2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内佐和子氏ってどう?

1 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 16:29:32 ID:NGiBL7LQ0
どうなんでしょうか?
最近、写真週刊誌を騒がせていますけど。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 16:31:10 ID:NGiBL7LQ0
京都大学客員教授 竹内佐和子氏
他に肩書きとして、外務省 特任 大使
日産の役員とかしているみたいです。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 16:43:09 ID:NGiBL7LQ0
竹内佐和子

http://www.takeuchi-sawako.com/

4 :名無しさん@どっと混む:2008/05/18(日) 21:34:32 ID:NGiBL7LQ0
今週発売の写真週刊誌『フラッシュ』(3月18日号)は、
京大副学長の西本清一氏と外務省大使兼同大客員教授でもある竹内佐和子氏との不倫疑惑を報じている(4頁)。
だが、問題はこれだけではない。
2人は、東京地検特捜部が捜査に乗り出そうとしているキヤノンの御手洗冨士夫会長の疑惑と接点があったのだ。
本紙はそれを解説したチャート図を入手しているので、それを以下に掲載する(不倫の証拠とされるカラー写真も掲載。
『フラッシュ』はモノクロ)。  2008年3月5日掲載



5 :名無しさん@どっと混む:2008/05/20(火) 06:49:25 ID:TulY+RED0
あge

6 :名無しさん@どっと混む:2008/05/22(木) 06:35:16 ID:o5z2yFL50
この先生、企業についても講義しているんでしょ?

7 :名無しさん@どっと混む:2008/05/23(金) 00:11:12 ID:3Eh5OfuZ0
むっちむっち・・・

8 :名無しさん@どっと混む:2008/05/24(土) 00:20:33 ID:m5Xtmdgt0
デブデブ

9 :名無しさん@どっと混む:2008/05/24(土) 06:58:00 ID:m5Xtmdgt0
むっちむっち・・・


10 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 05:43:00 ID:NWiASKcc0
むっちむっち・・・

11 :名無しさん@どっと混む:2008/05/27(火) 11:42:05 ID:iyo5rl+o0
(´・ω・`)

12 :名無しさん@どっと混む:2008/05/28(水) 08:26:27 ID:UixKfkoN0
むっちむっち・・・


13 :名無しさん@どっと混む:2008/05/29(木) 09:39:15 ID:zeVlCWlN0
支援

14 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 11:21:00 ID:idva0UFZ0
むっちむっち・・・

15 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 17:20:21 ID:idva0UFZ0
50台の半ばの人妻が、60台の既婚男性と浮気をよくするもんだなw

16 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 08:35:20 ID:Ckd3jjwP0
この間、友人に犯されました。
ただの友人ではなく大切な人です。
私は結婚2年目の25歳ですが、夫にとっても私にとっても大切な友人の1人なのだけに、ショックでした。
しかも心ならずも感じてしまった私も・・
久しぶりに仲間内で集まっての飲み会に盛り上がったその日、私と彼とが途中でお酒の買い足しに行ったのです。
その帰り、車の中で突然キスをされました。
何が起こったのかと驚いているうち、胸元から手を入れて揉まれ、乳首をいやらしく愛撫されました。
ぼぅっとしていたのが快感になったのと、起こっている出来事を理解したのは同時でした。
とっさに「やめて!!何すんの!?」と激しく抵抗しましたが、がっちりした彼の力にはかなうはずもなく、しかも乳首をつままれて、私の身体の方は完全に快感の方をとってしまっていたのです。
「ぁんっ・・・」と、どう考えても拒否ではない、甘い声を出してしまったんです。
そのままスカートの中に手を入れられ、パンティの上から割れ目の部分をこすられました。
昔は遊び人だった人だけに、ものすごく素早くて上手くて。
既に濡れているアソコがさらにOKサインを出してしまっていたと思います。
まるでメロドラマみたいですが、せめてもの抵抗に私はダメといい続けました。
でも段々その声に私自身も段々酔ってしまって・・・彼もその「ダメ・・ダメ・・・」の声に、興奮しているようにも見え、益々いやらしくこすられ、クリトリスをつままれると、私の身体はビクッ!となってしまいました。
その頃にはもう、ダメとは言えなくなってしまって。


17 :名無しさん@どっと混む:2008/06/05(木) 06:12:23 ID:mLrHP82x0
支援


18 :名無しさん@どっと混む:2008/06/06(金) 07:25:39 ID:UHPlJgyI0
(´・ω・`)




19 :名無しさん@どっと混む:2008/06/10(火) 00:07:58 ID:ECEtSjW50
あげ

20 :名無しさん@どっと混む:2008/06/10(火) 00:41:13 ID:kjdQUXJX0
ヒロシです

21 :名無しさん@どっと混む:2008/06/10(火) 22:27:28 ID:ECEtSjW50
(´・ω・`)



22 :名無しさん@どっと混む:2008/06/14(土) 23:28:08 ID:wI2i0n1V0
ヒロシです

23 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 21:58:24 ID:eL9umbH20
(´・ω・`)


24 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 09:39:56 ID:nFqtcbJJ0
ヒロシです

25 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 13:18:59 ID:xgBz1g5S0
50台の半ばの人妻が、60台の既婚男性と浮気をよくするもんだなw




26 :中根慎一@アドバックス:2008/06/22(日) 16:55:00 ID:+hzr4wsz0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役です。
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです 。
http://www.advax.jp/aboutus/
あのチャンスイットの代表取締役会長も兼任してるぞ。

27 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 23:26:28 ID:+sU3NuwH0
ヒロシです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)