2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIENS(テイエンズ)ってどうよ!Part2

1 :天津:2008/07/21(月) 17:33:06 ID:uTtqgEMF0
この会社ってどうなんでしょう?
現在働いてる方、お願いします。

http://www.tiens.co.jp/

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1189484640/

2 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 18:21:23 ID:HyPn/jxgO
中国製品ガクガクブルブル

3 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 19:36:12 ID:Dx2nsVIj0
本名の天獅でやれないって時点でアウト。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/07/21(月) 23:08:07 ID:HWEzJfJqO
なるほど正論だな

5 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 02:20:18 ID:zsDOzOEBO
×日本用に製品をこしらえた

〇非マルチの他社製品の売れ残りを流用

6 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 03:01:23 ID:5rYyfcgH0
中国製=安全性に疑問
国内製造=だったらここのでなくてもいい
現状=じゃあどうすりゃいいのよ
やってるやつ=バカじゃねえの

7 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 19:42:49 ID:2pgq3J6B0
日本ではTIENS JAPANですよね?
前の会社知り合いに誘われて無料で登録はしてみたが、
知り合いとアップの方に連絡取れなくなる

結局商品購入もまだだけど、辞めようと思う
セミナー行くだけ無駄だったかな
夢は見えたが上だけが得しそうなシステムが嫌だ…
アップがこんなじゃ安定性も無いし!

コツコツ残業してスキルを磨いて年収400マンを500マンに上げる努力します。

今年26歳 サラリーマン(奨学金の借金があり貯蓄無し)

8 :名無しさん@どっと混む:2008/07/23(水) 20:30:28 ID:wn3jhb/x0
やってるやつ見りゃわかるじゃん。
社長が貧乏神と言われてる香具師だよ。

9 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 00:16:19 ID:J+uHiYh90
それってモナ○ィ−の社長じゃねー、スレ違い!

10 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 09:54:08 ID:FZhIn11a0
ここの社長はファインリッチの売上げを5分の1に落とした人ね。

11 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 14:30:01 ID:rzuOaqiW0
ファインリッチ→ユニシティですよね?
ネットワークビジネスってやっぱり上しか儲からないね!

いくら良い商品でもやっぱり庶民には高いかと・・・

12 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 17:42:46 ID:CQN6Og110
いつの間にか、1000億円だって言ってた売上げが3000億円越えてるし。

13 :名無しさん@どっと混む:2008/07/25(金) 01:11:42 ID:1hqhSqfZ0
天獅もTIENSも同じ正しい会社名なんだけど、本社のHPを見てみたら?
5の発言も根拠無しだし、6に至っては論理が無茶苦茶!
ネガレスするにしても正しい情報を書き込んだ方が皆の為に
なるんじゃない。

14 :名無しさん@どっと混む:2008/07/25(金) 01:25:34 ID:8Tes0W8vO
そーゆーときは 正しい情報を出すもんだよ 
そうしないと 単なるゴマメの歯ぎしりにしかならないからね

15 :名無しさん@どっと混む:2008/07/25(金) 01:32:28 ID:1hqhSqfZ0
それは違うだろ。非マルチの他社製品の売れ残りと言っているんだから
該当する製品があるはず。それは発言した人が何かを言うべきだと思うよ!

16 :名無しさん@どっと混む:2008/07/25(金) 02:15:57 ID:wDTLdHnI0
言った人はそれによってなんの損害もないけど、従事者はなんらかの損害を
受ける可能性があるわけでしょ。
だから違う事実があるのなら従事者が提示しないと損するのは従事者だよ。

17 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 10:18:02 ID:VG7oBvzcO
なんだか香ばしいので>>5の続き
女性の幹部に聞いてみると良い

18 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 18:31:44 ID:eFUp1Cwu0
TIENSは撤退のうわさが出てますよ

19 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 19:53:37 ID:WgKUdKrcO
意地でも撤退だけはしないんじゃね

20 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:11:55 ID:VA/Aen2y0
やってるの若い子ばっかりみたいだね。

21 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 20:37:23 ID:Pv2ZCQxW0
撤退はしません。

22 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 20:41:25 ID:Pv2ZCQxW0
信じるか信じないかは自分次第。

23 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 20:44:50 ID:0nRgvrXL0
信じるやつが馬鹿を見る。

24 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 05:37:48 ID:l20KtPNU0
普通に考えりゃわかりそうなもんなんだけどねえ。
中国の会社だよ、中国の。

