2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あbれ】キン肉マンRound 43【めーー】

1 :あsdfg:2008/08/18(月) 12:16:31 ID:wwIntsA+
■設定判別
ttp://zen6.jp/t.php?i=366
■解析情報
ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=70399
ttp://suroten.com/kin.htm
ttp://id10.fm-p.jp/51/hoppererror9/index.php?module=viewnp&action=pdetail&stid=2

■前スレ
【ゆで】キン肉マンRound 41【たまご】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216884889/
■初心者スレ
【さぁお遊びは】キン肉マン初心者6【ここまでだ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215875238/


★☆★キン肉マン被害者の会  その6★☆★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215546336/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:17:13 ID:fLf8S8nr
アナル↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:42:08 ID:wwIntsA+
今日さ、キン肉マンの激熱イベントだったんだよ。
それで朝一から狙い台確保して回し始めたら肉ボタン+パワーナビがでて設定変更濃厚!!
しかも初当たりが黒7で単発!!もうめちゃくちゃテンション上がって
一緒着た連れに自慢しまくったんだよ。で、ブン回し始めてらいきなりゴング9連続スルー
その上赤7、黒7までスルー・・・もうテンション下がりまくって帰ってきた。
もうこの台は打たない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:50:33 ID:VN2DlrTg
【キン肉マン】プレミア動画集。

http://www.m-hun.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:55:24 ID:xshLItEq
キン肉マンプレミア動画2
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

6 :劇団ハヤシライス:2008/08/18(月) 13:10:24 ID:LT4Dc+9D
ガクトがデルゼ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:25:37 ID:wwIntsA+
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:26:21 ID:jOgrEf4V
○倉○区DQN代表


  金髪グラサン・・・・ドットコムに必ずいます。
           アオドン、デビルの天井狙い中心。アオドンで生計をたてる。
           コインは交換せず、一回ごと箱に詰め指定席でゲーム数チェック。
           1週間かけての宵越し狙い。
           コムでは青ドン打ってはいけません。 
           最近は意味不明な行動を・・・・・・・・
           ℃カベン、パトレーバー、吉宗打つ????


  紫タイガー・・・・去年までほぼ2年、
            紫の服着てシマウタ、鬼浜をハイエナしてたから命名されたらしい
            今は、シマウタで勝った金で長期切れる黒い服着てます。
            コムをホームにしていたが金髪ぐらさんが現れたため、
            今は、ダッシュ葛原で赤ドン天井、筋肉天井、青ドン天井
            貯玉ばっかしてます
            特徴・・・斜め歩き、気持ち悪い、ビックでタバコを一服。

 グラサンダウン・・・・・眼鏡ジャージと呼ばれてたが改名します。
              ○密、ダッシュ、ギネスを1日5往復します。
              こいつも天井狙いしかしないが、感じがかなり悪い。
              アオドン、ビンゴしかうたない。
              絶対0辞めなので、すぐ分かる。
              金髪同様にイスに座って携帯いじりながらチェックします。


 メモメモおじさん・・・・金髪グラサンのお友達。
              吉宗ばっかり打ってます、目立つ存在。

 コーヒー彼氏・・・コ◎の詐◎師。一部小銭が流れてる目撃情報あり。
            特に土、日。コーヒーぐらいただで飲んでも問題ないと思ってる
            他の店だったら事務所に呼ばれるんだが・・・・
            最近はパチンコの甘デジばっか打ってます。
            朝一から先覚探しまくってます
            彼女《コーヒーレーーーー》の横流し疑惑あり?常連はみんな疑ってる
            ・・・・・円程度ならばれないと彼女も思ってる
            実家で暮らしてるくせに、パチプロで食ってると・・・・・・馬鹿



