2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エージェントテクノロジーってどう?

1 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 19:20:54 ID:O+ol+EVh0
エージェントテクノロジーグローバルソリューションズ (ATGS)
http://www.a-technology.co.jp

2 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 20:29:28 ID:lH5e2fdQ0
転職サイト「イーキャリア」でしょっちゅう求人出してる。
転職板のイーキャリアスレでたびたびネタにされる。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1151054212/18-

エンジニア系の登録会員には誰彼構わずスカウトメール。
求人広告もスカメも、文面がDQN丸出し。
所詮、基本は人売り業。

同じベンチャー板にスレが立ってるこの会社と関係が深い(社長がここの元社員)。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1149222295/

DQN社長は明大卒だけど、起業の頃から行動を共にしてきたNo.2が
専門卒の元不動産営業。しかも社長より若い。
要するに、若い会社と社長を支える経験豊富なブレーンがいないんだよな。
やってることは会社ごっこ。ある意味サイバーエージェントよりイタい会社。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 22:57:22 ID:Po9/TVFF0
いかにもっていう感じの会社!チンピラ会社!!

4 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 23:09:08 ID:Po9/TVFF0
未経験者でも受け入れるといっているが実際には
市販の本からパクリで資料作って独自のシステムだとさ

5 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 23:15:14 ID:Po9/TVFF0
ITをまったく知らずITでIPOするんだってさ
とにかく間抜けなこといってる馬鹿社長の名は高瀬

あんな会社IPOさせたらいけんでしょ!やっぱり。

6 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 00:22:19 ID:dDeY9FbN0
毎月誰か辞めてる会社で、離職率が低いって言って新卒をだましてるのいいのかな?

7 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 02:17:33 ID:QVpt3IMs0
>>5
あいつ、東証一部狙ってんだよな。
トチ狂ってるとしかいいようがない。

8 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 16:28:17 ID:dDeY9FbN0
他のスレで見たけど、やめたやつにもいろいろ手を出して邪魔をしてる
ようなネチネチ会社みたいだな。
やめたやつ同盟でボコればいいのにな..

9 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 16:57:03 ID:rgOHG6640
裏に計画してるやつらいるね〜
スッゲェ

10 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 17:04:31 ID:tpzrw86k0
ちゅばさ

11 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 17:07:12 ID:tpzrw86k0
ネットワークの構築ってとこまではよかったと思うんだ。
上でも誰か書いてたけど開発力が全くないからだめなわけで。下手に営業力あるから押し売りできちゃうのがまたw

一回話を聞いたこと歩けど口を開けば牛角のことしか言わない。過去の実績にとらわれすぎなんだよw

12 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 22:58:09 ID:Y80kzTYw0
札幌

13 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 22:58:32 ID:Y80kzTYw0
大通

14 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 22:59:02 ID:Y80kzTYw0
豊水すすきの

15 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 23:02:23 ID:Y80kzTYw0
学園前

16 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 23:03:15 ID:Y80kzTYw0
豊平公園

17 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 23:13:05 ID:xiyUrWuK0
今度はIDでるから大変だな 藁

18 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 23:18:38 ID:WBmn9mvpO
たけざわ 涙目

19 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 23:32:56 ID:Y80kzTYw0
美園

20 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 23:33:27 ID:Y80kzTYw0
月寒中央

21 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 23:33:52 ID:Y80kzTYw0
福住

22 :名無しさん@どっと混む:2008/04/27(日) 01:42:58 ID:ssb+9PZG0
もうひとつのスレ、あっという間に1000逝っちゃったなあ

23 :名無しさん@どっと混む:2008/04/27(日) 11:13:33 ID:xjDUUmjR0
うんこ

24 :名無しさん@どっと混む:2008/04/27(日) 23:21:12 ID:iqoTDxnx0
ID:???ってどうやったら出来るの?

25 :名無しさん@どっと混む:2008/04/28(月) 12:59:59 ID:8QBapYnQ0
>>11  「下手に営業力あるから」
ハハハ こいつらのどこに営業力があるの???頭おかしいんじゃないの
ここの営業マジでキモイ 本村みたいな奴ばっか

26 :名無しさん@どっと混む:2008/04/29(火) 11:09:08 ID:LRfWgsBb0
しょせんITごっこしてるのさ

27 :名無しさん@どっと混む:2008/04/30(水) 12:08:22 ID:6aCjUj540
埋め込みがなければ閑散スレに逆戻りさ

28 :名無しさん@どっと混む:2008/05/01(木) 11:52:38 ID:ODJs86pm0
何のために立てたスレなんだろうね

29 :名無しさん@どっと混む:2008/05/01(木) 14:57:52 ID:Cekt85LC0
なんのため?おまえバ・カじゃない!なんのためにお前は見てんだ!

30 :名無しさん@どっと混む:2008/05/01(木) 15:02:41 ID:Dg8a5G380
うちだ 涙目 情報ろうえい

31 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 03:33:51 ID:70AoHWWF0
千里中央

32 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 03:34:24 ID:70AoHWWF0
桃山台

33 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 03:35:09 ID:70AoHWWF0
緑地公園

34 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 03:35:42 ID:70AoHWWF0
江坂

35 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 03:36:49 ID:70AoHWWF0
東三国

36 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 12:38:16 ID:W12a+gQ20
IDは、日付とIPアドレスで構成されるから、次の日になれば当然IDがかわる。
ルータをリセットすれば日付が同一でもIDは変更される!

