2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘八百】シナジーワールドワイドってどうよ。

1 :名無しさん@どっと混む:2008/07/14(月) 02:13:28 ID:tBDyvB/V0
シナジーワールドワイド(ネットワークビジネス) で
騙された人知ってるよー。



2 :名無しさん@どっと混む:2008/07/15(火) 00:00:07 ID:lTpGs5EUO
今月は、セララブがおまけです。みなさん、続かないから収入にはなりません。洗脳された頑張る30人くらいのUpで月六千円くらい。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/07/15(火) 01:16:33 ID:2XrAC5Hj0
K子ちゃん動きましたね

4 :名無しさん@どっと混む:2008/07/15(火) 15:47:12 ID:SY5iLJiw0
ヒント:exfuze

5 :名無しさん@どっと混む:2008/07/15(火) 17:28:47 ID:+nImxT/M0
紀尾井町の家賃に消えます

6 :名無しさん@どっと混む:2008/07/16(水) 12:57:21 ID:nHQB9WmrO
K子ちゃんて誰?キースから分かれた四本ラインの一つの人?EXってジュースのマルチかな?

7 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 08:13:11 ID:f8NfGJirO
嘘、無限大だろ。信者よ早く目を覚ませ!

8 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 21:06:48 ID:uLt4kUnI0
去年から・・モナヴィーへ大移動したらしい・・
だから。。?モナヴィーってどうよ?

9 :名無しさん@どっと混む:2008/07/19(土) 21:37:50 ID:noUy+uSV0
>>8
 それは関心あるな!しかし申し訳ないがオレは詳しいことは知らん!

10 :名無しさん@どっと混む:2008/07/19(土) 23:18:37 ID:4f1QixEo0
最近移動したのはK子って魔女じゃーなく金KOだら?

11 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 10:48:53 ID:pXm6P+kd0
>>10
 アーネストホーストがシナジーに参加してるって本当か?

12 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 03:48:03 ID:DGi+evus0
知り合いがシナジーで騙されてシナジーを訴えようとしています。アドバイスください。
具体的にはスポンサーが勧誘をサポートすると約束して入会し、規約にもスポンサーの義務が明記されているのに
見込み客を紹介したとたん、「シナジーの規約は入会させるための道具で実際には勧誘は自由で競争であり、規約も義務もなく規約を破っても処分されない」と主張されて
そして、勧誘を妨害するために見込み客を横取りされたようです。
シナジーに連絡したところ、まだ何の措置も取られていないようです。
規約が守られないのなら、もちろん入会しなかったとのことでお金を返してほしいらしいです。

13 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 10:11:48 ID:tdWasXGM0
それ、シナジーを訴えてもしたたないのでは?

14 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 13:00:39 ID:XUHOEUq20
 そうそう、妨害したヤツをシナジーに通報して除名とか活動停止とか
の処分を求める、のが正解。入会金が返ってくるかどうかはなんとも言えんな・・・。

15 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 17:14:54 ID:7KJOFibu0
K子・・・NWからの移動したばば〜連中を又移動させて2匹目のドジョウ狙ってる
 
N倉・K島は鉄板だな既に動きが出てるもんナ〜

16 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 21:15:29 ID:DGi+evus0
>>13
シナジーに通報してもまだ何の措置もとられていないということなので
除名とか活動停止を強く訴える方法はありますか?

17 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 09:45:47 ID:6qanqW1b0
本社に直接行ってコンプライアンス呼び出して話さなきゃ
聞いてくれないよ

18 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 20:57:41 ID:8RYOwrXC0
>>17
 事情通だな!?

19 :名無しさん@どっと混む:2008/07/23(水) 01:33:27 ID:2dZTo9aj0
>>17
コンプライアンスって書面しか対応しないって聞いたけど呼び出せるの?

20 :名無しさん@どっと混む:2008/07/23(水) 23:13:18 ID:wn3jhb/x0
シナジーって懐かしいな。
まだやってるやつ居るんだ。

21 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 12:29:09 ID:QFGRbzFSO
近所で嵌まってる家族がいるよ。収入なんてほぼないのに毎月15万位買い込みしてるみたい↓こないだ、借金しにきたから、辞めてコンビニにバイトでも行けって言ってやった。少なくともマイナスの世界から抜けれるやろ。

22 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 11:14:52 ID:UFNT9ujDO
>>21
買い込みする意味わからん

23 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 15:23:24 ID:VA/Aen2y0
シナジーの名前を聞くと遠い目になってしまう。

24 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 15:54:59 ID:xfV7WJH+0
>>16
その文を読む限りだと注意とかその辺が関の山なのでは?
重さ的に除名とかまではいかない違反かと。

スポンサーとの人間関係とかやり取りの問題っぽいし、スポンサーとその見込み客とちゃんと話し合って解決するべき問題な気がする。
話ついたら会社にこれこれこういう訳なのでスポンサー変えてくれって連名の書面でも出してみたら?
まぁその見込み客が>>12=>>16より今のスポンサーがいいって言ったらアウトっぽいけど。
にしても自分勝手なスポンサーだね。



25 :名無しさん@どっと混む:2008/08/02(土) 00:46:51 ID:w2p8TT8j0
外人グルーピーあがりの女社長とアメリカから来たTという
男がそのお目付け役だったころの元社員だけど何か質問ある?

