2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モジュレ株式会社って知ってる?

1 :名無しさん@どっと混む:2008/06/09(月) 00:06:30 ID:iLJbdih40
ここって、設立されて短期間で売上が伸びているんですが、
実態ってどんな感じなんでしょうか?

だれか知っている方いましたら、教えてください!

2 :名無しさん@どっと混む:2008/06/09(月) 00:07:53 ID:54d0Viey0
聞いたこと無いぞURLくらいさらせ

3 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 15:07:11 ID:dGutfoVY0
成長しているなら株価も落ちないと素直に疑うだろフツーw

4 :名無しさん@どっと混む:2008/06/18(水) 01:19:19 ID:Re+NLus60
それをいうなら株価も上がらないとだろ〜!
もう進化から退化ッスか?

5 :名無しさん@どっと混む:2008/06/18(水) 05:21:45 ID:hBEGsS9BO
昔デイトレしたなぁ。あの時は値動きがよかった

6 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 19:31:20 ID:Od7SyoAc0
                 今回の予想 前回の予想 07年5月期実績
売上高 (百万円) 2,017 2,584 2,330
営業利益 (百万円)    109 163 138
経常利益 (百万円)    102 152 143
当期利益 (百万円)    59 87 81
1株利益 (円)      4,311.66 6,364.00 5,970.68
1株年間配当 (円)    1,075.00 1,590.00 1,480.00

7 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 19:41:17 ID:Od7SyoAc0
来期予想は、売上3倍、経常利益2倍、社員数3倍以上、どうやって達成するんだよ!
株主が納得するようなIRをとっとと出せよ!出せるなら・・・。

マジここから株価回復するのか?
M&Aに期待するのもいいが、この株価でどうやってM&Aすんの?
逆につけこまれて、飲み込まれるぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)