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:49:06 ID:wwIntsA+
へのつっぱりはいらんですと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:59:12 ID:AGbwrZ4k
げぇぇぇぇー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:40:18 ID:z6ZcRAKt
この台はクロスとか出来るから話になんねぇよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:42:09 ID:z6ZcRAKt
この台はクロスとか出来るから話になんねぇよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:07 ID:3SFu2RDL
コレまたテンプレに意味はないの?なんか深い意味があったりする?
誰か教えてエロい人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:37 ID:elBXgr6O
自分が行くパチ屋で変則押ししてる人はな〜んか
俺、肉打ち慣れてますよ的な空気がうざい
そしてマナーが悪い

否定した瞬間 怒りを込めてベットをグーで即押しとか 早く次Gなれってレバー連打とか 銃声ゴングスルーとか 隣に来ないでぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:46 ID:kBVlLn7u
MT間3000はまりとか見ると島唄思い出す
そして250枚くらいで終了w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:17 ID:PwVD748x
何この糞スレタイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:33:11 ID:SZ+iGh0F
今なら間に合う 誰か新スレたててくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:23:05 ID:xYsy0Izn
2ゲット

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:55:41 ID:iMAHzpud
きんにくまん死ねよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:30:00 ID:iMAHzpud
盛り上がるぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:00:48 ID:Pd/HUAT+
>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:48:05 ID:xyyOdewU







                糞台

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:53:14 ID:x/fRGCn/
最後のしめとして未練打ちするくらいでしか打たないな。
だけど今3連続で即MT引いてるけどw
400枚、1500枚、200枚こんな感じだけどね。

24 :劇団ハヤシライス:2008/08/19(火) 10:11:47 ID:1Vd9DLI9
明日Gacktが発表されるね。
楽しみだわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:42:39 ID:bhkYrW/E
己の肉ボタンを押してみやがれ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:19:28 ID:jOEFTfwR
聞いてくれよ!
つい最近まで、俺はこいつのせいで間違えてた…
http://imepita.jp/20080819/477720
黒7の後にゴーファイでめちゃめちゃテンションあげてたのが恥ずかしい…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:33:02 ID:xYsy0Izn
なにこのクソスレ風味

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:31:08 ID:AKRAHQCy
肉ボタンを押してサイコエネルギーをチャージしろ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:50:27 ID:3ONERuuF
>>26
これ読んだわ
ガイドだね

75と87.5の歌が逆ってこと?
それとも割り振りの数値すら嘘?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:16:37 ID:jOEFTfwR
>>29
曲が逆なんだよね
こういうのマジでむかつくよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:20:52 ID:Yh2O1cHf
必勝本よりマシ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:23:52 ID:hhT3w0kW
黒7引いてBETしたらGoFight流れた(`・ω・´)
40G後に猪で青7重複チョリから阿修羅マンに惨殺で即死(´;ω;`)ブワッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:05 ID:8911GrL3
【養分超人vs】【暗黒大将軍】



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:46:58 ID:jOEFTfwR
>>29
よく見たら必勝本だわw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:15 ID:xyyOdewU
一日で簡単に10万負けるぞ
止めとけこんな台

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:31 ID:mZ5bHfRK
>>26
それ間違ってんの?
俺、いままでそれ信じてた…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:20 ID:si2xRt3N
え?結局どっちなん?
歌い出しと曲名と選ばれやすい継続率を教えてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:08 ID:Y81zu97U
>>11みたいにキン肉マンみたいな台に対してクロスとかいうやつなんなの?
7とかベル確率変わったってそう大差ないだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:06 ID:PwVD748x
ただのバカ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:40:48 ID:GITz26cw
マッスルターイム→いくぞキン肉マン→いくぞ(ry→い(ry→い(ry→い(ry→
スグルもてもてじゃな→ガーハッハッハ勝負だ正義超人→BG負け
最近こんなのばっかだ・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:47:41 ID:jT0JsQ+h
歌だしてまんま席離れる奴うざすぎ
曲の最後に将軍様がでてきて「おまえにはMTやらねー くそして寝ろ」
みたいな逆転演出でもあればよかったのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:56 ID:K4FubFU9
今日開始8ゲームで青7引いてマッスル流れたぜ
それでラウンド6まで続いた
でも、継続ゲーム数270・・・400枚ちょいしか取れなかった・・・
まあそんなもんだよな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:25 ID:jOEFTfwR
>>36>>37
ネットやら雑誌を何冊か見る限りでは↓が正しいみたい
http://imepita.jp/20080819/830940

