2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドに1000円入れる前に・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:15:40 ID:PCGqRKUO
その1000円で他に出来ることを考えろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:16:27 ID:PCGqRKUO
牛丼屋なら2食分

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:17:23 ID:PCGqRKUO
ネットカフェなら3時間

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:17:49 ID:ArqC4+fx
中国なら風俗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:18:59 ID:PCGqRKUO
タバコ買ったら3日分(俺ペース)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:23:16 ID:IwouOh+F
ギャンブルはマイナスからのスタートですな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:23:17 ID:l3TcRIkF
ペカる気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:26:50 ID:1vH4/IKE
ロシアなら少女が2人買えるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:27:37 ID:CUaUgsAy
>>8
そ・・・・それは本当か・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:28:53 ID:EGrF1hET
DVD借りてきて、酒飲みながらつまみが食える。
お釣りもちょっと残る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:31:50 ID:SklHaz8b
ユニクロで靴下が4足買える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:33:50 ID:XILkPlS6
一時間人を雇える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:34:52 ID:I69OsW4g
デラべっぴんは買える?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:05:10 ID:WcF69z3U
漫喫なら3時間飲み物飲み放題、ネットし放題、ゲームし放題、漫画読み放題、店によってはソフトクリーム食べ放題

冗談じゃねぇぞこのやろおぉおおお!!!

ポッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:16:24 ID:whmx4BFa
残ってるクレジット50枚分だけ回して止めるとかも無駄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:29:17 ID:uLatu/TR
俺はまず、5000円か10000円入れるからなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:07:39 ID:XILkPlS6
勝っても負けても金銭感覚は間違いなく狂う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:41:45 ID:AtwsglOZ
よく中国に出張行ってた時は、夜寝てると
ホテルのドアをバンバン叩かれて開けると15,6歳の女の子が・・・・・・・・

日本円で10Kくらいと吹っかけてくるが結局2,3Kだもんな。
日本の格差社会なんて中国に比べれば大したことない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:42:53 ID:7Ofv8c9f
小学生六年生辺りとセクース出来る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:51:19 ID:MPgZCERh
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:56:51 ID:i2NnKBsW
>>1
そうですね
コインなんて借りずに玉ですよね♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:11:58 ID:loc2dE65
うまい棒が100本買える→いらねww→スロ打とう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:18:19 ID:nltZXXTf
>>1
その意見にサンドウ…なんつてw

24 :ギャグ監視委員会:2008/08/18(月) 16:34:21 ID:9MHJoGYl
>>23
逮捕しちゃいますよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:37:00 ID:FJP0Q7Cs
沖縄新社交街なら、5000円で本番ができるというのに・・・。
14歳が店に出てたのもここ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:04:31 ID:gIEXcS+Q
>>1
糞スレ立てる前に・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:06:08 ID:Duc86Vkz
何のためにパチ屋に入ってるんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:07:49 ID:IBethdYP
パチ屋に入ったら千円札なんぞ紙切れだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:58:40 ID:xDPmHqRh
>>1
50枚のメダルをかりるより200枚かりた方が沢山遊べるもんね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:58:50 ID:NDP/tFKj
野菜サンドに1000円入れる前に・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:40:58 ID:K459s1gr
>>30の作り出した空気の後には、何を書いてもスベる件

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:09:21 ID:OMU8FQvv
>>31
サンド…イッチk円を入れま千円


(、ン、)y━・~~~~
今日はこのくらいで勘弁してやろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:05 ID:1ir60mhz
あまりくだらない事言っていると
ゆるサンド!!ぷぷっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:17:56 ID:1ir60mhz
サンドのメシより
スロが好き。ぷぷっ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:42 ID:hOYwW79m
サンド目の正直
という思いで金を入れてるに違いない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:02:12 ID:gVvmHtF7
ΩΩ1
の意見に賛同(サンドゥ)するわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:16 ID:ykboTPZb
>>32-36
おまえら>>24に通報しちゃうよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:34 ID:7vFe3ZKd
サンド付く数字でバカになります。

いち、

に、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:30 ID:mI0EU4LJ
サンド!!(´Д`)


