2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STCってどうよ

1 :名無しさん@ピンキー:2008/02/11(月) 11:52:54 ID:6WhXhUr20
http://www.stc-v.com/

テレのわたな○となかご○の会社。また詐欺商材うるんじゃねぇの?

2 :名無しさん@ピンキー:2008/02/11(月) 11:54:21 ID:6WhXhUr20
アッキーは何やっての?

3 :名無しさん@ピンキー:2008/02/12(火) 22:31:35 ID:6fDkwwx90
ひさしラヴ

4 :名無しさん@ピンキー:2008/02/13(水) 15:47:18 ID:jTX84kps0
http://www.stc-v.com/images/gre_img02.jpg
ひさしラブ

5 :名無しさん@どっと混む:2008/02/13(水) 16:01:18 ID:dnLx9RL+0
何このスレ・・・・・・・・・・。

6 :名無しさん@ピンキー:2008/02/13(水) 23:32:58 ID:jTX84kps0
テレ刑会社

7 :名無しさん@ピンキー:2008/02/14(木) 21:03:14 ID:a2YtHPdF0
ひさしラヴ

8 :名無しさん@ピンキー:2008/02/15(金) 22:05:17 ID:9Appl5Sk0
ヽ        j     す
       ゙,      l.    ご
  糞    !      ',     く
  会    ',        ',    :
  社
  で
    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´

9 :名無しさん@ピンキー:2008/02/16(土) 20:08:32 ID:LaCGLZtj0
ヽ        j     す
       ゙,      l.    ご
  糞    !      ',     く
  会    ',        ',    :
  社
  で
    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´

10 :名無しさん@どっと混む:2008/02/16(土) 23:24:08 ID:n4VazKtvO
今日説明会行ったけどやめた方がいい?上場前だからおいしいらしいが

11 :名無しさん@どっと混む:2008/02/17(日) 22:03:47 ID:ERTg+QE40
上場前だからおいしい?
そもそも知らないんだけど、
ここは上場できるだけの会社なの?


12 :名無しさん@ピンキー:2008/02/18(月) 00:48:25 ID:vUgrdMo50
寿が言ってることなんてみーんな嘘だから信用するな!!
中込は平林と一緒に詐欺トークで営業してきたような奴だから
信用するほうが間違ってる。
俺はよく知っている。

13 :名無しさん@ピンキー:2008/02/18(月) 00:52:49 ID:vUgrdMo50
      (______________ J
 そ 寿  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 糞 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
 決 ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 算  た  (               |.|. |! |/     / !
 で ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 ! え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::

14 :名無しさん@ピンキー:2008/02/18(月) 00:54:16 ID:vUgrdMo50
                     (ノ{)   , -- 、
  オラオラ! ナカゴミ            //   ,/     }
     ピーポー!ピーポー! / ∠ 、___/    |
\                 V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
   ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ  ヾ、    、 ヽ_/  ゙、 /
   /          \  l     -≧y ,_ Y      、 」\VヘV
               ヽj       .y、ュヾ  !     ._>
                l      T三ゝ   .}     > ====、
'⌒>、   /V| ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ.            /  .-z ̄    lll 〃
  ト- 'ヘ/   ヽ       ゝ、_    ___,ノ    _>   〃 ll ll
 ミ v; \      ___,. -= fミ)`` ー一'´ノノ> 、  ´ ̄7      =''
彡 y、' 、 ,ヽ   /      // ヽ ̄ ソ ``  \    7     ==z_
K_´`  `'メ/ )\ !、 ,,    // ー  ='     ヽ   /ヘ        ̄ ||! ||!
 >─--- '____ /   ,ト、 //         ミ    .}   /ー        〃〃
/     ̄ ̄  /  /ハ  //。    ハ   :。 イ{   ”|      レ'´|/V
>-、     ト {  ノ |ノノ ー--‐'  ー--‐'ノ |   |
 \_____    ノ   'イ イ   !   ミ   !  / :|   :|
    ̄\  /   |\_{    `T ,,:  7  }  |ヽ ノ
       /   ./  \   i '' :c:''T  _.ノ  ト  {


15 :名無しさん@ピンキー:2008/02/18(月) 01:08:23 ID:vUgrdMo50
上場?あるわけないじゃん。

16 :名無しさん@ピンキー:2008/02/21(木) 00:16:48 ID:4K4Yuudr0
まおちゃんとはどうなったの?