26 :名無しさん@どっと混む:2008/08/05(火) 21:31:18 ID:JNREBzfY0
>24
アホダナァ

見込み客がスポンサーを選べるなら、絶対に他人に紹介するはずないんだから
この横取りを認めると客の争奪戦になって組織として成り立たないぞ。
すぐにこのっスポンサーを除名するべき。


27 :名無しさん@どっと混む:2008/08/06(水) 17:29:56 ID:ZRwQp0BP0
終わった、真っ白になって燃え尽きたぜ、シナジーも。

28 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 23:08:38 ID:hrGgpYda0
立ち上げのころから参加している金〇さんや富○さんがキー○・ホール○と
一緒に始める新しいジュースの情報をキボンヌ

29 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 00:04:37 ID:1dZsyTPf0


30 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 00:12:48 ID:QdfBLxrR0
>28

eXfuzeのことね。
Tは残留。
7+(セブンプラス)というノニやアサイを混ぜたジュース。
プランはモナヴィーの二番煎じ。商品もプランも考えが短絡的すぎで子供だまし。
世の中そんなに単純じゃないでしょ?
なのでアメリカでは鳴かず飛ばず。
収入取れるまでにかかる時間はシナジーの方が短いと思う。
シナジーのメンバーが思ったよりもついてこないから、移った人は焦ってるみたいよ。


31 :まじめな話:2008/08/09(土) 22:36:59 ID:O763sTLj0
エクスフューズの説明を詳しく聞いた。
金○氏いわくシナジーはいい会社だったと。
辞めた会社をほめる人に初めて会った。
金○氏らしい。eXfuzeの7+の説明も聞いたけど、
なめてかかってられない製品だと思った。ヤバイ。
まぁ勝算がなければ○千万円捨てて移動しないよな。
キー○と金○はネットワーカーじゃないから、
冷静に、この会社ばけるかも…。


32 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 00:18:44 ID:Li0B63vr0
無理無理

33 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 00:52:18 ID:j4D+5Q660
相変わらずのネットジャンキーだね

34 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 02:37:16 ID:HgSP6te80
>>31
シナジーのネガキャン展開しながらリクルートしてるぞ。

確かにネットワーカーじゃなくてネットジャンキー。それは正解。

化けるっていうか、上陸も難しいんじゃない?

35 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 07:18:17 ID:TrM3edtT0
>30 何千万?貰ってるわけねーだろ
売り上げから考えてみろよ、名倉の妹に金借りに行って断られてる奴だぞ


36 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 11:34:25 ID:5vcwAgRW0
>>31
 金になりそうな報酬プランかよ?
説明してみな!検討してやるぜ!

37 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 13:20:22 ID:P5e0y7IC0
富○さんもエクスフューズに移動?

38 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 14:08:19 ID:2wBUD2bU0
Syで金●氏は最高タイトルをとりましたが、維持できず全く稼げてなかった。

39 :名無しさん@どっと混む:2008/08/11(月) 16:44:38 ID:c18LAkcy0
冨○は移動しないでしょw
する理由がない。


40 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 02:29:38 ID:Yi42CTrX0
金っこは平気で嘘付くしよく今更一緒にやる奴いるわな

41 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 03:41:32 ID:dLwis6Pf0
マルチが学生になりすまして逆切れ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1217178383/

42 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 07:15:37 ID:BmG2IGs70
>>39
自分でもわかってるって、シナジーでうまくいったのはたまたま運がよかった
からで、実力ではないって。
それに、みんな居なくなったらなおさら自分が大将で居られるしね。

43 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 07:46:59 ID:/yOaf4zo0
>42
最高にうまくいったのは間違いないだろうな。実力というより努力の賜物。
大将云々に関してはむしろ出て行った人たちにその志向が強かったんじゃない?
ここ最近のイベントでも主役が自分じゃないのが気に入らないんだろ。
発言力に相当差がでちまって、またちやほやされたくて出てったんだろうな。

富○にしてみれば、またボーナスが増える?から引き留める理由もないんだろ。



44 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 07:56:45 ID:G68KYHeK0
金子に泣き落としされそうになったよw



45 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 08:04:32 ID:/yOaf4zo0
組織移動に失敗してんの?

