2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLM】エリシオンってどう思いますか?

1 :名無しさん@どっと混む:2008/04/12(土) 23:54:46 ID:lzWiRluDO
知り合いに誘われています。化粧品会社に勤務しているので化粧品は興味ないんですがエリシオンはプランがいいと知り合いが力説してます。プランてなんなんでしょうか。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 00:16:45 ID:wtAxhmcdO
ツバメの巣配合サプリメント・トウサ&化粧品だよ
プランは収入
ここ話題の人がいる様子だよ

3 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 00:17:46 ID:8lnHD08j0
しょうもない会社ですよね。
わかりやすいマネーゲームですわ。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 01:03:04 ID:1iecrfq0O
ここだよね
MLMマー○○の認定講師がいるところ

5 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 01:06:26 ID:uIvzoPBe0
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

6 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 22:51:12 ID:1iecrfq0O
DQN男ってなんですか?よく解らない世界ですね。

7 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 23:00:31 ID:8Hk6qGct0
どォ-って詐欺?


8 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 23:36:51 ID:Gg70j4eqO
元マー〇〇ディストリビューターで現在エリシオンに移った方がマー〇〇の掲示板を荒らしてるんですか?結構人間関係グジャグジャなんですね。なんか醜くて嫌だな〜友人にエリシオン辞める様に言ってみます。仲良くするのって難しいのでしょうか。

9 :名無しさん@どっと混む:2008/04/13(日) 23:52:52 ID:bw6PH8MZO
エリシオンに入会するのを考えます。カプセルは飲みたくないし…私は母子家庭で普段が色んな事があるのでMLMやるなら楽しいとこがいいと思います。争いは嫌いです。ここの会員さんは別の会員さんといざこざがあるのは面倒な話です。

10 :名無しさん@どっと混む:2008/04/14(月) 13:09:23 ID:lBRB4oTmO
しょうじは恩を感じない奴

11 :名無しさん@どっと混む:2008/04/15(火) 21:54:28 ID:7HqyTGKeO
ここは本当に画期的なの?

12 :名無しさん@どっと混む:2008/04/15(火) 22:28:04 ID:kEWTSYnO0
すごく陳腐。
製品もプランも。

13 :名無しさん@どっと混む:2008/04/16(水) 09:11:34 ID:mx6qLxJO0
初期のエリシオンって中古しかないの?

14 :名無しさん@どっと混む:2008/04/16(水) 14:13:44 ID:S+eoKqhWO
ここの○ズミさんには気をつけて下さい。他人の中傷や誹謗をかなり云う人。後で何を言いふらされるか解らない。他人に迷惑結構かけてるよ。

15 :名無しさん@どっと混む:2008/04/20(日) 20:28:38 ID:+K9ihl6eO
ウナギ…?

16 :名無しさん@どっと混む:2008/04/23(水) 02:08:08 ID:sg8n4qXoO
ここの会員かな?移動前のMLMの中傷書いてるの…バレバレ…認定講師はここでも認定?

17 :悲しい:2008/04/24(木) 22:06:38 ID:qNeCNCzm0
悲しい書込みがありますな。

18 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 10:59:57 ID:k93MvzlN0
会社を替わった人間に恨みをこめて他社の書き込みをしている奴はみじめで醜い
ビジネスは会社や商品に魅力がなければいい会社に移るのは当たり前
認定講師だったほどの人間が移るくらいだから、
前の会社がよほどひどかったか、この会社がよほどいいんじゃないの

19 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 12:37:18 ID:DmDlh0eb0
いや、バイナリー屋にとって大事なのはタイミングだけ。
季節労働者だから、良くないから移るとかいいから移るとか関係ないよ。

20 :名無しさん@どっと混む:2008/04/28(月) 23:06:35 ID:IqsIKbqzO
認定講師ほどって意味解りませんな。
実力でなった訳ではない様ですな
認定さんに騙されたり嫌がらせされて困ってる人がいるのも事実でっせ。
他人の中傷や誹謗してるから同じ事されるんちゃいますかい?
嘘をついて勧誘はいかんですな
泣いてる人をわしは何人か知ってます

21 :YES MAN:2008/04/30(水) 23:00:37 ID:7bozEItu0
友達がこれ始めてお金の羽振りが半端じゃなくなりました…

http://agel26.ame-zaiku.com/

似たもんかね?!

