2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(o゚∀゚)ブハッ∵∴ スロット常勝Life 根拠13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:05 ID:YOWO4mpJ
test

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:01 ID:7ttGrYWR
Bま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:31 ID:+H9CoZUH
■えぬTaKa名言集

・線香花火を打ち上げる ・特許権の侵害
・休業補償
・nyu
・〜〜よぅ
・最終通行←nyu(笑)

立法機関
生きしるべ

こちらはnyu(笑)が出次第随時追加していきます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:44 ID:ljRLyaGo
さん(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:01 ID:+H9CoZUH
■よくある質問

Q.えぬTAKAって誰?
A.スロプ。

Q.MVP・徳さんって誰?
A.えぬTaKaが自演で擁護している架空の人物です。(一人二役)

Q.なにしてる人なの?
A.スロプ。

Q.どうして働かないの?
A.根拠がないみたいです。

Q.コメント書き込んでも削除されるよ?
A.仕様です。

Q.レシート
A.禁止ワードです。

Q.税務署
A.禁止ワードです。

Q.税金納めろ
A.禁止ワードです。

Q.働け
A.禁止ワードです。


Q.働け
A.本人に言ってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:50:16 ID:+H9CoZUH
■よくある質問 その2

Q.この質問は削除されました
A.

Q.この質問は削除されました
A.

Q.この質問は削除されました
A.

Q.もう何スレ目だよ?
A.個人的にはとても嬉しい事なのですが、正直言ってその反面
 「めんどくせぇなぁ・・・」
  って思うことも多いです。

Q.根拠って具体的には?
A.今日の占い 店のフダ 直感 ガックン 数字の末尾

Q.ブログが遅れて更新されてるんだけど…。
A.仕様です

Q.彼女いるの?
A.根拠があればいるんじゃないですか?

Q.あのブログの写メは何?ナルシスト?
A.何かしらの根拠があるらしいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:36 ID:0bjlOiLH
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:53:33 ID:YOWO4mpJ
めんどくせぇけど、サクッと建てたんで、どうぞよろしく。

【プロフ】
http://www2.odn.ne.jp/~cjf81500/profile.htm

【ブログURL】
http://slot777diary0707taka.blog116.fc2.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:53:47 ID:waJ9Y+nq
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:54:41 ID:U9fXAduq
ちょw
新スレたってるw

>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:56:37 ID:YOWO4mpJ
なんかごちゃごちゃになったなw




スマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:56:58 ID:6eN2OA6B
>>1もつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:45 ID:6eN2OA6B
最終通行突破www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:03:31 ID:6/0MZfqR
最終通行って言った馬鹿タカまだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:56:14 ID:lY4HVM4N
>>1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:13:23 ID:QpsZDDDB
アホタカ負け過ぎなんだぜwwwwww

また台パンしてたしwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:50:23 ID:oPxh4u23
そろそろ飽きてきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:10:51 ID:UDBfCAl7
日記をやめればここも落ち着くと思うんですよね。
だけど、日記を更新してくれなきゃ本物のプロの立ち回りが見れなくなちゃいます…
早くライターになったTakaさんの記事読みたいです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:15:03 ID:FeYlUz/J
>>18
本物のプロの立ち回りだ!と思った日記の該当する箇所を抜粋して教えてもらえませんか?
僕も勉強したいです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:19:55 ID:ostisfC1
>>19
根拠
ジャグ
某店(等価)
取りこぼし枚数
多分設定6

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:25:59 ID:QvzPhyaJ
>>19
つ(o゚∀゚)ブハッ∵∴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:28:00 ID:FVf7dVgP
ついにやりやがったな


俺はやめろって言ったよな?
何故無視した?


こっから戦争だわ
この「13」からお前らの人生を否定し続ける


アク禁になろうともな

てめぇら人生終わってんだよ
見下して自己の欲求を満たす最低の生き物


もっと上を見ろ
お前ら絶対に幸せになることができない

断言してやる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:28:34 ID:FeYlUz/J
>>20
等価の某店で多分設定6だと決め込んで、根拠根拠とぶつぶつ言いつつ
取りこぼし枚数数えながらジャグを打つ。
ってことですね!すげー!プロ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:29:12 ID:u6JHRR6j
>>19
・総稼働時間
・総仕事時間

仕事(≒収入)なのに未納だがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:30:07 ID:U9fXAduq
>>22
o゚∀゚)ブハッ∵∴

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:31:46 ID:FeYlUz/J
>>21
んで止めるときに(o゚∀゚)ブハッ∵∴ っとすればいいんですね。
なんかのおまじないですか?

>>22
なんですかあなた。折角勉強になりそうなスレだと思って来たのに
邪魔しないで下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:32:45 ID:UOsjxEqr
>>22
落ち着けよ。ここは2ちゃんねる。叩き煽りをしなければ生きていけない民族の集まり。
俺たちはこんな奴ら無視してライフでのんびり話しましょや。
俺たちが大人の対応というものを見せてやろや?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:32:52 ID:XKHAGmcb
>>22
大嘘つき登場。
いちいち来る暇あるなら馬鹿に言う事言えな。

お前ら嘘ばっかでつまんね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:34:02 ID:FeYlUz/J
>>24
稼働時間と仕事時間て違うんですか?
小学校のときに言われた「家帰るまでが遠足ですよ」的なことでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:35:11 ID:yRIa5Hqf
>>27
おまえいいこと言うなあ♪
最初からあっちでやりとりしてくれ。
それが立派は煽りなんだよボクチャンw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:38:03 ID:FVf7dVgP
>>27
お前この状況で落ち着けるか?


1、2、3ぐらいまでは笑って許せたが最近のこいつらの言動は目に余る


タカの稼働をスネークする奴らもいんだぞ?

ネットで悪ふざけという枠を完全に超えている

スロプをバカにするならまだいい(実際バカにされる理由は俺にはないが)


人の人生や家族のことを罵倒するのは許せない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:38:20 ID:UOsjxEqr
>>30
あっちでここの話題出すと、コメントの妊娠待ちですになって削除wwwwwだからむりぽwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:39:05 ID:55zmJa3D
なんでこんな時間まで毎度必ず二人ワンセットなんだ?
絶対どんな時間帯でも、いつも対話形式になってんだよな〜…
メンヘラってこれだから嫌だよまったくw

>>29
吸収早いね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:39:56 ID:FVf7dVgP
>>28
今に見てろよ
目にものをみしてやるよ


お前が涙目でパソコンにかじりつく姿が想像つくわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:43:41 ID:UOsjxEqr
>>31
だからそれをここで言ったってさらに炎上するだけでしょうが!
ライフやタカ氏を本気で守り抜く騎士となりたいなら、まずは敵を刺激しない事からやらんとん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:44:17 ID:FeYlUz/J
さっきからなんなんですかこの人→ID:FVf7dVgP
急に荒らしに来たと思ったら、戦争とか涙目とか言い出して
負けが込んで涙目なんですか?
だったら一緒に勉強しましょう!
それにはそれなりの態度ってもんがありますよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:45:16 ID:QvzPhyaJ
>>31
そりゃスネークされるだろ〜…
自分で顔やら名前、特定されるような根拠ある情報うpしてんだしw
これぞまさしく自業自得だろ…

あんだけ情報垂れ流してんのは自分からそう望んでんだろ?違うのか?

俺もずっと思うが確かに毎回二人一組だよなw
早い時間に消える時も二人同時だしw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:46:44 ID:dW2x1427
ほらね?>>31やらが顔出すと必ず炎上だよ。
こいつらどんだけ分かってねえんだろう・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:47:49 ID:57y2Ffmk
ライフ一味は涙目

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:51:08 ID:FeYlUz/J
ところで、スネークってなんですか?