やっぱり他にも信じてる人いるよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:24 ID:2WMA8hNA
>>42
俺今日5連で78ゲームってのがあったよorz


チラ裏
本日はじめて6を打って参りました。話を聞く限りでは絶対負けないだ万枚出ただ景気のいい話ばかりなのでそれはもうwktkしてました・・・最初だけはね
現実は600ハマるわチェリー42連スルーするわ(午後2時〜7時まで当たらなかった)で一箱も出なかった・・・orz
まあおそ松の6で負けたことある人間だから慣れっこさ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:31:06 ID:ow1H4UjJ
>>44
オソマツは割が高いだけで勝率は90%あるかないかくらいじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:28 ID:N8P/4BGb
お粗末の6なんぞ肉の6に勝率ではるかに劣るわい



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:06:56 ID:78uhGvTV
朝一高確でようやくマッスルタイムつもった。
Round10、1300枚で十分満足です。諦めないで早起き繰り返したかいがあった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:08:07 ID:J6Q8rlkw
お粗末は4.7ごうきでは割高だそ
129だっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:15:39 ID:e+1rNsKL
高確時のゴングリプ重複確率は10%でおK?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:55 ID:rk7Pw+Rd
今日3ボーナス目で
金シャッターで黒7MTから55連7800枚でたw
しかも隣の6が全然出なくてまさかの空席w
2800枚出て2台で万枚達成wwww
まあ6枚交換だが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:30 ID:VsNxqvw4
今さらながら、あらためて山佐確変を確信。
MT中1G連3回とかもうね…

一番ひどかったのは
黒7MT1G目青7でウシオ
9G目BG→3G目BGで抜けorz

本当に自分の設定を試される台だわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:59 ID:8w80vZQY
キン肉マンはベルが重要!こいつが落ちなきゃ始まらない
10枚役で高確移行抽選までしてくれる
カウントは必須!
そんなベルはブロッケンがモチーフになっている
優秀台を見抜くにはブロッケンVSニンジャの戦いに注目!
負けても火の玉攻撃を避ける(反撃する)パターンが頻出すればその台は噴く
もうベル=ブロッケンに注目していれば勝利はぐっと近づく
これさえ知っていればライバルに差をつけること間違いなし
みなさん頑張って!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:31:04 ID:KP7PWGxd
>>44
おそ松は勝率はたいしたことないでしょ?体感で70%あるかないかぐらい。
だが勝つ時はだいたい5000枚オーバーと大勝パターンがほとんどというメリットが
あるから機械割が高いんだぞ。

今日MT中に初めて正義超人3人出てよろこんでいたのだが・・・・
ストックあり確定演出の後で正義超人3人出現から重複子役引いてバトル、そのバトルは
当然勝てるけどその次のバトルで負け。勝利確定っていっても継続抽選漏れてストック使っての
勝利した場合でも出るんだなorz
どうせなかなか出ないんだからせめて勝利確定+ストックがあった場合、ストック使用していないのが確定
ぐらいにして欲しかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:53:16 ID:KP7PWGxd
>>52
他の台はどうだかわからんが火の玉避けようが攻撃当てようが最後に必ず負けるのが俺の台のブロッケンだ。
ベルだがたしかにベル落ちた方がコイン持ちいいけど高確滞在中に限ってベル落ちがよくなり転落すると
ベル確率悪くなる俺にとってはさほど重要な子役ではない、子役落ちもムラがあるからこれで設定判別もきびしい。
あくまで俺の考えだがキン肉マンで重要なのは
1位:設定6かどうか?
2位:滞在モード
3位:愛