25 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 18:45:13 ID:qAMR59ED0
僕はおそらくよくいるAKBです。
髪型は南海キャンディーズの山ちゃんに似てます。
メガネもしてます。
することないので、荒らしまくってやるんです。
いっぱい書き込みします。
友達もバナナマンの日村に似ています。
一緒に書き込みしてます。

らりほー


26 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 18:10:55 ID:MdkXic4C0
なんかさ、中国からもう一社やってきてるそうだね。

27 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 13:03:25 ID:ffX/Xt0i0
製品は良いと思ったけど、そこまでしてお金はいらないんだーわたし

28 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 13:18:38 ID:lhymESVO0
そりゃ製品は悪くないでしょう。
だって、国内で作ってるんですから。
でも、それだったらなにもここのじゃなくてもいいよね。

29 :名無しさん@どっと混む:2008/08/02(土) 02:41:33 ID:ZHybXi160
どういうこっちゃい。

ここのじゃなくてもいいなら、どこがいいか言ってくれないと。

ただの「引き下げの心理」があるだけかいな

30 :名無しさん@どっと混む:2008/08/03(日) 03:38:15 ID:9b2dKToO0
べつにそれでいいんじゃね。

31 :名無しさん@どっと混む:2008/08/06(水) 21:25:57 ID:izMaldyV0
上の人間も誘って置きながら辞めて行った。
姿を消した、連絡が取れなくなった。
寂しい現実ですね。

今勧誘されてる方も商品は素直に使ってみても良いかも知れませんが、
友人関係が崩れないように注意しましょう。

こういうのも見つけました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1317175508

32 :名無しさん@どっと混む:2008/08/07(木) 18:40:13 ID:a6zTrtVo0
TIENSは若いやつ等しかいなんだよな・・・。若いやつ等しか使い切れないんだろうな・・・。
トップの人等はしょぼいんだろうな。

33 :名無しさん@どっと混む:2008/08/07(木) 18:44:49 ID:n+y+oURc0
てか、新聞もニュースも見てない層しかやらないでしょ、中国の会社だもん。

34 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 15:16:15 ID:ft7Nov4N0
まー日経新聞さえみたことない人たちからしたらしょうがない現状ですな。

若いやつが多いというのは確かかも。

ただ、40代以上が集まるセミナーもあったけど。


35 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 15:38:36 ID:ArmMPZ6l0
逆に先の見えてる人たちですね。

36 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 17:32:12 ID:EgHhFwY+0
らりほー AKBです。
今日もせっせとカキコしてやるぜぃ
頭がかゆい ユニシティにも書き込んでやるww

先見性ってなんじゃいぃ

37 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 04:11:17 ID:1uxd25og0
TIENSって会社年齢若いんだ。

38 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 19:40:08 ID:xv2LDioI0
俺の知り合いは57歳ではじめたお

39 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 09:40:35 ID:RJuUE4AmO
>223-225

40 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 23:24:53 ID:8R3debDf0
撤退するって本当ですか?

あと銀座にサロン出来たみたいだな!

41 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 16:28:09 ID:VsbHQ9+60
撤退

42 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 00:55:58 ID:1+UxYtMw0
撤収

43 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 11:19:34 ID:iGQynmVr0
銀座のカフェは10月からみたいだよ!さすがに金のかかる銀座に店だして
撤退はないでしょう!銀座の中央通りにお店っていくらかかるんだよ?

44 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 12:54:06 ID:Php0b58v0
10月1日に中央区銀座8ー8ー8 10Fにカフェがオープンだって。



45 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 17:05:07 ID:mZom3S7NO
中国人は体裁を気にするからね 
結局 それが命取りになるんだけど

46 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 18:50:33 ID:2AwtEV/VO
>>43
「あの」L&Gも銀座に円天市場なんてものを
開いてましたが、見事に潰れましたなw

47 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 20:51:48 ID:hGc3aexvO
次は大阪にカフェをだすとかいってます。
数年以内に数百億円の売上とかいってます。


48 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 22:49:16 ID:tyI6SXwf0
マイヤーも銀座

49 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 22:52:07 ID:qKpzZmBv0
>>47
売上高トップスリーを狙ってるんですかね。


50 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 23:28:01 ID:iGQynmVr0
まあ銀座と言ってもピンキリだからね。体裁を気にするとは言え、銀座の
中央通りの新築ビルに出店するのはやっぱ凄いんじゃないかな。金と信用
がなければ、入れないと思うけど!

51 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 23:39:08 ID:mZom3S7NO
海外で稼いだ金を日本に落としてくれるんだからありがたい話ですよ

52 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 21:31:50 ID:NoUnP+wd0
確かに!それに今や銀座は中国人がブランド品を買い漁っているそうな。
日本人の消費が増えない中ある意味日本の救世主かも知れない?