22 :GOLD:2008/05/03(土) 10:25:10 ID:VbU/cZQ00
価値観を変えてみませんか?
http://tfdream.sakura.ne.jp/a/?ID=kagayaki&PG=adc


23 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 01:09:28 ID:z9bVpVm20
http://elleyuhi.web.fc2.com/
薬事法を知らない恐ろしい集団・・・
ガ●に効いた!ってお祭り中(・∀・)

24 :名無しさん@どっと混む:2008/05/11(日) 00:18:14 ID:upZWTq9uO
ここって穂○?お金返してやりなよ。ヒデー事するんだな

25 :名無しさん@どっと混む:2008/05/15(木) 01:46:34 ID:OpuU+pUZO
aga

26 :名無しさん@どっと混む:2008/05/21(水) 17:17:20 ID:UCamZSbLO
穂〇って、前にN社してた奴か?

27 :名無しさん@どっと混む:2008/05/28(水) 15:41:52 ID:bmaQbABz0
ここは100%詐欺やけん
社長の赤○は最悪や人間のクズ ほら吹きやまじで
組織表は年がら年中いじくり回すし
月給保証と言ってほら吹いてリーダー集めては、まるで嘘
潰れるのは時間の問題やろな
赤○の使いっ走りの坂○は、完全 詐欺しやでぇ バカ丸出しのアホズラしとるよ

プランも商品も最悪、おまけにこの会社に群がる連中は最悪なバカばかりぞ!
まともなやつは1人もおらんよ。バカがバカをよぶんやろなきっと

26の言ってる○穂も最悪なバカやで
平気で人を裏切るクズや面もマジ抜けたバカズラしとるで
この屁垂れはM社にいたねずみや
エリシオンとエリシオンの会員は世の中の為に早く消滅して下さい
クズ以下 ダニ以下



28 :名無しさん@どっと混む:2008/06/26(木) 16:21:59 ID:Zgg9etXv0
age

29 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 22:52:57 ID:t9EKxEdT0
俺もエリシオンのことをそこの会社関係のやつから昨日聞いた・・・なんか赤○さんがスゴイ・・・今度7月にパーティーやって新しいMLMの形どうしたらこうしたら言ってたけど・・どうなのこれって?赤○さんてすごいんかぃ?

30 :名無しさん@どっと混む:2008/06/29(日) 03:49:17 ID:enWWkEe00
笑えるw

田中嘘ばかりw

31 :名無しさん@どっと混む:2008/07/01(火) 21:41:13 ID:6Xkt2RWk0
田中ってだれ?


32 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 18:13:11 ID:dPG8KOs70
今月から総合流通が始まる。と期待してゲストMLを見ていたのですが、今日になっ
て突如ゲストMLが終了。このままビタミンアフィリエイトのように唐突に終わって
しまうんでしょうね。参加しなくてよかったです。

33 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 18:21:16 ID:jUH026AsO
いつものパターンですね

34 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 20:36:09 ID:eAfpOzqe0
私もゲストMLを見てきましたが、何あれ??今日で突然の終了。
何があったのでしょうか?
どなたか教えて下さいー。

35 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 12:59:45 ID:9YadhM/90
ageage

36 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 14:53:48 ID:r7Tnsd4uO
いつものパターン

37 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 14:30:24 ID:NFuZ7rt10
思い出したようにゲストMLの最後の1つに載っていた登録申請フォームのURLをクリ
ックしたのですが、フォームが存在しないことになっていました。でも、なぜか仮
登録フォームだけは生きています。なんでだろう!?



38 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 14:40:12 ID:RWvkedNn0
☆配信解除はコチラから
配信解除希望⇒ http://www.mlist.ne.jp/member/del.php?mid=elysion2008

MLの解除フォームクリックしたら、プロジェクトXだと?
散々あほ臭いML送って来てたわりには、移り気の早い人間ですね
elysion2008をそのまま新事業に使うとは、頭悪すぎ?