嵌ってる台をハイエナしてモードCかモードD辺りを狙えば負け額は大分減る。
朝一6ツモれなかったらこれに限る。都会のホールはこんな立ち回りじゃ勝てない
だろうけど俺の住んでいる田舎のホールだとこれが一番。6は都市伝説だから夢見る程度だが
大蒜の後とかでも平気で捨てる客ばかりだから結構有効。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:57:02 ID:1c2DGG3Q
はぁ・・・
いくら黒で突入しようが5,6連で終わったらどうしようもないな・・・・
400はまりで一気に−に傾くし
だすのしんどいくせに飲み込むの早すぎるわ
割りにあわん。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:09:17 ID:0hmz8jTW
黒単が3連続中の私に喧嘩うってるの?
うち銀マスク付2回。私の中では銀マスク黒=単率100%
まぁ突入も3連続中なので赤7と変わらない感じ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:43:03 ID:cZVaDCBb
天神橋の台どう思う?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:47:56 ID:Ht3Ep0Zl
バキュンBGからMT入ると継続率高め選択します?
平均5連の700枚は出る。
んでMT抜けて400ハマりは当たり前。
300G間ノー火事場ノーゴングリプには勃起。
ヤメ時が分からん。
5連以上で即ヤメしてたら割と勝ててるなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:11:44 ID:YJCGjeUQ
>>57
6やろ。
マルハンやし宣伝

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:34:50 ID:FPNlbmus
ゴングBG全設定共通:1/112.2なのになぁ・・・
負けるほとんどの原因がゴング出てこない病
全設定共通なはずなのに不思議

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:47:30 ID:mg/+hIfX
>>44みたいなのが過度の期待っていうんだな。
万枚でたなんて毎日このスレ見てるがまずない。
大体が展開が悪くて伸びなかったとの不満。
現実見ようぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:56:38 ID:qpC1hZti




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:59:12 ID:mg/+hIfX
>>43
7月発売の雑誌(漫画)は正しかったからその雑誌だけやな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:58:22 ID:3PaNPDrM
>>43
その表、出やすい出にくいの傾向はわかるけど、数字そのものの意味はわからんよな。
全部足しても100%にならないし。合計したら75%ぐらいか。
残り約25%は何なんだ?継続率50%以上の時は、約75%が歌ってことはありえないだろうし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:01:49 ID:3PaNPDrM
>>64
あ、横に見ればいいってことかな?それなら意味わかるか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:01:52 ID:LQr7bVfN
真性バカ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:25:24 ID:GbVLqnD+
ヤバイ・・


肛門からウンコが出た

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:51:16 ID:oGtviz8m
>>67
ごく普通

口から出たら怖い
もし万が一口から糞をたれたら、前と後にSirをつけれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:46:52 ID:b9Dev5eK
口からウンコを出す大技もあるんじゃ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:07:22 ID:Exfvx+VL
muscleってやっぱムスクレながら打つの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:59:02 ID:oq8e1oe6
>>64
ゆとりのフリした賢者にあえて釣られてやる

50%継続時ゴーファイ選択3%炎のキン肉マン22%それ以外のバトル演出75%
以下同じような感じ
50%継続時は4回に1回は歌になるってことだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:12:56 ID:IVRzpstY
最近勝ちまくってた
もうなんか飽きてきて、やる気なく打ってたら三万負けてた
目が覚めたぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:20:53 ID:FzUftYLI
今赤7で歌流れたけど続けたほうがいい?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:31:07 ID:RLml4Gpi
>>73
やめたほうがいいって言ったらやめるの?
自分できめれないの?
あほなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:34:09 ID:ostisfC1
>>73
BG分換金してでも即止め。
むしろ歌の途中で帰っても良いよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:14:20 ID:J6Q8rlkw
>>43だが>>65には楽しませてもらったずら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:34:34 ID:1EEI4Xvz
MT中になると、リプでの同時当選増えすぎ・・・
通常時だとまったく、当たらんのに、MT中はリプでバンバンあたる。
そしてmTが終わる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:40:59 ID:8w80vZQY
デパートのファイヤー垂れ幕初めて見た

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:50:56 ID:vZPjQGJJ
スレタイが頭に残って離れません><

アバレ メー みたいな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)