルコンなんてありません。

ありません。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:42:56 ID:vRwrV2Z1
>>8
ダチョウ倶楽部の上島さんですね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:44:38 ID:WuHJ9HZg
ホルコンて人気ないですねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:52:21 ID:hGoRuCtM
差枚数調整ってどういう意味なのか理解できんorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)