2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルメイクライ。この台どうだろうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:07:52 ID:ixmbL/F9
データみてみると今はマイナスなんだが打つべきか迷ってる。

108 DB
120 DB
1089 RG
34 DB
56 DB
102 RG
153 RG
681 DB

BBないのが気になる。

設定悪くないのかなぁw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:08:49 ID:/rIC1O7z
今年6月に解散した石川梨華引き入る元美勇伝のメンバー・三好絵梨香(19)が30日に
撮影会イベントを開催する。しかし“撮影会”でありながら、「撮影されたデータはお持ち帰り
頂けません」という驚きの内容となっている。

ファンの間で“エロカ”などの愛称で親しまれていた三好絵梨香(19)。美勇伝解散後、
初となる撮影会イベントを今月30日に開催するのだがその内容が凄まじい。

告知には、期間中LABI1高崎でCanonのデジカメ2万円以上の購入者が対象で当日先着
100名の限定イベントとあるのだが、驚くべきは「撮影されたデータはお持ち帰り頂けません。
予めご了承下さい」という点。

「ご購入いただいたカメラをご持参下さい」ともあるので、購入したカメラでしか撮影ができないと
いうことが伺えるが、そこまではともかく、データが持ち帰れないとはいかがなものか。
(※赤字で表記されているので、誤表記ではないようだ)

撮影会だけれど、“撮影のみ”というのはある意味、斬新。ファンが納得するのか疑問ではあるが…。
http://maniaxz.blog99.fc2.com/blog-entry-1824.html

LABI1高崎 Canon Presents 三好絵梨香撮影会(リンク先最下部)
http://www.takasakilabi.com/eve_gate/index.html


3 ::2008/08/19(火) 17:14:26 ID:4EsJd1V6
迷わず打てよ。打てばわかるさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:15:16 ID:hgjuDB5l
BBは無いほうがいいだろ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:16:44 ID:0Fzhst8w
>>1はゆとり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:11 ID:JpOjKa4h
おいどーすんだよこのスレは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:51:26 ID:/bfPGTgQ
>>1
本スレ使えよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:51:57 ID:RFTRMO0z
>>1
ほんとDMC信者ってのは・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:54:17 ID:qYEX3dbg
ゴートゥーDMC!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:57:02 ID:PrX5MWfy
>>1
削除依頼だせよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:01:33 ID:tDoJBnTs
おれなら間違いなく打つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:28:37 ID:Z0qsmTb+
糞台

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:00:43 ID:SOWSAljH
クレイジー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)