39 :名無しさん@どっと混む:2008/07/06(日) 14:55:04 ID:RWvkedNn0
フォームの死んだホームページは残ってますね。
http://www.wsb.vc/blue/
http://www.wsb.vc/pink/


40 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 04:58:15 ID:NG4aslYR0
知り合いがここの話を必死にするんだが、生活マーケティングなんとかって、何?
他のMLMと何が違うんだ?ググってもよくわからん。

41 :名無しさん@どっと混む:2008/07/13(日) 13:54:07 ID:YHLm2hRS0
>>40 将来、生活必需品を扱いはじめるので、糖鎖食品のかわりにお米や野菜をエリ
シオンで買えば家計に優しく、なおかつMLMとしての収入も入る。というふれこみ
でした。要するに昔倒産した生活互助会のような方向性を目指していたようです。

42 :名無しさん@どっと混む:2008/07/13(日) 14:19:44 ID:ljBN8Wjt0
こりゃまたずいぶん使い古されたビジョンですねえ。

43 :名無しさん@どっと混む:2008/07/14(月) 08:51:10 ID:rwk4c5hPO
坂○はエリシオン辞めた

結局エリシオンもダメだから他に行ったに違いない

ここも崩れる

何処も同じ

ネットワークビジネスの可能性って何?

月3万〜5万の可能性ならマックのバイトの方がマシだ
借金作る率はないからね

44 :名無しさん@どっと混む:2008/07/15(火) 00:11:37 ID:CTMW52+I0
八○除名。→projectxへ
米に萌えますw


45 :名無しさん@どっと混む:2008/07/15(火) 00:12:59 ID:CTMW52+I0
八○除名。→projectxへ
米に萌えますw

46 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 23:15:31 ID:WYjwHSTT0
今、プロジェクトXのMLを受信しているのですが、やろうとしていることがエリシオ
ンと全く同じっぽいです。まさか、同じ人がやっているのでしょうか?怪しいです。

47 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 21:15:41 ID:ESE602EM0
全く同じ人間ですよ。
エリシオンで駄目だった人間(除名など)が移動しているだけのようですので
先は見えてますね。
また、ここが駄目なら次へ移動するのでは?
次は、プロジェクトZかぃ?www

48 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 21:44:11 ID:Dx2nsVIj0
いつものパターンですねww

49 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 09:32:01 ID:E4ncic130
プロジェクトXの会社名はファーストって言うらしいです。どう考えても検索逃れの
ためにありきたりな言葉を社名に使っておいて、エリシオン同様いつでも逃げられる
ように・・・。と考えているのでは?というのは考えすぎでしょうか?

50 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 10:37:33 ID:hrADEIWH0
逃げるの得意な方で取り仕切ってますからねww
プロジェクトXのスレ立てした方が良いかも?
http://bigtop.web.fc2.com/m3.html

51 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 18:46:32 ID:HcKFw4m90
あぽ〜ん

52 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:49:28 ID:3PR+IFnN0
エリシオンは素晴らしいよ!

53 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:50:00 ID:3PR+IFnN0
お前のシッポをカム(ミ)ジョ〜

54 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:51:10 ID:3PR+IFnN0
MLMIAの権力あるところ他にある

55 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:51:55 ID:3PR+IFnN0
ボーナスプランも最高

56 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:53:19 ID:3PR+IFnN0
ブランド米も5000円で買えてポイントが付くよ

57 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:58:13 ID:HcKFw4m90
お米ってなあに??

58 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:59:25 ID:HcKFw4m90
家のばあちゃんちのお米作ってるけど

日本一美味しいよ!!



59 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 21:20:29 ID:3PR+IFnN0
俺は赤●だっ!文句あっか?

60 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 21:25:41 ID:3PR+IFnN0
エリシオンは、通常のビジネスと違って、《タイトル無し》《上を目指すのみ》

こんなプランをご用意しております。


61 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 21:35:26 ID:3PR+IFnN0
会員が納得するとMAPも組み替えてくれるビジネスってここだけだ

62 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:01:26 ID:3PR+IFnN0
沖縄ではちょっとブレイク!悪口書くな!

63 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:10:17 ID:VA/Aen2y0
なにやっても駄目だと、最後は沖縄行くってのがマルチのパターンなわけで。

64 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:13:41 ID:3PR+IFnN0
手に職をつけたい方は、エリシオンで是非エステの資格を取ることをおすすめします

65 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:14:23 ID:3PR+IFnN0
何か商売をされている方は、エリシオンに出品という形で参加ができます!

66 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:15:25 ID:3PR+IFnN0
【MLM】エリシオンってどう思いますか?
エリシオンでは、グレイス化粧品を使ってエステの施術ができます!


67 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:18:23 ID:3PR+IFnN0
【MLM】エリシオンってどう思いますか?

エリシオン生活収入マーケッティング】ビジネスで、

「生活するそのモノが収入に!」と、こんな凄い「理想」

を現実に致します!