41 :今日性:2008/08/20(水) 03:51:41 ID:TgkVgsAi
いいじゃんいいじゃぁーん!!全然いいじゅんくしょんよぉー!
ネットネット!これはジャポネットぉーるい!
そんなホットにならずにさぁーいくろんさぁ!


みんな仲良くしよしよしよぉうすい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:52:31 ID:EgXalgaz
>>40
つgoogle

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:52:39 ID:UOsjxEqr
>>37
二人一組って俺はライフの人間じゃないけど。言うならば両者の間に割って入りし者
ジャグで7000枚からちょっと気に入って読み始めてはいるがな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:57:27 ID:FeYlUz/J
>>42
2ちゃんのなんか上野のスレと変な傭兵についてばっかり出てくるんですけど・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:05:59 ID:FeYlUz/J
スネークってなんですか!!!
教えて щ(゚Д゚щ)クレクレクレクレクレクレ!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:19:55 ID:BA9An+6Y
とりあえず自演だのライフの住民だの言う馬鹿多すぎ
叩いてる奴が多いがえぬたかのブログに普通に、また良い意味で興味持ってる奴も多いはず
スネークに関してはやる奴は本当に大人気ないと思うが、えぬたかはそれを覚悟の上でブログで顔晒してるんだから仕方なし
えぬたかの立ち回りに文句言えたり行動まで監視できるなら公務員の税金無駄遣いを槍玉にしたらどうだ?よっぽど喜ばれるぞ





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:51:31 ID:ahrR0ZG5
>>46
まあ俺らがバカなのは別にいいんじゃね?俺自身も否定せんし。
ただ擁護してるつもりの奴らは書く内容からも明らかなバカだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:09:53 ID:E4JBRxNJ
しかしお前達もよく飽きないよな
女々しすぎて悲しくなってくるニャン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:08:49 ID:HMerbn6F
まあここに書いてる時点で全員同類だがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:27:49 ID:+H9CoZUH
左様

51 :UMA:2008/08/20(水) 06:28:56 ID:eVnJvNFc
音楽やくざカスラックの実態・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1631317

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:55:33 ID:qpC1hZti




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:57:50 ID:LqVjVEqg
コピペZ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:09:36 ID:+H9CoZUH
MVPは本当に学習能力ないな
えぬタカにとっても
非常に傍迷惑な事だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:11:44 ID:n3X5Ux/w
>>22
マダー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:20:06 ID:Zv1YYIXb
>>22
>人生を否定し続ける
たかだかスロプに否定しつづけられても悔しくないんだがw
つーか、どんな人生送ってるかもしらずにでしゃばるなよww
そんな暇あったら職安行ってきなさいwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:25:50 ID:+H9CoZUH
>>56
無理無理w
マジレスさんとの約束を速攻で裏切った奴だし
自分の都合の良いようにしか、解釈しない池沼には難しいってもんだwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:30:57 ID:HGw4/XPW
結局、遠隔

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:33:50 ID:bNkdZZ3k
底辺に限りなく近い立場って可哀想だよな…











ま、未納者なんかに同情の欠片もないんだがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:35:20 ID:+H9CoZUH
税金未納lifew

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:35:53 ID:bNkdZZ3k
いや、ある意味幸せなのかもとか思ったわw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:39:01 ID:qXLgXndd
普通にコメントして、理由がわからず、さっくり削除されてると、
なんだかなぁ・・・・とは、思う。
他と比べたくはないけど、全然違うよ。
あと、ライフ側とか言って、色々言い争ってるのみると、
ゲームハード板で、痴漢だとか妊娠だとか言ってるガキと被る


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:42:09 ID:HIV/n61k
「書き込み制限を受けています」


ってなんでッッッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:42:16 ID:G+O222zC
>>61
だよなw

最底辺に近いんで、下らん慈善だけでも誉められるんだぜw
就職活動なんかしようもんなら周囲は泣いて喜ぶんだしなw












まあ拾ってくれるとこなんて限られるわけなんだが…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:45:29 ID:kXk/9oYJ
>>徳さん
その言葉待ってましたでぃっ(笑)!
もう待機は飽き飽きだよw
これはもう、やっちゃっていいんですよね‥



>>バカ共(笑)
今日からライフで通じた人脈、
元々交友関係のあった人、
両親、祖父、いとこ、親類‥


俺の持ち得る全ての人脈に、このスレッドを攻撃するよう持ち掛けますんでw



逃げんなよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:47:41 ID:zPuBuR0F
>>65
バカスwwwwwwwwwwwww
祖父が攻撃すんるかいwwwwwwwwwwwwwwwww
お前両親って…





















親父いねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:49:07 ID:qXLgXndd
少なくともNタカ君のおかげで、俺はパチ屋にいかなくなった。
悪い言い方すると、反面教師だ
一生を1日に例えると、彼の一生はパチ屋にいってショボ勝ちで
これじゃ家でスカパーみてたほうがよかったと釈然としないあの日だ
1日じゃ息抜きだと笑ってすませるかもしれんが、
毎日やって何年も続けてりゃ、それは、人生だ
俺は、好きな子をはじめてデートに誘って、うかれてトキめいて、
鼻から汁とびだした、あの日みたいな人生にしたい

アク禁がやーーーーーーーっと解けたので、お礼を言わせてもらう。
というか、LIFEにコメントしてくるよ
消されても、彼見るだろうし


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:53:23 ID:9UVQ+AMT
昨日アイムの6打ったんだが
総回転6000BB合成1/120 BR1/200って初めて経験したんだけど、4500枚位しか行かなかったぞ?
何回か200位まではまったり2回転6回転やらで引いたりしたけど、5000枚には届かなかった
昼から打ったからなんだけど、7000枚なんていかねーよ
馬鹿タカも画像の1/110切らないと5000枚↑はまず無理だろ
何が8000回転でBB45回で7000枚だよアホか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:00:08 ID:UDBfCAl7
このスレッドの勢いはジャグラー人気者も凌駕してますね。
みなさんこれがTakaさんのカリスマですよ!

ライターになれば発行部数アップは確実ですし、有料チャンネルに出演すれば視聴率アップ間違いなし。

一位梅さん木村さん銀角・金角
二位嵐さん無道さんポロリさん
三位Takaさんとっぱちさんルーキー酒井さんどばどば浩司さん
四位ガリさんニーヤさん
五位ガルさん兄喝さん
六位水瀬さん熊ちゃん先生ゴトロニさん

私が思ってるパチスロライター人気ランキングです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:00:32 ID:kXk/9oYJ
今日はイベントデイだったけど、生業は中止にする



意味わかるよな?