46 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 10:08:09 ID:G68KYHeK0
田舎のなんも知らん奴らしか騙せないんだよねw

近い奴らにはみんなふられてるよ、失敗だなw

47 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 10:11:43 ID:G68KYHeK0
田舎者だけだろ、金子に騙されんのはw

内情とか知ってる奴は誰も付いて行かないだろ・・・

ちなみに。組織持ってんのは金子じゃなく市川だからあいつには無理
そのうち市川も出てくるんだろうな・・・・

48 :名無しさん@どっと混む:2008/08/13(水) 08:18:00 ID:kwMnJwGF0
ほんと、誰々が一緒についていったとか話題にならないねw


49 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 21:21:23 ID:zwp+86w10
age

50 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 02:02:11 ID:gQHVogWFO
マルチは禁止。そしたら何の被害も生じない。娘のカード使用禁止にしました。バイナリーってのネズミ講と一緒じゃん。最初に始めた奴しかお金にならない。まだヒのバイトの方がましだよ。

51 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 15:50:29 ID:rKVUQtin0
先日、母の妹から母へシナジーの勧誘がありました。
私が試したところスキンケア製品の使い心地はわるくなかったです。
ただ、最初に9万円分、翌月から1万5千円位の商品を買わされ、延々
続いていくので在庫が余ること間違いなしです。

お金もかなりかかるし、断ってほしいのですが身内関係が悪くなるのも
嫌なので入る予定です。

ちなみに以前はナチュラリー何とかの製品を購入し続けていました。。

52 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 12:54:10 ID:cd5Ly2x4O
スタートは3万円からです。9万円は紹介者が18000円欲しいから。継続するには毎月二万円必要。収入は期待薄。成分は薬剤師に聞けばすぐ解るよ。

53 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 00:31:13 ID:/jvNbjhJ0
死那自慰か・・・ここも終わったな

ところで、どんなのが移動したん?



54 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 01:10:54 ID:yiPwZIEy0
残ってるのはパンスト仮面だけなんじゃね。

55 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:51:30 ID:/jvNbjhJ0
K島?北J?



56 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 21:44:32 ID:7WRNz7GG0
このサイトの異常な重さは、日本で商売やる気ないね。
http://jp.synergyworldwide.com/

57 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 22:38:03 ID:/ceMPs/GO
最初から短期でさくっと集金したらあとはどうなってもいいって前提でやってたからね

58 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 09:35:57 ID:lctwy/37O
必死で夢見させられて、シナジーのジャージ着てフェスタとかで無料ボランティアしてるDTって可哀想だな。毎月三万使って五、六千円の収入しかないのにね。

59 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 16:53:36 ID:KKPpWyVC0
ヘルスサイエンスの専門家 クレル・M・ファウルス氏
シナジーワールドワイド 新メディカルアドバイザリーボードメンバー就任
http://12.152.175.151/images/1214/Archives/CLELL%E3%80%80FOWLES.PDF

メタボなんですけど、シナジー製品って効果ないのですか?

60 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 12:37:55 ID:pLiP4/zIO
効果ないだろ。余った化粧品、女友達にやったら顔にブツブツ出来たって文句言われたよ…

61 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 21:17:59 ID:ynM31QL00
>>メタボになったら飯減らすこと。これ以外にない!

62 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 01:58:09 ID:orvY5up90
>47
K子とI川は一身同体なんですよ。
シナでもポジは別でも、お互いの収入を足して2で割ってたから。
つまりK子=I川。I川=K子。何をやるのも二人一緒。
裏工作、ヘッドハントはI川の役目。


63 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 01:36:38 ID:MOnEAfzJ0
エクスフューズ誘われました、

なんかシナジーから移動してくるから今ならお得らしいです^^;

蚊寝粉って人ハゲてました・・・

セラピストやら社長やら色々サイン貰ったって一人でニヤニヤしてたのが

気持ち悪かったです。 ってかハゲ嫌いです

64 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 17:40:34 ID:PEFikdU/0
盛り上がらないねここ

65 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 17:48:55 ID:oymwgiA4O
そりゃまあ すでに脱け殻状態だからね

66 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 09:33:42 ID:810JLDhmO
モナビィに大量に抜けた後はエクスフューズか。
悲惨だな。
この会社。

67 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 10:51:09 ID:eisWWz4W0
もともと組織移動でどうにか成り立ってた会社だからね。

68 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 11:07:20 ID:7h11Ag/IO
福岡のホンダ様は生きてますか?

69 :詐欺的広告募集集団:2008/09/07(日) 19:53:43 ID:gjHWxwe40
詐欺的広告募集集団に気を付けろ!

カラ打ちクリックで騙し広告を打ち続けてる!!!
以下のサイトに気を付けろ!!!

Ambitious
http://ambitious.lomo.jp/click/

銭形クリック
http://sasuke.web5.jp/zenigata-click/

70 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 06:28:07 ID:HsfBwsmRO
9月4日に突如1ポジから3ボジへの移行DTが多く出現!上からの命令?最期の集金?

71 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 06:42:56 ID:IHMRktJK0
まあ、そういうことでしょうね。

72 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 15:00:26 ID:NJDe9d+e0
それってどうやってわかるの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)