2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家スロ実機】レトロ台解析&質問【ゲーセン闇スロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:40 ID:Oixcd6EE
レトロ台の解析、質問スレです
記憶力のいい方、古本お持ちの方よろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:13 ID:uAz7eFnm
3ゲットw

>>1
闇スロ関係者乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:21:29 ID:4MwZZMuH
ググレ

4 :1:2008/08/19(火) 00:23:53 ID:Oixcd6EE
ググってもないんだよね
完全な解析でてないと思いますが
とりあえず赤コンチ、メガマックスお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:28 ID:HPogUDbD
上野の殿堂か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:12 ID:ofoFaESm
メガマックス
とにかく出ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:07 ID:wVI+ua3y
BigWave

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:20:21 ID:CR+zAiSf
メガマックスって、ビッグを放出したときの
何分の1かで突入するマックスメガラッシュ?に
ぶち込まないと勝てなかった希ガス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:24:46 ID:kzPXClnC
赤チンコは解析出てたでしょ?
プレミア的なラッシュ突入が減っただけという記憶。
差枚管理の闇では偶然の勝ちも消え、勝ち目無しという鬼台。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:05:05 ID:+IyU147F
>9
ラシ抽選はB、R、はずれ、チェリーでOK?
ダブル揃いは特典なし?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:11:58 ID:zRHm6qKl
闇スロの解析なんて可能なの
いわゆるハウス物ばっかなんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:18:55 ID:dG9QQJNf
BENHERみたいな台わかる?ベンハーなのかな?
いつも万枚出てたんだけどシステムが全く分からなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:19:45 ID:q/Bsisvt
テレビで見たけど歓楽街では 吉宗の立て看板とか平気で出してんだってね。
ウシジマ君見て 怖いとこかなとか思ったけど
フツーっぽい人が並んでた。
アラジンAとか打ちたいて思うけど 映像はST機ばっかだった
そんなもんなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:30:11 ID:mVYPdpsR
>>13
俺が行った店にはほぼST機だったな

旧北斗、吉宗、番町、島娘、南国、ニュー島唄、麻雀
ATは猛獣、サラ金しかなかった

唄や南国、麻雀なんかでハイエナしようとしたがそんな空気じゃなかたw

結局北斗で天還して12万勝ちで裏スロは一回でヤメた
絶対裏だしたんまり金のある人はどーぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:47:52 ID:zfx+LJpf
ファウストってストック機?ハイパーとノーマルあるから純Bじゃないよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:53:09 ID:7dnWlvLe
>>15
ファウストノーマルだから純B。ストックはメフィストの方な。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:48:58 ID:hGMxlo6W
ていうか闇スロってどこで打てるのかすらわからない。
都内でどこにある??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:54:10 ID:gpHVaSbf
>>17
捕まるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:21:07 ID:64waSCEH
違法な事に手を出すな 真っ直ぐに生きろ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:43:13 ID:6atJ76c7
>17
>14で書いてあるのはネタだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:27:04 ID:+IyU147F
>>12
もうちょっとなんかないのか?
7はピンクでとか滑ればいいだとか滑らなければいいだとかフルーツの集中あるとかないとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:55:43 ID:/rIC1O7z
>>17
歌舞伎町のホストやキャバが密集してるとこにあるぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:02:32 ID:hy+sN+iW
闇スロなんて打つやつそうとう精神異常者。勝てる要素なんて皆無だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:36:12 ID:0Fzhst8w
>>22
ストリートビューで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:36:25 ID:GgzgBKbL
>>10
赤って突入契機がレジかハズレがメインだったと記憶してるよ。
ハズレからの突入は緑より良かったはず。
ダブルありだったかは失念した・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:11:06 ID:v2S0Byhn
3号機のボーナス消化ってどんなだったの?
リプレイ無かったんでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:42 ID:Oixcd6EE
>>26
子役ゲーム+レジ6の3セット

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:49 ID:Oixcd6EE
>>7
BigWave
設定、BIG、REG、合算、割
1、1/240、1/431、1/156、94.2
2、1/240、1/372、1/149、96.2
3、1/240、1/327、1/140、98.5
4、1/240、1/292、1/133、100.5
5、1/240、1/264、1/128、102.4
6、1/240、1/240、1/121、104.2

5号機並。イカチェック機能。通常時BIG時子役こぼしなし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:28:27 ID:PKM6KGjU
>>25
ありがとう
大昔のいまいちの機種をそんなにきっちり覚えてらんないよね

で1G連の抽選はあるんですかね
もっとエロいひとお願いします

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)