本当に全ての人脈に、このスレッドを攻撃してもらうよう
一日中広報活動するつもりなんで。


こうなったのもテメエラに責任があるのを忘れるなよ
俺が休業補填やら名誉毀損、業務妨害などを訴えても、テメエラの身から出た錆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:03:38 ID:tsCBxEgF
http://mblog.excite.co.jp/user/slotdiary/date/?_s=9ace41b498f170ce08c3f86d0754c79d

http://mblog.excite.co.jp/user/slotdiary/entry/detail/?id=8389284&_s=9ace41b498f170ce08c3f86d0754c79d

ばかたか日記より

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:05:19 ID:+H9CoZUH
>>70
そんなもので
釣られないクマ━━!!
   ∩
. / ̄ ̄ ̄`ヽ、
\/ A 、_ ヽつ ===
ミ\( ● A |
.| X_人_ノ ミ ====
 、 (_/  ノ /⌒|
./\____ノ__/ /==
(      __/
.\ \_  ズルズル〜
. \__)  \====
   `\ ___\_
.    \___)__

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:06:25 ID:kXk/9oYJ
>>69
こんな状態じゃ、タカさんもライターとしてやりにくいよ…
世話好きなタカさんだから、ライター業は水を得た魚かもしんないけど‥
スカパー!でタカさん見たかったら、まずここで屑共を沈静化させないと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:06:56 ID:HIV/n61k
どうやったらブログに書き込めるのさ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:11:06 ID:9UVQ+AMT
またこいつか>>70>>73
こいつはこれしか言えないのかねぇ

>>74
HIV( ゚д゚ )

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:14:54 ID:HIV/n61k
>>75
感染する可能性がないな・・・輸血とかしないし

どうやったら書き込めるか教えてよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:19:05 ID:UDBfCAl7
>>73さん Takaさんは面倒見の良さも最高でいて、懐も深い人なんですよ。
いくら意見が食い違うとしても、他人に屑などと言うような人はTakaさんが許さないと思います。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:20:30 ID:E5X8NMnC
>>70

社会的制裁がそれか?
禿鷹ってマジで馬鹿なんだなwww



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:24:26 ID:n3X5Ux/w
>>70
>休業補填
税金かかってない収入の補填(笑)

>名誉毀損
ありもしない名誉の毀損(笑)

>業務妨害
税金かかってな(ry(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:24:31 ID:waJ9Y+nq
>>22
なんだかんだで一番タチが悪い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:26:57 ID:a8hf4hYq
>>65>>70
本当につまらんからでてこないでくれ。
空気嫁。このバーカ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:28:08 ID:kXk/9oYJ
>>77さん
わかりますよあなたの言いたいことは
俺もお口がすぎるのは重ね重ね承知です。
でもね、ここにいる卑劣な奴らにはこのやり方しかないんだよ。
色々手を打ってきたよ。懐柔策も当然してみたよ。だけども、結局彼らには通じなかったんだよ。
勢力図を変えれる唯一かもしれない方法は、自分達の主張を曲げないことだと思うんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:31:04 ID:4Md1XEU5
毎回カスタカのブログが更新されないときに限り頭にウジ虫がわいたレスが書き込まれる件について、もう本人の自作自演以外の何者でもないと証明してる涙目のカスタカ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:33:37 ID:kXk/9oYJ
>>81
こんな中傷スレッドにて、空気読む必要など全くなし。
テメエムカついてんのか(笑)?
何十回何千回と俺のつまらない書き込みしてやるよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:37:10 ID:FVf7dVgP
とりあえず組関係の人には話聞いてもらえたわ


今の時代やり方も幅広いからな
覚悟しろよ
お前らが書き込むごとに自分の素性を明かしてるようなもんなんだからな


嫌なら書き込むな


ライフのバックグラウンドをなめるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:37:21 ID:kXk/9oYJ
>>81
おいテメエwww
どうなんだ?(笑)
ねえねえ、今どんな気分なの〜?(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:41:05 ID:m39znLBW
こんな中傷スレッドにて
こんな中傷スレッドにて
こんな中傷スレッドにて
にて
にて
にて…








その男、狂暴につき

にでも惚れてんのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:41:29 ID:kXk/9oYJ
>>81様〜w









僕、あなたが怖いです(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:42:09 ID:gkVzPott
>>85
通報しました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:42:38 ID:kXk/9oYJ
>>81は笑えるねwww


早く出てこいよコラw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:44:36 ID:wgHmm5uy
組wwww
就職留年A組か何かですか?www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:46:03 ID:A6FMWk6v
>>85

> とりあえず組関係のwwww人wwにはww話聞いwwてもらwwえたわwwwwww

三年wwwwwwD組wwwwwwwwww
薫せんせ――――――――――!!!!

番長打ちたくなった…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:47:57 ID:1BeYBRRv
ライフ側
立法機関
知り合いの弁護士
知り合いの議員
ネット警察
警察

そして組

なんじゃこりゃ??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:48:12 ID:+H9CoZUH
最終通行しますたw

95 :祖父:2008/08/20(水) 08:51:01 ID:xcMwdlYw
孫に聞いて来ますた

で、ライフって何?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:51:06 ID:qho0l953
>>85
組でもなんでもええからよ
取り敢えずここ的には何種何類に該当する事例なんだ?
お前色々知識豊富()笑みたいなんで
五分以内に回答頼むわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:52:53 ID:ieal9DNM
>>1

テンプレのグダグダぶりが笑える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:53:13 ID:swS+8nKl
>>90
他は笑えず顔真っ赤なんですね、よくわかります。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:53:18 ID:9UVQ+AMT
>>85
組にはちゃんと送金しないと東京湾に沈められるからな
早く呼んでこいよカス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:53:43 ID:A6FMWk6v
>>70
休業補償wwwwwwwwwww
「すいません、今日ジャグで根拠の元7000枚抜ける予定だったんすけど、2ちゃんやっててスロット行けませんでした。
2ちゃんやってる人に休業補償をせいきゅうしたいんですけど。」

バwwwwwwwwカスwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:55:30 ID:FeYlUz/J
。。゛(ノ><)ノ ヒィコワイイ!!1年さくら組がくる〜!ライフ(笑)怒らせちゃったよ〜!










これでいいか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:55:50 ID:c0wXfFQ7
>>70
全ての人=×
一匹のぬこ=◎

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:56:08 ID:9UVQ+AMT
今日もまた馬鹿タカで盛り上がるなこれはw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:56:59 ID:+H9CoZUH
いやー、lifeの方々は相変わらず朝から笑わせてくれますねw
やっていることが、まるで小学生が

「僕のパパは警察官なんだぞ!!」

と、言っているのと変わらないレベルですねwww

105 :両親:2008/08/20(水) 08:58:26 ID:xcMwdlYw
止めて〜


これでいいのか?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:58:35 ID:A6FMWk6v
>>104
エヌたかにオヤジはおらんってばwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:00:02 ID:xGi+BBlE
馬鹿な質問で悪いが、リンク踏まなきゃ、えぬたかのブログ見ても
えぬたかは何一つ得しない?
ブログ開くだけでなにかあったりするの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:01:39 ID:+H9CoZUH
確か親父のギャンブルの借金が元で別れたらしい
えぬタカ見ていると
蛙の子は蛙か……と
つい、思ってしまう

109 :祖父母:2008/08/20(水) 09:02:37 ID:oQgPQb5X
/^o^\フッジサーン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:05:55 ID:m0ZSLKV3
ちょw
testってw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:07:04 ID:fkmP24tb
納税してないのに、こんな時だけ警察やら裁判で国に頼るの?書いてること矛盾してない?バカなの?

前スレで納税の話し出た時に、俺は表面上無収入だから税金払わなくていいと書いてたよね、それなら休業補償なんて理屈通るわけないよ、バカなの?

組ねえ…W
これは脅迫、恫喝、教唆にあたるんじゃないかな、通報されたら終わりだろうねW、バカなの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:08:13 ID:GJFrBUfO
Q.MVP・徳さんって誰?
A.えぬTaKaが自演で擁護している架空の人物です。(一人二役)



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:08:44 ID:a8hf4hYq
>>82
てめー誰に同意してんだ?つまらんからでてくるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:12:16 ID:a8hf4hYq
つうか組ってだせばびびると思ってるカス厨だなカスタカ。
で、何の組なんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:13:44 ID:kKEhmyvm
ライフのバックグラウンドww 


なんだそれww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:15:02 ID:9UVQ+AMT
>>111
いいなそれ、使わせてもらおう
納税してないのに、こんな時だけ警察やら裁判で国に頼るの?書いてること矛盾してない?バカなの?

