2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とり○すけ

1 :とりのすけ 敗者:2008/05/29(木) 01:09:18 ID:veMvNolt0
FC とり○すけ 加盟失敗 加盟金 の支払い借金 まみれ どうすればいいか?
ない頭で考えている 

自分の店持ちたくて、今まで築いてきたものを放棄して(店持つためなので当たり前)
 200万円片手に とり○のすけに加盟して無料研修 45日 45日 合計90日間の研修受けたよ
契約したよ(店持ちたくて(T_T))
見せ金っていうの作ってくれたよ おいらの口座に入れてくれたよ(委任状名前ハンコだけ押し後空白)通帳 ハンコ もちろん(相手に預けて) 物件出ました 見せ金&リース会社紹介してくれたよ 
見せ金あくまで(第3者に見せるだけの金)リース会社紹介してくれたの蹴ったよ
リース会社けった後 見せ金 引き出され 見せ金の効力無くなり とり○すけ契約した お金の請求が始まった、、、
どうしていいか わからず 
借金初心者のなったので 皆の意見が聞きたく書いてみました 


2 :とりのすけ 敗者:2008/05/29(木) 01:22:44 ID:veMvNolt0
また、電話が鳴っている とらないけど 明日 内容証明 相手に送ってみる 数日後の
現状また書き込むつもりです
 
では、おやすみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)