68 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:20:01 ID:3PR+IFnN0
エリシオンのよいところどんどん教えてあげるね
多少、会社の裏話もまじえて!

69 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:41:11 ID:HcKFw4m90
なるほど〜興味深々だぁ〜!

70 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:45:10 ID:3PR+IFnN0
63さん、沖縄人を侮辱しているのね?

71 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 01:49:55 ID:OpGkPhgz0
あれ!?エリシオンはすでに消滅して今はファーストになったのに、今さらエリシオン
の良さって言われてもねえ・・・。

72 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 12:58:47 ID:UOAMPwcg0
え!?エリシオンがファーストに変わったの???

73 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 17:06:49 ID:OpGkPhgz0
>>71 ええ。そうです。総合物流が始まるのを期待してエリシオンのゲストMLを見て
いたのですが、その兆しもなく突如ゲストMLが廃止されてしまいました。

そして、今はファーストが全く似たような総合物流MLMを展開しようとしているので
すが、ある程度会員が集まったところでまた消えてしまうのは間違いありません。

そもそも、総合物流MLMなど成り立つはずがありません。生活互助会の破綻がそれを
物語っています。

74 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 00:04:44 ID:KxB5bGlD0
まーあボケが勝手にかけ!アホ、相手にしてられないわ!

75 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 17:36:56 ID:l20KtPNU0
と、いらだった信者が叫んでおります。

76 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 19:50:30 ID:OHPJnpvp0
>>75 同感。

77 :名無しさん@どっと混む:2008/08/02(土) 13:43:09 ID:iqj5vsrh0
そういえば・・・。プロジェクトX(ファースト)のゲストML止まっちゃいましたね。
そろそろ逃げる準備でしょうか!?

78 :名無しさん@どっと混む:2008/08/03(日) 07:13:17 ID:24Jyr85J0
ほらね

79 :名無しさん@どっと混む:2008/08/03(日) 10:38:55 ID:9b2dKToO0
予定通り

80 :名無しさん@どっと混む:2008/08/03(日) 18:37:51 ID:c5nok/JX0
プロジェクトXのファーストは、エリシオンで法律違反や規約違反して追い出された奴らがやっているやつだろ、そら失敗するわな。



81 :名無しさん@どっと混む:2008/08/03(日) 21:52:53 ID:24Jyr85J0
(・ー・) オワッタナ

82 :名無しさん@どっと混む:2008/08/04(月) 11:29:06 ID:1+EhtQIG0
>>80 え?エリシオンって消えたんじゃないんですか?ゲストMLがなくなったのに
どうやって会員を募集しているのですか?どう考えてもエリシオンがファーストと
名を変えて同じことをしている。と考えるのが自然かと思います。

83 :名無しさん@どっと混む:2008/08/04(月) 11:47:08 ID:QOjeV5KO0
>>82 エリシオンは無くなっていないんじゃないですか?
ゲストMLは、単に一般会員が勝手にやっていたものであり、
自分達の都合が悪くなりMLは終わらせ、次はファーストに移動ってとこでしょう。
また、突然の重要なお知らせメールで、

{ゲストの皆様と又会う日まで^^}が届き、終了だな。

84 :名無しさん@どっと混む:2008/08/05(火) 03:13:13 ID:kke5cSUy0
エリシオンはこの前ディズニーのアンバサダーホテルでパーティーをやって急成長中だよ。

85 :名無しさん@どっと混む:2008/08/05(火) 12:54:43 ID:s3/3pZWL0
と見せかけるための演出だけどね。

86 :名無しさん@どっと混む:2008/08/05(火) 23:07:43 ID:KJzmYf2r0
自分も違う会社で、凄い場所を貸しきってパーティして、これは間違いないと、思わされてました。
結果、その半年後に倒産・・・
前日まで潰れることを会社側はメンバーに伝えませんでした。
MLMって人を信じられなくなりますね。

87 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 03:07:15 ID:hlwcwYLT0
エリシオンは最低や<(`^´)>なんでか???代表は嘘が多すぎる<(`^´)>
嘘は日常茶飯事や本人が一番理解しているはず???
狼少年、嘘つきは泥棒の始まりっちゅうねん???