17 :名無しさん@ピンキー:2008/02/23(土) 11:58:02 ID:BKjyM37z0
日曜にフットサルやってる場合か?そんなことだから糞決算なわけよ。

18 :名無しさん@どっと混む:2008/02/28(木) 00:14:35 ID:tkBWb2CbO
リクナビみて応募しようか迷ってるんですがそんなに悪いんですか?

19 :名無しさん@ピンキー:2008/02/28(木) 10:13:59 ID:g7GFuTSP0
ひさしと中込のことはよく知っているさ。
あいつ改名したろ?詐欺師だからさ。
テレの派生会社なんてみんなそう。
一日中電話打ってたいなら頑張れ。

20 :名無しさん@ピンキー:2008/02/28(木) 10:23:54 ID:g7GFuTSP0
60人社員がいて売りが3億しかない生産性のない会社に君の将来を託せるか
よく考えたほうがよいよ。

21 :名無しさん@どっと混む:2008/02/28(木) 19:18:12 ID:tkBWb2CbO
そうなんですか。60人もいるなんて凄い勢いだと思ったんですが・・

22 :名無しさん@ピンキー:2008/02/28(木) 21:01:45 ID:g7GFuTSP0
バイト込みよ。ベンチャーにご他聞もれず 朝早くて 帰りは遅い。
知的生産性のない肉体労働。
社長と副社長が頭悪くて成り立つわけないじゃん。
社長はスノボで頭ぶつけて脳細胞死んでるよ。
まともな経営の舵取りができるか疑問だよ。
ネット系会社が飽和状態の中 5年後まともに存続してるかも厳しい会社と見るよ。
現に1年前にやめた会社はいろんなイベントにスポンサードしてたにもかかわらず今年はじめに社長が飛んで
倒産したからな。若い社長にありがちなちょっと儲かったからって
放漫経営に走る無能な社長なんていくらでもいるし
上場目指してますなんて会社が30あったら実際に上場できるのは
1社ぐらいだろね。余程の収益基盤と事業の先見性がないとむりよ。
じぶんをすてる勇気があるなら頑張ってよ。

23 :名無しさん@どっと混む:2008/02/28(木) 22:14:33 ID:tkBWb2CbO
名前の改名ってなんの話ですか? どこかに書いてあるんでしょうか? とにかく一度応募して確かめようかと・・

24 :名無しさん@ピンキー:2008/02/28(木) 22:22:31 ID:g7GFuTSP0
渡辺 寿ひさし⇒一左志 なんて読むかわからねぇ。
名前からして怪しいだろ?ホントやめとけって。

25 :名無しさん@ピンキー:2008/02/28(木) 22:31:51 ID:g7GFuTSP0
http://www.stc-v.com/images/gre_img02.jpg
顔がキモいだろ?社長って顔じゃないよ。

26 :名無しさん@どっと混む:2008/02/28(木) 23:54:00 ID:uec4zsF70
アッー!!

27 :名無しさん@どっと混む:2008/03/01(土) 16:50:51 ID:e0+z0HnTO
この会社の業績ってどうですか? 赤字はないと思いますが。

28 :名無しさん@どっと混む:2008/03/04(火) 19:10:48 ID:QCTI2AFn0
てか改名する社長とかいってばかじゃねーの?