37 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 12:38:59 ID:W12a+gQ20
IDから誰が書いたかはわからないから安心してくれ。

38 :名無しさん@どっと混む:2008/05/06(火) 00:04:26 ID:26xE/5cU0
DQNw

39 :名無しさん@どっと混む:2008/05/07(水) 14:02:52 ID:Z387pJ7J0
何と!5年足らずで50億のビジネス規模にまで成長〜〜〜〜した
と、あちらこちらで超!自慢している。が、しかし

40 :名無しさん@どっと混む:2008/05/07(水) 14:03:14 ID:Z387pJ7J0
その実態は?

41 :名無しさん@どっと混む:2008/05/07(水) 14:04:27 ID:Z387pJ7J0
人身売買

42 :名無しさん@どっと混む:2008/05/07(水) 14:05:09 ID:Z387pJ7J0
二重派遣

43 :名無しさん@どっと混む:2008/05/07(水) 14:06:14 ID:Z387pJ7J0
子会社を作りそこを経由し利益の二重取り!更には、個人でその金を使っちまう!最低!

44 :名無しさん@どっと混む:2008/05/08(木) 14:43:12 ID:sNSCFDsT0
書き込みが増えてるんで盛り上がってるかと思ったら……

>>39-43
連投でムダにレス数伸ばしてんじゃねーよタコ
>>12-16 >>19-21 >>31-35 もお前の仕業か?
所詮お前もATGSレベルの頭脳しかないな

45 :名無しさん@どっと混む:2008/05/08(木) 23:33:19 ID:Gkyg2PYM0
ボコ計画は裏です

46 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 00:37:54 ID:PNXqj0Rq0
>>44
ゴタゴタ書いてんじゃねー
そもそもお前の書き込みがムダスレじゃねーのかよ!!アホ

47 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 01:14:41 ID:D9YR/FX90
新大阪

48 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 01:15:45 ID:D9YR/FX90
西中島南方

49 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 01:19:30 ID:D9YR/FX90
中津

50 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 01:20:18 ID:D9YR/FX90
梅田

51 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 01:20:52 ID:D9YR/FX90
淀屋橋

52 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 10:22:36 ID:DrQ1AMaQ0
この業界の船場吉兆



53 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 21:36:42 ID:JCnQth140
心斎橋

54 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 21:39:49 ID:JCnQth140
ID不明

55 :名無しさん@どっと混む:2008/05/11(日) 01:20:05 ID:Kh893d/j0
2008年6月14日から

56 :名無しさん@どっと混む:2008/05/11(日) 12:31:56 ID:3boVLXjJ0
6月14日からがなんだ

57 :名無しさん@どっと混む:2008/05/11(日) 22:41:16 ID:m85/Zfr80
東武東上線、西武線は副都心線 渋谷まで相互直通運転します。

58 :名無しさん@どっと混む:2008/05/14(水) 10:45:39 ID:JbCSvQFD0
・・・・・ってどう?

答え 悪質

59 :名無しさん@どっと混む:2008/05/14(水) 17:53:57 ID:aUmpprX70
他の会社に行ったら通用しない人たちばかりだから、その内勝手に自滅するんじゃない?
ここの会社に居る人たちはそれに気が付かない人たちばかりだと思うけど。

トラぶっても管理職出てこないしね
うちの会社だけじゃなくて取引停止の会社も沢山有るみたいだし

60 :名無しさん@どっと混む:2008/05/21(水) 22:10:50 ID:t9J+G2BG0
今なら就業祝い金10万円プレゼント

61 :名無しさん@どっと混む:2008/05/28(水) 12:32:32 ID:NPTlx6vF0
tuburero

62 :名無しさん@どっと混む:2008/06/10(火) 15:59:18 ID:WB018kER0
秋葉の加藤君

63 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 10:32:46 ID:2fcc9Eip0
g


64 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 12:05:51 ID:UMwQN8NZ0
ii

65 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 12:09:12 ID:3J97rwra0
>>60
本当?

66 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 18:22:27 ID:EnTULPH70
最近書き込みないね。この会社はどうなの?誰か教えてください。

67 :名無しさん@どっと混む:2008/06/25(水) 11:14:02 ID:BHk0lZ0e0
グッドウィルの・・・

68 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 13:56:57 ID:sEjkkiVP0
pinhane

69 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 11:43:24 ID:IokIbwpL0
08年上半期の企業倒産6022件、前年同期比11・6%増

70 :名無しさん@どっと混む:2008/07/16(水) 10:34:10 ID:l18zPF/70
ヤバ

71 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 00:04:57 ID:uRI+7fBy0
で、高瀬社長は誰にキンタマ握られてんの?

72 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 18:25:29 ID:aE+F0bEV0
頭悪そうな社名だな。

73 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 13:55:46 ID:B23K6FBu0
かなり

74 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 23:10:23 ID:/VHUd24N0
    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

75 :名無しさん@どっと混む:2008/08/04(月) 10:50:21 ID:3h/NjEfB0
ここのカイシャ
マジでキモいんですけど
(人間が)

76 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 01:08:56 ID:1uxd25og0
(;´Д`)ゲロゲロ

77 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 10:49:39 ID:2ssaICHv0
まだあんの???

78 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 15:43:10 ID:seFf8ytl0
興味本位で試しに案件紹介してもらったが
ここからくる案件は単金がバカ安い!!
ってかその辺の小規模SIから垂れ流してくるから
同じ案件がゴロゴロしてる。その中でもATGSは一番安いね〜

79 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 16:49:40 ID:2o4Laa/G0
78は正しい事を言ってる

80 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 11:29:08 ID:NK58t/Dm0
単金安い上にエージェントがアホばかり
使えないので利用しないことをお勧めする

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)