2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーコネクション。

1 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 01:42:07 ID:pPlTFy3j0
社員、契約社員の奴らはココに書きやがれ。
暴露ネタも大歓迎さwww

2 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 01:46:26 ID:8MHnjCZC0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 21:33:46 ID:sLhY4OZI0
ねえねえ 業務委託契約者はカキコダメなの??

4 :名無しさん@どっと混む:2008/03/25(火) 23:11:59 ID:Son5iRfu0
>>1これが全て
ブラック企業でWikipedia参

すなわち、この「ブラック企業」という言葉は、基本的に、

コーポレートガバナンス(企業統治)
コンプライアンス(法令遵守)
CSR(Corporate Social Responsibility 企業の社会的責任遂行)
これらが行き届いていない、あるいはこれらを軽視・
無視している企業を指すものとして用いられる。
また、この他にも詳細は後述するが、

・従業員の質が技術・モラルなどの面で低い
(従業員教育の質が悪い、あるいは従業員教育が形骸化している)
・社会通念に照らして問題のある状態や行為を、幹部や権限を持つ社員が平然と許容し、従業員にも強いる
・パワーハラスメントの横行など従業員に対する扱いが悪い
・離職率が高い
・事業所周辺での評判が悪い

全部あたっとる


5 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 01:17:27 ID:EZfyB1Gt0
>>3
もちろんOKですよん♪
じゃんじゃん書いてやれ!

6 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 01:42:45 ID:DNETITC+0
質問!
一部の幹部とかリーダーって
給料規定じゃなくて
個別に上げてもらってるって話聞いたんだけど。
例えば生活苦でやめるって言った時に
やめられたら会社的にインパクトがでかい人
だった場合に個別に賃金交渉があるらしい。
Aさんとか家族いるからそうらしいよ


7 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 12:13:57 ID:GuPooGUr0
まあ多分そうなんだろうな。
俺が知ってるAさんだったら割と古株だし、
会社の洗脳云々じゃなくて下の人間まとめる能力高いからあの人だったらそうなるんだろうな。
ただそんな事やってるクセして安い給料に文句言って辞めるヤツには
ルールがルールがって言ってとりあわん上の連中一回干された方が良いよ?

8 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 12:32:02 ID:S2fx+jrKO
熊谷も1回干した方がいいよ

9 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 12:38:05 ID:S2fx+jrKO
サイバーの関東で嫌いなやつだれ?

10 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 13:10:27 ID:ZKOZxiqgO
崩壊も近いな、この会社!!みなぎってきた!

幹部の奴らは皆、馬鹿。既に侵された脳味噌で会社の為に働いてるつもりになってるだけ。

要は自己満足。オナニー連中。厨房DQN集団。仲間ごっこ。

もっと回り見てみろよ。糞サイバーの仕組みを改めて省みろ。そして、狭い糞サイバー以外の会社にも目を向けろよ。どんだけ底辺だよ糞サイバーは。
他の有名企業に体よく利用されてるだけじゃん。

外面だけうまく見せても、土台も何もかもボロボロやろーが。

奴隷が欲しいなら求人にそう載せれば良い。奴隷募集と。

法律は最低限守ってから上場とか言いやがれ。夢物語だけじゃ、メンヘル以外着いていかないよ。

11 :名無しさん@どっと混む:2008/03/28(金) 00:53:21 ID:7arhPYSN0
転職板の方がおもろいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)