2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークビジネス未来館ってどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 22:50:55 ID:Nv9rZaGX0
コンサルと見せかけて、結局は無責任な事しか言わない。
資料請求者は、他社に流す。って、よく聞くけど、実際の
ところどうよ?

2 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 22:59:42 ID:X3GEsC6b0


近日会社を起業(登記)しようと思っているのですが、

社名が既に使われているか何か効率的に分かる検索

サイトはありますか?

3 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 22:01:19 ID:DE5mzTEM0
ただの
ネット ジャンキーの会社

4 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 22:03:05 ID:DE5mzTEM0

会社の有利な情報しか流さない

ネットジャンキーな会社

5 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 03:07:54 ID:Gb5YIRbl0
こないだ行って来た!
色んな会社のプレゼンファイルがあったけど、
中には潰れた会社のプレゼンファイルもあったねw
そして、ある会社側の人間と知り合いなんだが、そこに自社のプレゼンファイルが
置いてあることを知らなかったみたいw
勝手に置いてある物もあるみたいだねw
ハッキリ言って、未来館て無理でしょwww
ありえないw


6 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 23:24:05 ID:X+BFal3L0
美濃のマムシがやってる怪斜だから。

7 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 23:48:47 ID:UAS9qzApO
眠いけど学会の為に頑張ります。

8 :名無しさん@どっと混む:2008/06/06(金) 20:39:15 ID:yvhyn9Co0

エクセレーナ どうなった?

9 :名無しさん@どっと混む:2008/06/06(金) 23:58:42 ID:S3TuJKD40
15%が5万円
25%が3万9800円
28%が2万9800円
この数字は何だと思いますか?
答えは、今日あなたがゲットするであろうセミナーDVDを
『いくらで販売するべきか?』
という質問をした時の参加者の答えです。
つまり3人中2人が3万9800円以上で販売すべき。
と答えているのです。
しかし、今日なら
あなたはこれを無料でゲットすることができます。
詳細はこちら
http://www.123marketing.jp/direct/free_dvd.php?jvcd=16797


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)