前スレで納税の話し出た時に、俺は表面上無収入だから税金払わなくていいと書いてたよね、それなら休業補償なんて理屈通るわけないよ、バカなの?

組ねえ…W
これは脅迫、恫喝、教唆にあたるんじゃないかな、通報されたら終わりだろうねW
ギャングも追加で頼む

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:19:59 ID:ramzpKnr
本人大迷惑だなw













本人なら本当に終わったな…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:20:50 ID:a8hf4hYq
>>116読んだら本当にどうしようもないくらいアホなんだな。頭にウジ湧いてるくらいの話じゃないね。
スロプって基地害なんだな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:25:38 ID:+H9CoZUH
滓タカ顔真っ赤の涙目wwまあ、今回の書き込みはまずったな
禿タカさんよぅw
ま、最終通行は勘弁してやるよw
他はどう動くかは分からんがね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:30:02 ID:udC5yjrW
>>70

>本当に全ての人脈に、このスレッドを攻撃してもらうよう
一日中広報活動するつもりなんで。

あの〜…組とか立法機関とか、弁護士とか議員とやらが
こぞってこのスレを攻撃するんですのん?

>>85でもお〜もろ〜なこと書いてますが
とらいえず今朝から今まで何人このスレに登場してるかなあ?

君リアルで話し相手居なくて寂しいんだね…
僕でよければ仲良しになってあげてもいいよ?

君がどうしても僕にお願いしますってんならね♪

121 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/20(水) 09:34:52 ID:f4WbXJdF
>>120
どうしてもお願いします
話し相手になってください><

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:35:07 ID:XBbCpe27
>>70の文体は、これまででいけば徳さん

>>82の文体は、これまででいけばハロワ















あっれ〜?失敗しちゃったんだね…ドンマイドンマイ〜w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:43:24 ID:+H9CoZUH
禿散らかして逃走したか…
毎回、去る時だけは
鮮やかだなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:44:16 ID:Ii8bIPO/
>>122
おまい床のお茶拭けwくそワロタwww
今回は偶然にもID一緒じゃねーかよw
別人なら何無量大数分の一ぐらいだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:47:22 ID:3j0H3K5r
無職のスロプごときに弁護士やら議員やらの脈があるならば
世の中もっと適当に生きていけるのにな

今の世の中実に残念だ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:24 ID:CrPWH4kE
>>アニオタ
なにをどうしてもお願いしてんだよw
いつも心配はしてないが気にはしてるぞ。
いつかリアルで酒でも飲めるといいな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:50:49 ID:+H9CoZUH
>>122
こwwwwれwwwwはww
本人確定www

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:57:36 ID:GJFrBUfO
>>122
文体違ってたのか…?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:01:50 ID:OLOUWk2z
>>122wwwwみじめすぎるwwww

あんだけ社会から淘汰だの社会的制裁だのいってたけど結局何にもできず自演すら失敗www

みじめすぎるよかすたかwwww



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:07:11 ID:FVf7dVgP
バカどもが書きこんでやがるwwwww

青森県八戸市、新潟県小出市、東京都大田区、千葉県浦安、大阪堺、福岡太宰、奈良県奈良市


バレバレだよ


これに当てはまる奴は名前もばれてるかもねwwwww


気をつけろや



パソコン見つめながらスロプ批判してるお前らがリアルで監視されてるかもな



もうとまんねぇぞ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:49 ID:m0ZSLKV3
( ^ω^)シュールレイン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:55 ID:A6FMWk6v
>>130
みじめすぎるからやめとけwwwwwwwwwwww

クソ腹いてぇwwwwwwww

バ〜〜〜〜〜〜〜〜カwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:14:03 ID:hfRUEeab
ついに最終通行すると聞いて急いで来ました。
もうしちゃいました?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:15:36 ID:SEY1XXjQ
>>133
>>130にて只今真っ最中でつw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:18:22 ID:4gx++qAl
火に油そそいじゃってる…だけだぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:19:41 ID:+H9CoZUH
>>130
もうやめとけってw
えぬタカ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:19:43 ID:FeYlUz/J
>>130
まじめにレスしてあげよう。
そこまでは2ch専ブラでIP調べてプロバイダの接続基地局でも調べれば誰でもできるんだけど
そこから先の氏名や住所はプロバイダ所有の個人情報だから
抜いてきた時点で犯罪だよ。そんな高度なハッカーテクできないだろうけど。
冗談抜きのマジな話しです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:20:39 ID:SEY1XXjQ
>>130
あれ…今度は>>22のIDなんですねw
もう自演シパーイしたんだからいいじゃんw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:20:45 ID:FVf7dVgP
>>132
死ぬか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:22:23 ID:Zv1YYIXb
>>130
今は冗談で済むが、本当にわかったときにはお前は豚箱にいるだろう
釣ろうとするのは勝手だが、変な気だけは起こすなよ





って、えぬタカ君にそんな技術あるわけないかww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:22:43 ID:kXk/9oYJ
>>徳さん
凄すぎワロタw
ネットに精通した人脈ゲットしたようだね!
俺も今、司法書士の人ゲットしましたよ!!
前向きに考えてくれてます。
他のライフのみんなも立ち上がればいいよ!!
五年目に突入したライフの底力見せつけてやりましょう!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:22:48 ID:LCpCDdO0
>>130
クソワロタwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:24:39 ID:+H9CoZUH
>>139
うわ……お前やっちゃったな……
今までふざけてたが、
冗談抜きでそのレスまずいぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:25:15 ID:ZVv+9Mrs
>>139
おいおい…お前マジか?
プロバイダから直接お叱りきちまうぞ?
キャリアなら要注意リスト入りだぜ?
勿論新規でキャリア乗り換えてもムダ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:08 ID:Zv1YYIXb
>>139
やっちまったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:11 ID:RgsRj9dD
>>144
いや…その程度じゃなくヤバイだろ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:58 ID:FeYlUz/J
>>139はまずいねぇ。
ハッキング予告しての個人情報抜き取りを示唆した上に
これでは・・・
自分で墓穴を深く広く掘ってしまってることに気付いてないのか・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:31:03 ID:FeYlUz/J
>>141も他人事じゃないですよ。
「教唆」「共謀」って言葉、知らんわけじゃないでしょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:33:15 ID:RgsRj9dD
>>139
おまえ、こういう時に見るべき場所知ってるか?
なんなら今回だけはマジ教えてやろうか?
俺らじゃなく、ロムの運営側有志が通報するぜ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:36:33 ID:RgsRj9dD
>>148
正直には言わないとも言ってたぜ
偽証罪も加わるしでマジヤベーな
なんだかんだで一連のスレは証拠になるしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:38:41 ID:waJ9Y+nq
ライフ側の人間が全く連携とれてない件

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:39:17 ID:kXk/9oYJ
>>徳さん
どうしよう?
取り敢えず法治国家に触れるような発言はやめたほうがいいよ。
>>139の徳さんの発言は言い過ぎたかもわからないけど、
みんなわかってほしいんだよ。
それだけ楽しい情報交換の場のライフの悪口を言わないで欲しいっていう思いがあるんだ…
徳さんも俺もライフで楽しくしたいだけなんだよ。
君達が干渉しなかったら、俺達もこんだけ必死にならないんだって…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:42:17 ID:RgsRj9dD
>>152
君達がここに干渉しなかったら同じ事なんだよ。

でももう、君達の言葉で例えるならば…











アフターフェスティバル

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:43:25 ID:n49id2rM
「俺達」というか「俺」な件

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:13 ID:+H9CoZUH
>>152
この期に及んでこちら側に全責任あるってか?
なんつー奴だ……