29 :五反田ぁ:2008/03/04(火) 23:05:05 ID:+D+iEpRy0
渡辺 寿
 ○○ ●
 1319 14
 総運46× 中年以後、築き上げた物を失う暗示。家業はつぶす。地道な努力を。
 人運33○ 博打運強く、浮き沈みが激しい。さっぱりした性格で自分の気持ちに正直。
 外運27○ 堅実な人生を、踏み外すと犯罪や事故に。個性を発揮できる環境に向く。
 伏運47◎ 周囲の保護のもとよい成長ができます。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運32○ 先祖の多大な活力を受け継いでいく家柄。幸運に守られます。
 陰陽 ○ 良い配列です。


渡辺 一左志
 ○○ ○○○
 1319  1 5 7
 総運45◎ 誠実で、地味だが堅実な人生。困難に遭うが切りぬけられる。家庭運○。
 人運20× 好きな物には熱中、それ以外はいい加減。影響されやすい。博打傾向。
 外運25○ 自我が強く衝突しやすい。協調性を大事に。新たな環境を求める傾向。
 伏運33× 事故運あり。
 地運13◎ 才知、学芸、弁舌、成功運。
 天運32○ 先祖の多大な活力を受け継いでいく家柄。幸運に守られます。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります

30 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 00:18:41 ID:+Cti7NUNO
ダメ社長って事ですね。キャバクラ社長いいかげんにしてください!

31 :名無しさん@どっと混む:2008/03/05(水) 13:01:05 ID:2r4pQFak0
>>29
その姓名判断本当?
むしろ悪くなってるじゃん・・・・・・・・

32 :五反田ぁ:2008/03/05(水) 14:28:07 ID:hhNy69Te0
http://www.naming.jp/

33 :五反田ぁ:2008/03/07(金) 08:58:46 ID:sqNZ83af0
ひさしとなかゴミはよく新宿のエンジェルにいってたよ

34 :名無しさん@どっと混む:2008/03/08(土) 03:34:07 ID:x05XTll4O
TWの負け組だらけです。だから会社がうまく行かない。 上は気づいてません・・ 社長は本当にバカだと思う。 副社長がいなければ破綻してもおかしくない。

35 :名無しさん@ピンキー:2008/03/08(土) 10:18:08 ID:gogJQP4i0
http://www.stc-v.com/images/gre_img02.jpg
顔が薬中ぽい

36 :名無しさん@ピンキー:2008/03/09(日) 23:37:21 ID:Qk/mZfMe0
寿は頭頂部薄くなってきたろ

37 :名無しさん@どっと混む:2008/03/20(木) 01:05:30 ID:a4/5TxOXO
頭より幸が薄い。 とにかく彼の評判は最悪です。

38 :名無しさん@ピンキー:2008/03/20(木) 12:35:34 ID:B9955MkK0
斉藤くんて昔テレでテレアポしてたでしょ?

39 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 00:50:45 ID:TyyIosQzO
社長の元プロスノーボーダーって嘘らしいね。 明確な定義がないだけで本人が言ってるだけらしいじゃん。 それ聞いて少し引きました。 まぁそんなもんなんですかねぇ

40 :名無しさん@ピンキー:2008/03/25(火) 23:18:08 ID:NveNZwa50
頭蓋骨陥没 乙

41 :名無しさん@どっと混む:2008/03/27(木) 23:24:04 ID:GqjzfC9nO
儲かってないのに強がりで採用とはまたムチャクチャな経営ですね。 しかも上場があたかも決まったかのような求人広告。 ありえません。

42 :名無しさん@どっと混む:2008/03/29(土) 17:38:08 ID:ew/HMDuB0
斉藤君・・・むなしい。
イシイって

43 :名無しさん@ピンキー:2008/03/30(日) 01:00:06 ID:pUmiMW2z0
てっちゃん?

44 :名無しさん@どっと混む:2008/04/06(日) 16:18:17 ID:8760WWAZO
採用面接に今度行くんですがどんな事聞かれるのでしょう?

45 :名無しさん@どっと混む:2008/04/11(金) 22:52:42 ID:5fsXsknTO
社長がキャバクラばっか行ってます。 だから採用にはいかない方がいいですよ。

46 :名無しさん@どっと混む:2008/04/15(火) 14:14:14 ID:dAX0IDS6O
もっと詳しく

47 :名無しさん@どっと混む:2008/04/19(土) 21:29:48 ID:s0duyNBVO
寿仕事しなさい! ダメでしょ! まず包茎治せ!

