2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これだから】女性起業家に参った!【女は】

1 :名無しさん@どっと混む:2007/11/20(火) 02:50:00 ID:xW5cWpAd0
ベンチャーでさ、勘違いしちゃってる女性経営者の
下で働いていたのだが、なんでこうも御馬鹿さんが多いかね?

感情論でしか会話できない@渋谷ITベンチャーでもう疲れたヨ。

正直、向かねーと思うんだがな。おめーらはどうよ?
そう思わねー?

2 :名無しさん@どっと混む:2007/11/20(火) 02:55:48 ID:V3rDcxnK0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2007/11/20(火) 03:44:34 ID:eelevooG0
>>1
いるよね。疲れるよね。

4 :名無しさん@どっと混む:2007/11/20(火) 03:52:17 ID:McFXiZlW0
どういう状況なんだろう。

5 :名無しさん@どっと混む:2007/11/20(火) 08:54:09 ID:6DMCo3ie0
自分のここまでを成功例として捕らえてるから
「私はこうやって来たのよ」的な考えから脱却できない。
女が多い職場で必要以上に怒鳴りつけ社員を泣かせ、そのあとハグ。
こんなへんてこな飴と鞭がまかり通る組織を構築したことは大したもんだとは思うが、
ここではもう働けねー、つか辞める。

@中央区の癒しを売りにする会社

6 :名無しさん@どっと混む:2007/11/21(水) 02:04:08 ID:RyyM5BiW0
社員みんなの意見を尊重するわ!

なんて言葉吐きながら、結局は自分のイメージに固めたい、いや、
固めねば気がすまない女社長。

学生時代から起業していた、とか、実家がお金持ちだと、
こうやって勘違いした人間を生み出すのでしょうな。

もう、ポアしちゃってwww
曽○さん。

7 :名無しさん@どっと混む:2007/11/26(月) 22:28:14 ID:u1VC7hLk0
起業などの経験などある方、ご指導、情報をお願いします。

http://0bbs.jp/iouoi/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)