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:45:11 ID:GJFrBUfO
>>141
ゲットってそんなにポケモンみたいにホイホイ捕まるかよwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:46:06 ID:RgsRj9dD
>>151
つーかたくさん来る筈がまたもや二人な件

てか>>152>>139でFA?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:46:07 ID:fkmP24tb
話しの腰を折って悪いんだが徳さん(えぬたか?W)とやら、起業したら税金払うとか尻の青い事いってないで今のうちに払っておけよW
消費税以外払ってないんでしょW
税金の遅延金って高くて、せっかく生業してても利息で毎日取りこぼししてるのと一緒だぜW
実際の設定より1、2くらい低い設定打ってる計算になるかもなW
期待値追ってるプロとしてどうなの? バカなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:46:16 ID:GJFrBUfO
>>130
それに昨日テンプレ修正した俺の県ないぞw
早く当ててくれ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:21 ID:RgsRj9dD
>>159
俺も俺も…未だに挙がってこないんですぅ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:42 ID:+H9CoZUH
可哀想だから
流石に助けてやろうかと思ってたが
もう、知らん
自業自得だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:50:13 ID:m0ZSLKV3
死ぬか?って発言したのがどっち側の奴か知らんが、
とりあえず通報しといた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:59:15 ID:hfRUEeab
最終通行します。
∈(・ω・)∋ ブーン 


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:02:49 ID:+H9CoZUH
まじで最終通行になってしまったな……

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:22 ID:bVsIDvhD
ライフ(失笑)の人間の発言ってネタだよな?
一連の発言が全部素なら小学校からやり直すべきだろう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:54 ID:FeYlUz/J
あ〜あ・・・
まじめに殺伐としてしまってるじゃないか・・・

>>152
「法治国家に触れる」じゃなくて「法律に触れる」または「法に触れる」な。

なんか添削してやるのが悲しいのはなんでだろう。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:06:38 ID:fkmP24tb
>>130
前スレで住所とか電話番号晒すなよとか書いてたくせに、自分がやっちゃってるよW
ホント必死だねえ、バカなの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:08:23 ID:6eN2OA6B
俺も最終通行されたいwww
特定されたいww
社会的制裁を受けてみたいww
組(笑)に追い込みかけられたいw
エヌタカバーカって言ってたら裁判所に呼んでくれますか?

エヌタカバーカwwww
早くやってーwww
ヤバイwktkがとまらねぇwwwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:09:00 ID:tfJT2/2z
こりゃLifeと立法機関の戦になるかもな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:11:43 ID:E5X8NMnC
>>130
新潟県小出市
新潟県小出市
新潟県小出市

何処にあるんだ?
適当にも程があるんだがwww

合併の話も出てない所が「市」になんてならねぇ〜よwww

早く豚箱行けよ禿鷹www

ハッキングは立派な犯罪だからなww
お前が社会的制裁(笑)喰らうだけじゃんwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:12:08 ID:0bjlOiLH
組?
ヤクザ召喚したの?
司法書士?
刑事事件の隠蔽ですか?
通報しますた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:13:31 ID:+H9CoZUH
life住人vs立法機関
仁義なき争い


上映は今月下旬の予定

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:14:48 ID:xcMwdlYw
殺人予告・個人情報漏洩と聞いて飛んできますた
>>139の実名が新聞に乗りそうな予感
せいぜいコネで頑張ってw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:15:32 ID:FeYlUz/J
俺は断固通報しない!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:15:59 ID:LCpCDdO0
VIPあたりにいる通報厨なら速攻で通報してるだろうな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:16:01 ID:GJFrBUfO
追加したよ!
■えぬTaKa名言集

・線香花火を打ち上げる
・特許権の侵害
・休業補償
・nyu
・〜〜よぅ
・最終通行←nyu(笑)
・立法機関
・生きしるべ
・ライフ側
・知り合いの弁護士
・知り合いの議員
・ネット警察
・警察
・組←nyu(笑)
・法治国家に触れる←nyu(笑)

こちらはnyu(笑)が出次第随時追加していきます。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:16:52 ID:OLOUWk2z
自演も失敗しちゃって涙目ででてこれないかなw
さっさと謝れやかすたかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:21:47 ID:V2yI3KF6
日本が法治国家っての知ってんなら程度わきまえるべきだったな
どっちにしろ>>139発言はここっててか
ネットのNGワード一確なのはニュース見てりゃ判るだろ

言論の自由とかも履き違えそうなやつらだなまったく…

さっさとミクロネシア行っときゃよかったんだよ
調子に乗って燃料投下→自分から情報晒すなと言いながら自爆って何?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:22:00 ID:E5X8NMnC
>>130
早く新潟県小出市のソース出せよ禿鷹www

小出市なんて存在してね〜よwww


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:22:22 ID:6eN2OA6B
>>177
ながのたかゆきじゃないっけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:25:38 ID:E5X8NMnC
パソと携帯で自演してんじゃね〜よ禿鷹www



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:27:10 ID:xcMwdlYw
この前金バエっていうコテが殺蚊予告で逮捕されたばかりだからな
ちょとsYレならんしょこれは・・?

おや誰か来たようだ
おまえ・誰?ライf・・
うわなにをするやめ・くぁwせdrftgyふじこlp・かゆ うま

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:27:40 ID:sa3/vg39
パチンコパチスロをやめれば、
毎月50000円〜100000円、
年間にして50万円から100万円の無駄な労働出費を減らすことが出来る。

ガソリンの値上げなど気にする暇があったらパチンコパチスロをやめるのが良い。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:28:10 ID:a80MmeNz
はあ…ま〜た未納無知野郎が税金の無駄使いかよ…ったく
だから働いて納税して自分のケツぐらい拭けとあれほど(ry

とにかくイチから道徳勉強し直してくれ…それしか言えんわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:33:27 ID:st9FY4l6
記念

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:33:55 ID:hfRUEeab
なんか悲しくなってきたけど、どうすればいい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:37:16 ID:FeYlUz/J
>>186
実は俺もなんだよ。
なんだろうね、この感覚。巨大な悪意?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:38:30 ID:+H9CoZUH
(о゜∀゜)ブハッ∴∴
と、笑えばいいと思うよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:40:53 ID:kKEhmyvm
誰かガチで通報してこい 
>>130みたいなのはいかんだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:41:50 ID:iolG0jhu
たちまちこれまでの流れを纏めるとだな…
めんどくせぇんで誰か頼むわ…orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:43:04 ID:RgG+DVx3
>>189

>>139
こっちんがひどい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:45:02 ID:+H9CoZUH
通報された彼は
最終的に
何罪で捕まるのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:46:56 ID:xcMwdlYw
最初からライフvs2chと言うよりか子供vs大人でして…
大人がからかって遊んでたら子供がオイタし過ぎてしかられてる状態
でも悪い事は悪いと子供に教えるのは道徳的観点からも成人の立派な勤め

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:48:08 ID:0bjlOiLH
脅迫?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:57 ID:FeYlUz/J
>>192
国家反逆罪?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:58 ID:A6FMWk6v
ここで>>132こと俺の登場ですよ

あのね、エヌたか君。
通報されても俺が被害届出さなければ君は無罪放免だ

悪いことは言わない。
「プログはねつ造で、2ちゃんでは自演してます」
って一言書き込みなさい。

そうすりゃ許してやんよ
どうせ見てるんだろ?
13:00まで待っとくわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:53:06 ID:u5LKJFJu
>>193

>大人がからかって遊んでたら子供がオイタし過ぎてしかられてる状態=×

大人をからかって遊んでたら子供がオイタし過ぎてしかられてる状態=○

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:54:26 ID:+H9CoZUH
収支捏造罪かな?w