48 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 06:42:38 ID:m3ESah2EO
最近、社内の雰囲気があまり良くないっス・・ 契約なかなか取れない。

49 :名無しさん@ピンキー:2008/04/24(木) 23:12:15 ID:wT2Pt+Fa0
ばかだなこいつら。サークルの延長じゃねぇか!!
緊張感ない馬鹿ばかりでこんな会社つぶれるよ。
http://ameblo.jp/stcsaiyou

なぁ坂○くん。

50 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 23:36:20 ID:ubx6mGQq0
いしが○借金返したの???????????
gogogo

51 :名無しさん@どっと混む:2008/04/29(火) 12:32:28 ID:2UG9+VAy0
ジュンヤ

52 :みかん:2008/05/15(木) 08:38:29 ID:upuaaDsF0
かなり。。。やばくないっすか?この会社。。。

53 :名無しさん@どっと混む:2008/05/15(木) 21:26:14 ID:3OsNQJwUO
何が?

54 :名無しさん@どっと混む:2008/05/16(金) 21:39:41 ID:CRZeev/cO
モバイル詐欺。
携帯のサイトに力入れる前に会社の体制なんとかしましょう。
まぁ社長がやる気無さすぎ。
お前センスないよ。

55 :名無しさん@ピンキー:2008/05/16(金) 22:39:00 ID:qRupIEik0
顔が気もい

56 :名無しさん@どっと混む:2008/05/16(金) 22:51:13 ID:CRZeev/cO
頭が亀頭みたい

57 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 22:28:34 ID:vOeas6yZ0
SIMSかSMITHのマークに似てるよね。
社長が元プロスノーボーダーだから何か関係有るのでしょうか?



58 :名無しさん@どっと混む:2008/05/21(水) 22:37:48 ID:BL7UmosGO
社長はもういないよ。

59 :名無しさん@どっと混む:2008/05/23(金) 04:24:14 ID:UI/S83H40
いいじゃん独身金持ち社長♪
やられたーい
妊娠したーい
慰謝料もらいたーい

60 :名無しさん@ピンキー:2008/05/23(金) 10:39:03 ID:1apzcC1P0
倒産?

61 :名無しさん@どっと混む:2008/05/23(金) 15:59:01 ID:6uwN2sMqO
ここの会社の人にナンパされたけどヤバい会社?高給なら遊んでもいいけどな

62 :名無しさん@どっと混む:2008/05/24(土) 00:29:11 ID:j+ewh4GnO
やべー 人事ブログにモジャモジャ頭の社長が出てるぞ! 大丈夫か?

63 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 03:11:57 ID:vq+96KC7O
バカ社長短髪にしたら?

64 :名無しさん@どっと混む:2008/05/26(月) 20:36:07 ID:DhNBojUe0
ホントにやばい。バイトしてたからわかる。
今から就職しようとしている人間は、考え直せ。

65 :名無しさん@どっと混む:2008/05/26(月) 20:47:32 ID:DhNBojUe0
たぶんTWのやり方。商品の内容は詐欺、朝から晩(終電)までテレアポを繰り返し、
土曜も休みなし。もちろん残業代もなし。
上場のストックオプションという言葉で夢を見させて、安い賃金で社員を使い続ける。
この商材じゃ、まず上場はむりです。

66 :名無しさん@どっと混む:2008/05/26(月) 23:49:50 ID:IgpKV3vvO
赤字で上場できる時代は終わった。
テレアポは正直、詐欺に近い。 モバイルの技術ならまだしも未だにゴリ営業!

67 :名無しさん@ピンキー:2008/05/27(火) 02:47:02 ID:XbDkvFy+0
だってうんこのあつまりじゃん。なぁ坂井くんよぉ

68 :名無しさん@ピンキー:2008/05/28(水) 00:13:29 ID:NFtDR7tB0
倒産マジかって本当ですか?