88 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 11:49:15 ID:SxY+ccxa0
>>84 なんでそうMLM会社って本業と関係ないところで虚勢をはるのでしょうか?それ
って商材がたいしたことのないものである。と自ら認めているようなものです。

>>85-86 まさにその通りですね。虚勢に騙されてはいけません。

>>87 エリシオン→ファースト・・・ときて次はどうなるんでしょうね?今度こそ総
合物流MLMを始めて、生活互助会のように大崩壊するのでしょうか?いや、やらない
でまた消えてしまう可能性に900億ジンバブエドル。

89 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 19:14:31 ID:P5EAg9AQ0
>>88 同じく900億ジンバブエドルw
http://promo-de.net/user/captain/top.cgi

90 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 02:59:58 ID:DE+pUrZg0
http://www.elysion.co.jp/
最悪の会社で消えるのはこれ

91 :名無しさん@どっと混む:2008/08/11(月) 23:32:13 ID:c0/g1zIT0
http://www.elysion.co.jp/aboutus.htm
こいつ悪人だよん(#^.^#)

92 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 17:20:24 ID:C/StC9oy0
エリシオンの事を知人から勧められて、下調べのつもりでやっとここへたどり着いたのですが・・・。
何だか内容より会社が心配な所ですね?迷う事も無さそうです。

93 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 22:09:27 ID:FbsF+2Om0
>>92 ってことは今のエリシオンはオフラインでのみ活動しているみたいですね。
確かに、オンラインでの情報がころころ変わる会社を信用しろ。っていうのは無理
な話です。被害者をこれ以上出さないためにもこのスレをもっと多くの人に見せて
あげましょう。

94 :名無しさん@どっと混む:2008/08/13(水) 00:11:18 ID:IWyXPUHO0
私は、確か1年程前に理想のMLMだとエリシオンを勧められたのですが、
MLMに疲れて居たものですからお断りしました。その知人も今は辞められた様です。
最近になってやっと良い情報は無いかと調べていたら、エリシオンの事が気になりここへ辿り着きました。
HPは何だかさっぱりしてるし、そうだったんですね。人間関係もややこしそう。



95 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 21:25:58 ID:PgtuWJuv0
あげ

96 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 07:49:46 ID:R966xfoM0
プロジェクトXってまだ生きてるのか!?

97 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 01:07:51 ID:4ONAIl5O0
>>96 そういえば、もうゲストML来なくなってからかなりたつのですが、エリシオン
同様オフラインでひっそりとやってるんでしょうね。

98 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 09:35:18 ID:G5OCxs200
揚げ

99 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 23:54:48 ID:tD9Q3hkM0
エリシオンはまだ生きてるの?????

100 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 13:53:12 ID:ZxqPDa/J0
あげ

101 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 01:34:39 ID:6fkvAi110
エリシオンボーナス明細今月無かったらしい・・・
まじ?
こんな会社あり?
もうすぐ崩壊??

102 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 02:49:52 ID:PO6n0jy80
MLM世界ではよく有る話さっ!末期状態ってとこでしょう!!

103 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 03:15:41 ID:RFVXKJDB0
終わったなっ!!!!!!!!
エリシオン自滅!!!!!!!
虚栄の世界で生きろ!!!!!
私は絶対許さない松を!!!!
偽善者!!!!!!!!!!!


104 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 06:39:16 ID:MfaklBTI0
プロジェクトえっ糞は、どうなった?

105 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 00:46:01 ID:Ybrhxgl40
暇か!!


106 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 02:45:26 ID:cNSkeukU0
おいそこのブタ!

ボーナス払ったか?
返品は受け取ってくれた?

107 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 02:51:14 ID:cNSkeukU0
糞松自滅崩壊お粗末

108 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 02:02:34 ID:rjJLmAoc0
マー○○=エ○シ○ンてかっ。
ぶたって誰!・・・・・・・・・?

109 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 02:28:50 ID:rjJLmAoc0
確かに口が旨くて、騙されますなぁ〜。
わしが一番で、会員はへっとも思ってない奴ですわ。
僕は、僕は、凄いのだからって!
陰口は、天下一品。



110 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 01:15:49 ID:Al7sNYg/0
まだあったのこのスレ
エリシオン、終わってると思ってたのだだ゛゛゛゛。
MLMをなぜしてるのか、皆無。
変な奴だもんな。ただの健康オタクだしさ。

111 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 02:19:11 ID:lliz+KIa0
アレッ?!代表自らのコメント無しかいっ!
いつも期待してたのに!
よくやるよね〜〜。
代表自ら書き込みってね。
自滅!!!カッ?!
反論しろってんだ!
てめぇ〜!




112 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 03:13:14 ID:Q1d6lc9P0
アゲ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)