…ほら、すべったじゃないか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:37 ID:eaQx/XKe
>>1さん、どうして糞スレたてたんだい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:46 ID:rPwhRHmG
>>19
通報

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:58 ID:bbU+kbCI
カラオケ平日昼のフリータイムいけるサンド

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:32:44 ID:5apWfPz5
今サンド>>1食べてます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:47:58 ID:54rqAWm0
まぁあれだ、おまいらも1と同じく産道を通った仲間だろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:49 ID:GXnb6WwN
小三ドラドラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:52:45 ID:VmeCyHqc
>>44

見知らぬお前と仲間になった覚えはないぞ

仏の顔もサンドまでだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:16 ID:WmBnbjYt
サンダーアタック と叫ぶ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:28 ID:wrUaNp5J
近所にコンビニが無い者でタバコ3個とビスコをもらってますが・・・何か問題でも?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:53 ID:jl5q6Kcd
逆に考えるんだ。

ちょっと食わないだけで1000円使えるのだと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:12 ID:INdJOvMP
バカだなあ
その千円で一発デカいの引けばいいんだよ
キンニクで黒7炎かまして5k枚オーバー
5k枚ていったら等価で10万ですよ
バイオでPBHかまして3kオーバー
楽勝だろ
だから千円ぽっちでガタガタセコイことぬかしてなよ
おまえらそれでも日本男児か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:01 ID:5L0cGzDI
それこそがギャンブルという魔性だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:51:41 ID:ZBinGxEA
>>50
お前が馬鹿だ
肉で5k枚?バイオで3k枚?
丸一日打って万枚w

万馬券狙えよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:21:54 ID:kL0ilvyV
万馬券?
俺ならロトで億狙う。
所詮お前らは小物ということだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:24:39 ID:JccTFld3
博打しか頭にないのですか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:25:53 ID:bw+Zp2jz
どんぐりの背くらべってヤツだね(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:29:05 ID:27sgr9ja
リオパラ(NET台全般?)のゲームカウンターと台のゲーム数を比較してみる
カウンターにズレがなければほぼ100%据え置き
1ゲームだけズレがあればほぼ設定変更確定
2〜3ゲームズレていたら打ち直ししたかガセ演出を廻した設定変更台か
こういう事ですか?>>1さん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:14 ID:BtchqRfF
緊急時にケツが拭ける!


・・・最近の駅のトイレはトイレットペーパー無いとこあんだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:02 ID:aaSfbgXD
パンツで拭いてノーパンで帰ったんですね。わかります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:34:44 ID:u/LAuZeI
千円札でケツふくより、パンツでケツふいて後でパンツ買ったほうが安い件

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:07 ID:OxAmpsWR
トイレに入る前にトイレットペーパーあるか確認してなかったらキヨスクでティッシュ買ったほうが安い犬

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:29 ID:spodVQWE
東MAX的な意味でいったんだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:57:10 ID:NtiuRVVd
>>60
そんな冷静でいられんの?
お前はうんこが漏れそうで顔が真っ青なときにキオスクなんか探してられんのかって?
餓鬼じゃねぇんだからもう少し考えてレスしような。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:00:21 ID:j7vKwiJA
手で拭いた方が早い県

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:02:39 ID:4tgQhYcV
痔だから千円は痛い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:00 ID:mTDZBC4Z
そのまま喰った方がはやいだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:46 ID:t0rafs5g
トイレで一番許せないのが
『清掃中につき、しばらくお待ち下さい』
の黄色い看板。
お待ち下さい…?それじゃあ何か?
もし間に合わなかったら責任は取れるとでも言うのか?
それになんだそのパーは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:12 ID:aVeKKAYK
男なら!おしりを拭くべからず!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:52 ID:jVtEkCXf
俺もこの前トイレットペーパーが無くて
ティッシュ探してたんだが、
ポケットの中から出てきたのは
コインとメダルだけ。

仕方が無いので

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:29:17 ID:TvqM9Bhn
パチ屋で負けた後に定食屋サンの定食食べると良心的商売で感動する(T_T)

そして突っ込んだ金が如何に大金で時間の無駄で金の無駄といつも思う…

でもまた行ってしまうぅ‥

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)