69 :名無しさん@どっと混む:2008/05/29(木) 00:51:14 ID:LBqq79c0O
この会社に新卒で入社を考えてましたが・・書かれてる内容を読んで不安になってます。社員の方少し会社内部の情報ください。

70 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 02:17:38 ID:i+zDG7x60
悪い所
サークルのお乗りでお気に入りが出世する社風。
上場は口だけで俺はいまだにストックオプションもらってない。
いいところ
社員の大半は数字が毎月いかないので自分もやらなくても
そんないずらくならない。
総括
一社員としてこの会社は儲かっていないのになぜ潰れないのか
不思議です。 こんなに数字がなかなくていいの?

71 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 03:12:18 ID:bhyNzOWiO
反社会勢力って本当なんですか? 友人から聞きました。

72 :名無しさん@どっと混む:2008/06/08(日) 03:49:03 ID:35fu2/cAO
寿さんは本当に仕事しなうね。
会社をどうしたいの?

73 :名無しさん@ピンキー:2008/06/12(木) 00:38:36 ID:BvUgSExG0
ま○ちゃんとはどうなったの?

74 :名無しさん@どっと混む:2008/06/14(土) 22:34:16 ID:B+9nR56G0
嘘会社だぞ。

75 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 20:30:46 ID:DqIImLSG0
赤字続きで、近々潰れるんだってね。
まあ、そうなるだろうな、あんな有様じゃ・・・。
なんで、入社しちゃったんだろ。

76 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 14:40:29 ID:43tgkjgu0
悪いところ
まとまりがなくなればIPOのメリット(大金がつかめる)の話でやらせる。
 まともにストックオプションを知らないヤツらだからいいのかも。

夜中帰宅で残業代なし。
ノルマやらないと居場所がない。CEOの愚痴が近くで聞こえる。

良いところ
サークル感覚
仲が良い


77 :名無しさん@どっと混む:2008/06/20(金) 09:19:17 ID:fj3YYaOd0
面接行こうと思ってたんだが…そんなにヤバいのか?

78 :名無しさん@どっと混む:2008/06/20(金) 14:38:44 ID:GixCyiiQ0
IPOはできるんじゃない?
この企業で何が目的かにもよる。
金?地位?人脈?楽しさ?ラクさ?



79 :名無しさん@どっと混む:2008/06/21(土) 01:58:37 ID:a91h5Sy/0
とりあえず金かな。
地位と人脈も得たいけど。

社長・副社長のいたテレもヤバいみたいけど…同じやり方なの?

80 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 01:13:55 ID:2w63wwvq0
以前、この会社でテレアポをしてました。
マジにキツイです。
なかなかアポが入らない・・
ってゆうか市場が荒れまくり。
みんな休憩時間にブーブーいってました。
ヤフーとか言って嘘のテレアポしてる人もいます。


81 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 09:40:11 ID:XIvdVc1AO
面接でトークさせて可笑しな会社だよ。
まあその段階で相手にしてないが

82 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 17:21:27 ID:NxQLXvf20
契約してしまった...
大丈夫か心配になってきました。。。

83 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 20:00:07 ID:Q2UEGgqD0
>>82
何の契約?携帯HPのリース契約?月々支払いいくら?総額いくら?

84 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 11:09:28 ID:ySRDdcA40
>>83
携帯HPのリース契約です。。

85 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 14:07:38 ID:xwcaYjCp0
>>84
何年契約?総額は?

86 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 11:55:47 ID:1BMTfaiRO
この会社の上の奴、生意気だよ。

87 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 19:49:00 ID:ZJeWEifZ0
テレアポのバイト募集してましたが、週3、5時間以上の勤務が可能って本当?

面接ってどんな感じなんでしょう?

88 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 21:24:50 ID:1BMTfaiRO
>>87
トークしろって言われるよ。まあ断ったらいんだけど

89 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 23:22:22 ID:ZJeWEifZ0
ありがとうございます!テレアポ未経験なので、トークしたら落とされそう。。。

90 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 18:41:41 ID:dmxUfj0s0
毎日がテレアポで忙しすぎてこのままで良いのかも考えられない状態。
生活費足らず毎月借金している社員を知ってます。
実力主義なんだからオレでも、と思ってしまったら最後。
バイトも数字やらないとクビだけどね。

契約?大変だね・・・
トータル○○○万の即決営業ってことはどれだけ相手に冷静になってほしくないかなんじゃい?