まあ、冗談はここまでにして、えぬタカよ
早く謝っておきなよ
それだけで違うと思うよ

多分

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:56:44 ID:GJFrBUfO
新潟県小出市でググったら魚沼市が出てきたけど俺間違ってないよな(´;ω;`)?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:58:20 ID:FeYlUz/J
>>199
新潟の小出って地名は大字か小字で、○○市小出、っていう地名は複数ある。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:58:54 ID:xcMwdlYw
マジ話この件は>>196の届け次第と思われる
余程ブラックな奴なら>>196に関わらず有無を言わさず…だろうが…
>>139さん
金バエのブログ見てきたら


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:58:58 ID:yFMIemTF
>>196
それすごいオイタだと思います><

てか本人じゃなく、全然関係ない第三者だったらどうすんだ?
キタコレとばかりに謝って逃げてくと思うんだが…優しいんだな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:05:20 ID:a8hf4hYq
なんで通報騒ぎになってんだ??
あのバカとうとう懲りるかな?頭悪すぎるのも考えもんだな。
このバカが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:05:21 ID:m0ZSLKV3
なんだライフの奴等は逃げたのか?
俺がしたのは通報じゃなくて最終通行の間違いだw

後は132次第だから、えぬ、徳、ハロワ、MVPの誰でもいいからライフ側は謝っとけ。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:06:26 ID:+H9CoZUH
>>196の器の大きさに
ただ感嘆
えぬタカよ、まだ優しい方だぞ?
まだ、君にチャンスをくれるなんて、中々ないぞ素直になれよ
ここで意地をはっても
意味ないぞ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:09:25 ID:FeYlUz/J
今ならきっと「この度はうちの息子が〜」みたいなコピペ謝罪でも
たぶん>>196は許してくれると思うけどなぁ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:09:26 ID:A6FMWk6v
まだか?
参考までにネットの書き込みで逮捕されたヤツのプログ見てみな
http://kimbae.blog44.fc2.com/?mode=m&page=8

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:12:10 ID:3j0H3K5r
罪状 脱税

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:13:37 ID:f9rVSVgz
>>204
ハロワとMVPは同じだよ。まぁ他も全部同一人物なんですけどwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:13:44 ID:E5X8NMnC
>>199

>>170だけど何年か前に合併して魚沼市になったよ

ちなみに前は小出「町」

>>130
小出市なんて存在しね〜よwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:19:24 ID:hfRUEeab
最終通行終わった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:20:12 ID:+H9CoZUH
1時間きったぞ
どうするよ!?Nタカ?
1.素直に白状して謝る

2.無視

3.海外に逃亡する





まさにlifeカード

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:24:22 ID:6NDH1Cyp
おい>>139よ、猶予はあと40分足らずだぜ?
謝罪もできんほど根性捻れてんのか?
複数居んのになんで毎回一気に消えるんだ?

まあ>>122見りゃ一目瞭然だがw

どうせあとから出てきて見てなかったとかぬかすんだろうな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:27:28 ID:t3pSrItD
>>212
おまえは…こんな時に…













上手いな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:28:41 ID:FeYlUz/J
夜にまた新しい違う人を装って登場する。と予想。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:34:02 ID:a8hf4hYq
>>207
殺蚊予告ってなんだよそれ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:34:05 ID:Zv1YYIXb
俺が思うに、Nは多重人格者なんだろうな
勝てないNは段々と精神的に参ってきて、
多数の人格を作ることによって、自分自身は殻に閉じこもってしまったんだ。
こうして生まれたのが徳さんとハロワ。
とにかくスロが大好きな徳さん。
そして攻撃的な性格をしているハロワ。
他にも人格はいるのかもしれないが、
それがNの本当の正体なのかもしれない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:34:12 ID:xcMwdlYw
本当にライフに弁護士いるなら公権力と戦えば言いんじゃない
それでも一般的に容疑者は実名報道は免れないけれど

今まで使った電柱・公権力発動に関わる費用は税金だからちゃんと払えよ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:35:14 ID:IQs2ZwOo
12:50頃から顔真っ赤でピコピコ文章打ちだして
12:57頃に完成するも、バッテリー切れで書き込み未完

更に真っ赤&震える手でPCに向かい再度謝罪文作成
しかし書き込み完了は約束の時間に間に合わず13:03…

その後はお決まりのダラダラな内容で釈明と予想

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:37:45 ID:E5X8NMnC
>>218
弁護士居たらこんな事しないと思うぞww



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:40:28 ID:+H9CoZUH
謝罪マダー?
30分きったよ
えぬたかぁぁーん!?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:40:49 ID:0bjlOiLH
もしかすると善意の釣りかもしれない。エヌタカスレを過疎らせないための。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:45:13 ID:xcMwdlYw
>>220
いないなら事態が分かってなさすぎだろjk
>>196がああ言ってくれてるが、お呼びだしが先に>>139に来る場合だってある
確保後に>>196に届け提出の有無の確認
つ金バエブログ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:54:32 ID:+H9CoZUH
可能性はあるな
もうお世話になっていたりして……

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:56:16 ID:kXk/9oYJ
>>196
ライフ側という同じ立場の人間として、
徳さんの代わりに謝罪します。
>>139の発言は度が過ぎていたようです。


申し訳ありませんでした。



ただ、徳さんのライフやタカさんを守るという気持ちは御察しください。
ハートの強い男なんです。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:57:18 ID:jZxDCvoP
あれだけの事(一日中荒らすとか)書いといて見てないわけないのにな…
まあ>>223の可能性はなきにしもあらずだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:57:51 ID:9uIvyZVN
新スレ立ってなんでこんなに伸びてるのかとおもったら。
すげえ燃料だなwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:58:32 ID:GR9DqOix
>>225
お前なにチャッカリ言い訳入れてんだよw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:59:03 ID:+H9CoZUH
うー〜〜ん(苦笑)
まあ、及第点かな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:59:23 ID:A6FMWk6v
「私自身を特定し、法的制裁、暴力団などのありとあらゆる手段で追い詰めてやると脅迫の書き込みをされました。
そして『死ぬか?』などと一言書き残して消え去ってしまいましたが、もし今現在私自身を特定しようと何かしらの手段を取ってると思うと、とても恐ろしくて仕事が手につきません
なんとかしてください」
http://m.yokoku.in/



こんな感じでいい?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:00:05 ID:kXk/9oYJ
ただこの件で、やられる方の気持ちがわかってくれたのなら、
私としては救われた思いでいっぱいです。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:00:34 ID:m0ZSLKV3
(-人-)ナムー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:00:41 ID:6eN2OA6B
>>225
エヌタカびびってあやまっちゃったよwww
バカスwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:01:33 ID:GR9DqOix
>>231
余計なことの方が多いんだよ…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:17 ID:waJ9Y+nq
とうとう逮捕者が出るのか・・・(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:24 ID:Tc1TXsV2
結局ハロワと徳さんも同一人物だったんだなw

毎回毎回、自分自身に話し掛けて虚しくならんのかね?
マジでディアボロみたいな奴だなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:48 ID:6eN2OA6B
>>231
うはwww
エヌタカ涙目www

頭悪いのに頑張っちゃうからwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:52 ID:GJFrBUfO
>>230
やっちまぇwwwこれでえぬTaKaが逮捕されたら糞吹くwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:03:55 ID:S+pVRAhq
>>231
お前、俺への真摯な謝罪もしとけよ。
誰かは言わんでも判るだろうが。
まあ俺は>>196氏みたいに優しくはないがなw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:05:52 ID:+H9CoZUH
>>236

