2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルコミュニケーションズについて楽しく語ろう!

1 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 02:50:07 ID:rxGPsaiy0
正しい情報というものは楽しいものである。
正しい情報を持ち寄って、楽しい語らいの場にしよう。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 20:40:24 ID:zAMHJ5ru0
重複スレは厳禁
すぐに削除依頼をだして来い
この恥知らずの会社関係者!
ひょっとしておまえまたスブタ社長?

3 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:40:25 ID:nmcPlc2+0
                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


4 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:58:14 ID:rxGPsaiy0
上場なんとかスレはスブタとミータンの考え
だからウソの多いスレ

これは純粋に会社について楽しく語らうスレ
社内の人も、社外の人も、正しい情報が欲しいと思って・・・

5 :名無しさん@どっと混む:2008/05/26(月) 00:16:14 ID:accNJZeR0
このスレは重複です
下記スレに移動して下さい。

【もうすぐ】リアルコミュニケーションズ2【上場】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1200573933/

6 :名無しさん@どっと混む:2008/05/26(月) 03:55:30 ID:2lS5N7th0
ウソをウソと見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい


7 :名無しさん@どっと混む:2008/05/26(月) 21:57:13 ID:ajYfAXa+0
このスレは終了しました

http://s04.megalodon.jp/2008-0301-0546-47/www.23ch.info/test/read.cgi/venture/1113070827/

14 :ウエオ:2005/04/11(月) 11:36:35 ID:FeEY73uG
その女は、社長の配偶者らしい。HPの株主のところに出ている人物らしい。もう別れているというウワサがあるが、定かではない。
ここの社長は、以前、○○協議会といういうところ事務局長というのをやったことがあるらしが、みんなから総スカンで首になった。
だから、はずかしくて代表者の略歴に入れていない。
傲慢で、超自己中心だから、もともと会社経営はできない。
自分1人で威張っている仕事をしていればいいような人間です。
ある日、突然、社員イジメをしているその陰湿オンナを注意した社員に、「クビ」と言ったらしい。それも懲戒解雇とかなんとか。そんなことで懲戒解雇になっていたら、オレなんか、何回懲戒解雇になっているやら。
それにしても、傲慢だね。世の中に存在してはいけない会社だね。


15 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 17:17:17 ID:AXnUMvM3
社員の入れ替わりが激しすぎるらしい。
去年の4月〜今までで辞めた総人数は20人強!
現在17人の会社で!
入りたい?



16 :ウエオ:2005/04/11(月) 23:32:35 ID:FeEY73uG
15番は、同業者ですね。女性らしいけど。私も同じようなもの。ただし、男です。
私が聞いているところでは、バイト、派遣等を入れると、1年間で30名退職しているということです。
平均勤続が6ケ月。驚異的ですね。○○急便、○通信でも、平均すれば1年以上ですよね。
会社では、「オレの言う事が聞けないならヤメロ」というのが口癖らしい。社員は、陰では、社長と言わないで、「将軍様」と言っているらしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)