2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEBU判別

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:06 ID:CQwD6A1h


ビッグ揃えたあと、Tシャツのへそあたりを押さえて体からひき離す



2 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :2008/08/19(火) 00:25:45 ID:+2j5Q8WZ
ビッグそろえたあと、Tシャツのへそあたりを押さえて体から引き離す

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:30:08 ID:kGTcXXPK
必ず食堂でカツカレーを注文する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:01 ID:SSL2AW4a
この季節ATフィールドが自然に発生する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:45 ID:VyniaeoQ
鼻呼吸ができない奴

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:45 ID:Fm9jPfUO
デブ=自己管理のできないブタ

デブ=臭い

デブ=醜い

デブ=現実逃避しているブタ

女>太ってる人好き〜♪=勘違いするなよブタ!女が『そう言えば、私がいい人に見えるw』って、アピールするための材料だよ。お前らはただの豚。新で。

デブ=お前らって生きてる価値あるの?体見てみろよ。・・・・・・気持ち悪いだろ。豚

デブ=氏んで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:00:41 ID:pHv9OOeZ
>>6
相当なんか執着心あるんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:01:28 ID:13296Qwv
スペクターと叫んで振り返ったやつは歹

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:02:54 ID:Z7oOAZTf
ガリガリの奴のほうが…
いやなんでもない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:10:03 ID:Yh2O1cHf
タバコはKOOL、もみあげが長い、未だに親が買ってきた服を着てる、どケチ、臭い=クソピザ

11 :175cm:53kg 体脂肪率8%:2008/08/19(火) 01:22:00 ID:/bfPGTgQ
ガリガリは体質で仕方ないんだよ!
栄養の吸収率が普通の人より低いから食ってもなかなか太らない。
脂肪がほとんどないから筋肉の付きが悪い。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:27:27 ID:M3/lYW8P
じゃデブも体質あるんぢゃね?
いい年してガリガリもみっともねーよ
おっさんになったらでっぷりしなきゃ着物似合わないよww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:32:55 ID:OGrsxMbB
デブはめんどくさがり自己管理ができてない言い訳がましいのが普通の体型に比べて明らかに多い
食費もかさむし車に乗るとガソリン食う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:44:09 ID:ZH0s1f88
>>11

俺も体質的に太らない方だったが酒覚えてからブクブク太り出したww

177センチ74キロまできたぜw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:54:26 ID:9sAFrXcv
>>14
豚www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:56:18 ID:Lc28CNvt
>>14
DEBUwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:57:33 ID:dN9oWX1p
>>2
ループし損なった気分てどんなん?
●AA略●ハッ♪ハッ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:57:46 ID:siov5WyP
高校1年のときは170センチ82キロだった俺だが、今(22歳)は173センチ60キロでいくら食べても増えない。
こんなに体質って変わるもんかと自分で感心するわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:07:12 ID:tTPyNjux
デブよりも、どっちかと言えばガリの方がキモい。

デブは常に肉のウェイト身に付けて生活してる様なもんだから、痩せれば割とマッチョになれるもんだ。

まぁ、肋骨丸出しで筋肉の欠片も見当たらないみすぼらしい体のガリよりは見込みがあると俺は思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:21 ID:UmNQF/vE
>>11
おれ179センチ57キロ6.9%だけどかなり筋肉質だよ
特に筋肉付くような運動はしてない
>>18
煙草か病気かストレスか過度に偏った食生活が原因かと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:14:47 ID:dN9oWX1p
そういや工房ン時に、男188p65s、女145p55s(女は推定)のカポーがいたわw
みんなバットとボールみてーwとかチョーうけててベースボーって呼んでたwww
っつーか、男は強打者だったらしく在学中に中出しホームランしてたわwww


…ヤツもパパか。
…なにやってんだろ俺orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:17:13 ID:tTPyNjux
>>20
脂肪が少ないから、健常者よりも筋が良く見えてるだけでそれは筋肉質とは言わないw

つか、みんなスロばっかやってないでスポーツやろうぜ!!
パチ屋なんか負のオーラの塊みたいな場所に通ってたら、金だけじゃなく心まで蝕まれるぞ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:37:20 ID:UmNQF/vE
>>22
カッチカチやぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:50:12 ID:tTPyNjux
>>23
ガリッガリじゃ全然ゾクゾクしないぞ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:25:21 ID:ZH0s1f88
>>15>>16

とくに腹がやばいww

ビールっぱらなんだww

走ると胸が揺れるww

腹もね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:28:11 ID:WlY8u3u3
デブは痩せたときの伸びた皮の余りがキモイ

つーか臭い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:34:20 ID:UmNQF/vE
>>24
ザブングルでもダメすか?
修行してきまスorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:07:36 ID:rKscU6Qw
私デブだけどガリの人は苦手かな><

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:37:10 ID:jEGFX5LB
>>27

お前痛いな
その体で、握力背筋力瞬発力とかが同じ身長年齢の
平均並かそれより上の記録でるか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)