ディアボロwww
吹いたww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:22 ID:hfRUEeab
全然関係無い話なんだけど聞いてくれ。
俺には彼女がいる。年上のできた彼女だ。
浮気しても許してくれる。遅刻しても笑って迎えてくれる。
しかし、この前オナニーを見られた。それだけなら良かったんだが
おかずの内容がニューハーフの無臭性だ。
すげ−怒って連絡取れない。
どうしたらいい?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:08:08 ID:0bjlOiLH
5部・・・?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:04 ID:GJFrBUfO
MVP徳さん、勢いなくなったらつまんないよー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:13 ID:0bjlOiLH
あやまる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:10:24 ID:6eN2OA6B
>>239
えー優しくしてあげなよw
タイーホされたらブログ更新無くなっちゃうよww

精神鑑定とか時間かかりそうだしww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:12:06 ID:0bjlOiLH
とうとう逮捕か。
金バエって人は何?トラックとダカーナイフを持って秋葉原で殺します。蚊を(倒置法)
みたいな感じで書き込んだら逮捕?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:12:40 ID:xcMwdlYw
さて仕事だ
>>196>>231
一人か二人なんかはっきりしたら?
一応、善意からアドバイスはした、あとは自分次第
まだ甘えてるけど成人してるなら自分が起こした結果や責任は誰のせいでもなくおまえ自身のもの

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:12:43 ID:+H9CoZUH
彼氏におなぬーされるのが、嫌な女っているのかね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:15 ID:A6FMWk6v
結局エヌたか出てこんかったなぁ
(´・ω・`)

めんどくせぇけど


通報しました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:16:18 ID:6eN2OA6B
>>248
自分ばっかりエロい事してずるいって怒るよ
お前もオナヌすればいいだろって言ってもできないって言う

251 :239:2008/08/20(水) 13:17:09 ID:xcMwdlYw
間違った
>>196←×
>>139←○

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:17:30 ID:S+pVRAhq
>>248
そりゃあいるんじゃないのか?「私というものがありながら…」みたいな感じで。
俺も昔、オナヌ見られてめちゃめちゃそう怒られたの思い出したわw

たださの時はヌーハーフビデオなんてのは視てなかったけどな…。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:19:43 ID:waJ9Y+nq
22:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 03:28:00 ID:FVf7dVgP
ついにやりやがったな


俺はやめろって言ったよな?
何故無視した?


こっから戦争だわ
この「13」からお前らの人生を否定し続ける


アク禁になろうともな

てめぇら人生終わってんだよ
見下して自己の欲求を満たす最低の生き物


もっと上を見ろ
お前ら絶対に幸せになることができない

断言してやる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:22:25 ID:tRygCex/
今北産業
>>207
金バエの逮捕の決め手になったのは場所を指定したかららしいな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:22:37 ID:6eN2OA6B
戦争いつ起きるの?
最終通行まだー?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:22:51 ID:PBE8rZoK
金バエブログ面白いよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:24:11 ID:Zv1YYIXb
>>248
結構な数いると思うぞ
だが、>>241の彼女の場合はオナヌーだけが原因で怒ってるわけじゃなさそうだがな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:29 ID:FeYlUz/J
エッチしたくてできないときに
1、浮気をする
2、風俗にいく
3、エロビデオ(DVD、本)を見る
さぁどれで済ませて欲しい?って言ってみればいいよ。
大概エロビデオでOK出る。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:30:15 ID:hfRUEeab
オナニーとセックスは別物だよな?
なんかニューハーフにそそられる年頃なの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:32:13 ID:azzL1wGm
>>231
んで>>139はなにしてんだ?
あの発言以来隠れっぱなしだがはっきりしろよw
組やら所在特定はデタラメってことでFAか?

本人の方が話が早いぜ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:36:41 ID:0bjlOiLH
休業保障の手続してんじゃね?
営業妨害とかも。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:37:09 ID:6eN2OA6B
>>260
両方エヌタカだよwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:38:05 ID:azzL1wGm
未納にんなもんあるかよwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:41:50 ID:+H9CoZUH
俺がオナヌー大好き人間なのは、彼女は知ってるが、文句言われた事はないな
逆にしないと溜まった分、彼女との夜のスポーツに精が出て、彼女にもう疲れて嫌だと言われる
ちなみに、皆は何発までならいける?
オナヌーしてなかったら俺は4発だな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:43:16 ID:g+mc9ktT
えぬの弟はしっかり働いてるんだよな
もし兄がこんなんだったら友達にからかわれそうだわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:48:04 ID:0bjlOiLH
友達には苦笑いされる。親戚にはバカにされる。2チャンでは否定される。
それでもぬこは優しい。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:48:39 ID:hfRUEeab
>>265
俺,最高3時間で5発

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:49:13 ID:azzL1wGm
>>225
なあ?ハートの強いヤツは普通自分で出てくるよな?
なんでお前がわざわざ代わりに謝らなならんの?
こいつら煽るだけ煽っといてなに適当に謝って逃げてんだ?

>>139の発言は度が過ぎていた「みたい」って曖昧さはなんだよ…

思った事そのまましか書けん単純野郎が
意気がって来んなつったのに聞かねーからこうなるw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:51:09 ID:fkmP24tb
そのIDの書いた人間が謝るべきじゃないか?
二十歳過ぎてるんだろうし、他人に謝らせて雲隠れはどうかと思うぞ、いい大人なんだから自分のケツは自分でふこうぜ!
両方とも自演なら仕方ないがW

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:51:28 ID:hfRUEeab
>>258
俺、生理でもするんだけどHできないときっていつ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:51:44 ID:6eN2OA6B
えぬ「どどどどうしよう……ままーん!」


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:08 ID:+H9CoZUH
刃牙の勇次郎は
どのくらいいけるんだろう……
凄い事になりそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:56 ID:m0ZSLKV3
雑談してる奴等は他所でやれ。
もしかしてこれが社会的制裁か?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:58:22 ID:1hj8B8tY
セックスの根拠

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:58:52 ID:E5X8NMnC
>>231
は?
お前ホントに最低な奴だな
コテ付けて出直せや

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:00:37 ID:E5X8NMnC
>>249
GJ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:00:42 ID:a8hf4hYq
>>225
なんだおまえバカにもほどがあるだろ!ハロワ=徳永=>>225だろ!
結局謝るなら最初からでてくんなって言ったろ。
本当につまらん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:04:37 ID:+H9CoZUH
>>273
悪いw話しが脱線してしまった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:06:02 ID:FeYlUz/J
>>270
一緒にいない夜とか。一緒にいない昼とか。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:06:30 ID:azzL1wGm
あいつら結局なにしに来てやがったんだ?
誘導ほとんどなかったのに、わざわざ張り付いてたんだろ?w
自己崩壊なら最初から他でやれよつまらん…

今までの書き込み全部説明して約束破った人等にも
さっさと許し貰えよクソ苛々するわ…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:07:24 ID:GJFrBUfO
戦争マダー(´・ω・`)?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:09:38 ID:hfRUEeab
>>280
あいつら   ×
あいつ    ○

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:11:25 ID:G1KUuPnJ
>>281


今は待つんだ(。゚ω゚)
きっとまたフェス開催されっから

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:12:31 ID:azzL1wGm
>>282
俺は自ら白状するまで自演は否定するぜw
逆に複数ならよくあんだけ恥知らずが集まれたと思うわw

まあそんな俺も立派な恥晒しなんだがな…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:16:03 ID:tclAOQKR
盛り上がりすぎw
根拠2くらいから見てるがここまでアホな燃料投下は初めてだろwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:22:41 ID:hfRUEeab
組の方が来てるって聞いて急いできたんですが、まにあわなかった?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:23:00 ID:a8hf4hYq
バカさ加減が常軌を逸してるからな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:25:00 ID:9uIvyZVN
夏といえばフェスだよな。
今日の展開はなかなか楽しめる。
燃料がハンパねえからなww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:31:07 ID:azzL1wGm
組のもんってもしかして…