91 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 13:00:41 ID:Jd6oz9nw0
だれか通報してくれないかな・・・
正直絶えられないよ。

離職率が高すぎる。


92 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 20:31:20 ID:P2eBswQ1O
経験者にトークしろって失礼だぞ。
リクルートしてる奴もそんなバカじゃねんだよ。
単価の安い広告売ってショボいんだよ。
こっちは100〜200以上の金動かしてんだよ。
会社に審査される筋合いねーぞ。

93 :名無しさん@どっと混む:2008/07/10(木) 02:51:43 ID:tbPjyT8kO
確かにこの会社の離職率は高いです。 上の人は、残るやつが残ればいいという考え。 多分、カウントしてないが4割はある。

94 :名無しさん@どっと混む:2008/07/10(木) 19:19:59 ID:4Uyonigb0
離職率高いよね・・・
人事がダメってよく社員は言ってる。





95 :名無しさん@どっと混む:2008/07/10(木) 20:01:17 ID:tbPjyT8kO
あの人事ブログでは・・ 楽しさをアピールしすぎて実際の仕事とのギャップがかなりあるな。

96 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 17:55:47 ID:6QQMDKrTO
離職させてるんだ。ショボい会社

97 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 21:37:32 ID:fGSmpuFN0
賞与ってどのくらいもらえているのですか?


98 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 02:12:34 ID:dAeXdCRTO
まだあんだこの会社

99 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 02:11:35 ID:FGGXtDqUO
詐欺営業しても儲からないって最悪! とにかく社長が遊び過ぎです。 もう会社を辞めたいっていつも言ってるのは流石にひいた・・

100 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 14:05:00 ID:/AKJO+VK0
ここに入社を考えているのですが。
本当のこの企業はどんな感じなんですか?
細かく教えてほしいです。
現社員の方も、退職された方もお願いします!
給料、対応、社風など。
よろしくお願いします!!

101 :名無しさん@どっと混む:2008/08/03(日) 21:13:29 ID:F5F9a0kk0
金は貯まらないけどストレスだったら貯められるぞ

102 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 01:31:41 ID:UOTqAD0q0
02


103 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 01:02:36 ID:YiLxS5WmO
面接行ったらわかるよ。くだらん会社だ。

104 :名無しさん@ピンキー:2008/08/20(水) 12:13:57 ID:bAkgVwoY0
ひ●しのなにがすごいのかよくわからねぇ。
こいつに会社経営する能力なんてないと断言する

105 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 22:15:02 ID:T5de2A5t0
あるもん(>∀<)キャァ♪

文句あるなら辞めてチョーダイ!

お前らなんていなくても上場しちゃうもんね!



106 :名無しさん@ピンキー:2008/08/21(木) 09:51:17 ID:tpayERWc0
>>105頭蓋骨陥没治りましたか?

107 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 21:00:00 ID:/C58FfPIO
上場しようが働いてる人間には関係ない。

何か生意気だぞ。頭の悪さをちゃんと改善しろ。

108 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 22:21:32 ID:a1PzFV1Y0
しかしこの企業は儲かってるねぇ。。。



109 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 19:52:47 ID:S1KmY8n20
stc-vのvってなに?

110 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 11:24:41 ID:lkyjS/MP0
まさか粉飾決算とかしてないよね?
テレアポしてたらなんか聞こえてきたから・・

111 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 23:23:16 ID:pqUYPCN40
どういうこと??
詳細求む。
>>110はバイトさん?





112 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 03:12:56 ID:IfjvbjuJO
よく知らないが、売上の基準に満たない案件を計上してるんじゃないの? お得意のペーパーだけて売上みたいな。

113 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 02:39:57 ID:Mvx7BcUaO
監査法人はしっかり売上基準をみて欲しいね。
架空計上など売上と仕入れがずれてる所を見るべし!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)