月組・星組・虹組とかって園児じゃないだろうなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:34:05 ID:0bjlOiLH
>>289
虹組が蛆組に見えたのは俺だけじゃないはず。25歳サラリーマン

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:34:31 ID:5jPZpUej
宝塚板から来ました

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:35:27 ID:GJFrBUfO
謝るくらいなら土下座写メうPしろや、滓TaKa。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:36:32 ID:azzL1wGm
>>291
こえぇよ…ililiorzilili

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:37:54 ID:+H9CoZUH
>>290
禿同
まあ、奴の精神レベルは小学生位かなw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:41:33 ID:GJFrBUfO
たった1日で300超えかよ(´・ω・`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:47:33 ID:w2en/Jj9
謝ってるのに通報されてるw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:51:18 ID:+H9CoZUH
過去最高じゃないか?
たった1日でこんなに伸びたのは
えぬタカ……恐ろしい子

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:52:00 ID:6eN2OA6B
>>296
同一人物でひた…ごめんなしゃいもうひませんヒック
って言わなかったからなww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:52:35 ID:hfRUEeab
なにがムカついてるってブログの文体とかもそうだが、
今、一番腹立たしいのは本人のくせにまるで違うかのように一人三役?してること
なんだって!!
本人って言わなくても言いから一人三役してましたって言ってほしいんだって!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:53:34 ID:k7KaKe1N
>>225
横レスですが、あなたが謝っても何の解決にもならないと思いますよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:55:44 ID:w2en/Jj9
釣り宣言は禁止ですよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:55:58 ID:9uIvyZVN
組とか弁護士とか言えばビビるとでも思ってんのかな?
祖父とかわけわかんねえしw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:58:30 ID:6eN2OA6B
祖父「口から入れ歯を飛ばす大技もあるんじゃ!」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:02:18 ID:kKEhmyvm
こいつとことんバカだな 
その辺りにいる見た目DQNよりバカだなww 
変なプライドがあるし 
無職がプライドとかほざくな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:03:05 ID:lp0ydmXt
ブログ書き込めないなぁ…
縦読みでわかりやすくバカなの?って入れても書き込み規制だったぜwww
手強いなタカブログ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:03:47 ID:a8hf4hYq
あんなバカがリアルにいるんだから日本はやばいな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:09:19 ID:+H9CoZUH
えぬタカって何で
言い訳ばかりなんだ?
素直に謝れば良いものを

悪いのは俺ばっかりじゃない!

みたいな事を言うし
本当に人との接し方が
下手なんだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:10:28 ID:hfRUEeab
一人三役してましたって言ったらもうこのスレこないからさぁー
言っちゃえよぉぉーー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:17:34 ID:gS3p8lrs
ちょw

スレ伸びるのはえーよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:17:57 ID:+H9CoZUH
えぬタカ「口から差し歯を飛ばす大技もあるんブハッ!」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:18:29 ID:f2rg4mNk
次の言い訳マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:19:11 ID:6eN2OA6B
>>307
なんか脳の欠陥でそういうカンジになる病気なかったっけ?
正常な人間でこんなアホなヤツがいるとも思えないし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:27:05 ID:+H9CoZUH
>>312
アスペルガーなんとかの事かい?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:33:31 ID:w2en/Jj9
ライフ戦隊アスペルガー!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:34:58 ID:hfRUEeab
        ,.. -──- 、,
      ,/        `''-、
     ., '            ``ヽ;‐‐-, 、.,_
    /                   ゙i'ヾ、 _,...ゝ、
    ,!                、 i  ヾ,_ ヽ
    l               ┬-,.、, ヽ !.   i  ``ヾ,
    | ,            |/ ヾ、|'   |''‐、  i
    | | !  ,、 、      l     ! l  ∧  \ ,〉
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _,/ i   ,>
    |  | `lヽ、_` \!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'!
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l |   ̄ !  !
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  !
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |
            |  !  | /  ,|.  |`''}     l,,__,i、
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:48:43 ID:G1KUuPnJ
‖柱‖ω`・) カスタカッテナンナノ??

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:49:57 ID:6XZqnMHX
ライフ戦隊スペルマー
(*´д`*)ドピュッ∴∵

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:51:24 ID:kXk/9oYJ
>>308
徳さんは徳さん
タカさんはタカさん
俺は俺だから。
一人三役ならこんなバカみたいに、
徳さんやタカさんに語りかけていないよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:56:36 ID:Tc1TXsV2
>>318
自分の複数ある人格を自覚出来てない時点で相当マズいな‥

まぁ、ともかく
ディアボロ乙

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:57:21 ID:tsCBxEgF
今日は8の日イベントの某店(等価)へ。
って、考えたら今日のこの店の日記はまともに書けないな・・・
常連で知人でもある数人に迷惑をかけることにもなるし。

というわけでアバウトに・・・

別件ですが、髪を切ったので顔写真を変更しました。まあ、こんなクソガキがスロット常勝LIFEの管理人「えぬTaKa」です。見かけたら、ご一報ください(謎)

最後に、「やっぱちょっと怖いな」なんて思ったんであっさり顔写真を変更しましたよ(笑)こっちのほうが素のおれに近いと思いますんで、今回はなかなか好撮影でした(謎)

「勝負の世界でしか生きられない人々がいる
                人々は彼らを勝負師と呼ぶ・・・」



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:57:58 ID:a8hf4hYq
>>318
まだいたの?
もういい加減でてくんなよバーカ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:58:56 ID:A6FMWk6v
>>318
そうだったんか
てっきり自演かと思ってたよ

んでお前あいつらに連絡取れる?
通報されてんぞって教えてやれよ


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:00:40 ID:k7KaKe1N
>ID:kXk/9oYJ

>>141
 ↓
>>152
 ↓
>>225

本人じゃないのに態度変わりすぎ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:02:46 ID:+H9CoZUH
徳さん=ドッピオ

ID:kXk/9oYJ=ディアボロ

滓タカ=キングクリムゾン

って事でいい?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:03:03 ID:hfRUEeab
因みに徳さんと君は何なの?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:09:57 ID:T4UNMQok
>>325
同一人物

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:14:09 ID:6eN2OA6B
>>318
だってお前バカじゃんwww
司法書士どうしたの?
徳さん凄すぎワロタのになんで勝手に謝ったの?
びびっちゃったの?
ヘタレバロスwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:15:58 ID:kXk/9oYJ
>>322
残念ながら徳さんとはここでしか交流がないんだ。
あなたは徳さんに意地悪言われた方ですよね?
徳さん許してあげてくださいね。。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:16:12 ID:9UVQ+AMT
まったくライフ住人ときたらいつまで続ける気なんだかw
そんな俺は今日も+100kですよっと
http://imepita.jp/20080820/576920

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:17:21 ID:0bjlOiLH
クラウザーさん≒エヌタカ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:07 ID:GJFrBUfO
徳さん(笑)マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:20:59 ID:A6FMWk6v
>>328
お前なんで>>139が『徳さん』ってわかるん?
どんな根拠?



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:21:51 ID:6eN2OA6B
>>328
2ちゃんだけの繋がりなのに5年目に突入したライフの底力ってなんだよ?www
徳さん簡単に人殺せる人なんでしょ?
通報される位で謝るような人な訳ないじゃんww
早く白状しなよエヌタカ
自演していきがってて申し訳ありませんってなwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:07 ID:GJFrBUfO
一人…三役…でした…。すみません…。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)