53 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 22:25:53 ID:Ba0SwxWB0
エステナも中央通り

54 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 16:33:22 ID:0D6Pfi150
どうやら、ながいは移動の計画を裏でやっているみたいやな・・・。

55 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 21:23:36 ID:IcoJdVWc0
うそ史は?

56 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:47:09 ID:7q6BcMEo0
銀座とHSBCのブランドに乗っかるわけですね。
本体のブランドは何の関係ないのになぜ関係あるように振舞うんだい?
それが不思議。

57 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:52:32 ID:2ySgkX320
いよいよ永◎さんお引っ越しですか?

58 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 06:12:11 ID:z7zlvPKl0
イナゴ並みに腰が軽いね。
名前はながいだけど、逃げ足は速い?

59 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 17:40:10 ID:DrgcKPZG0
ながいさんって誰?
えらいの?

60 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 02:54:50 ID:+VhrEY7uO
>>59
会員乙

61 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 21:21:09 ID:Nzl62ZRz0
>>60
会員乙!

62 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 01:47:27 ID:2gvQUg6M0
ながいさんって誰ですか?
会社直のDですか?
8☆?

63 :ケンシロウ ◆Mcp/xyzZmU :2008/08/31(日) 02:02:44 ID:WAit1LnB0
あげ

64 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 02:19:53 ID:Apx0ZK3gO
ながいってのは エンリッチでピーク時には月に7000万円稼いでいると豪語していたものの 収入が激減していくにつれ 税金すら払えなくなり ほうほうのていで逃げ出した人ですよ

65 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 13:14:55 ID:n9iN2G1S0
>>64
そのながいさんはティエンズでも稼いでるんですか?

66 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 09:01:12 ID:zxAA1CmKO
で、どうなの?

67 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 09:08:02 ID:s7UxeQSW0
売り上げがたいしてないんだから.....

68 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 15:07:07 ID:aIP19jXv0
>>67
会社の売り上げですか?個人の売り上げ?

69 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 16:33:19 ID:s7UxeQSW0
どっちも

70 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 16:51:23 ID:Ei00j8wUO
海外では実績あると言われているが、これからどうなるんだろうか?

71 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 17:24:54 ID:lmGIq8SFO
それだってどうしたもんだか 
それに 仮に1000億円が事実だったとしても 100ヵ国でその売り上げってどうよ

72 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 19:13:44 ID:aIP19jXv0
>>71
俺もそう思う。

73 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 19:22:53 ID:CfYJwDgj0
そもそも中国は連鎖販売禁止、ネズミ的な収入とれなくて代理店になって小売できるだけ。
日本は特商法改正でオートシップ的なもの禁止になるみたいだね。

74 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 22:01:29 ID:aIP19jXv0
オートシップ禁止になるんだ?
バイナリープランの会社は痛いね。

75 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 23:52:53 ID:Ei00j8wUO
ここって商品自体は良いものかな?

76 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 00:18:05 ID:25iYeTr90
使ってみないとわからないから使ってみろ。
たぶんいいと思う。
ネットワークビジネスの商品はよくて当たり前でしょ。

77 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 01:20:53 ID:7KdhBWXnO
ここの会社おもしろそうだから調べてみるわ。良くも悪くも何かネタがあったら書き込むよ

あと、製品使ってみようと思ってる。使わないとわからないもんな

78 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 15:26:24 ID:twzqQIBg0
まだ、TIENSってあったんだぁ。もぉ潰れたと思ってた。
試供品でグミみたいなの食べさせられたよ。

ネズミ講と何が違うのかさっぱり!!

勧誘してきたやつは友達いないだろう。

79 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 19:57:52 ID:TuFe4s4JO
age

80 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 20:21:11 ID:BJzNSyQeO
で永●さんはどうなったの??

81 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 23:00:21 ID:TuFe4s4JO
まだまだ成長段階にあると思うのにもう動くとか噂流れてんの?

82 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 23:02:33 ID:X3qEeQzr0
>>81
何が動くんですか?

83 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 13:41:54 ID:aYPjgv/o0
みんながんばって活動してますか?
売上げ上がってる?

84 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 15:26:17 ID:rNdzYKaJO
>>78

オレもグミを食べた。なんか、がん・老眼・肥満が治るって言われたwww

85 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 17:39:04 ID:7ggpx1fuO
そんなグミごときでそれ全部治ったらまじ最高っすねwww

86 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 17:40:28 ID:wc85jKlc0
中国人はなんでも大げさだから

87 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 21:16:57 ID:aYPjgv/o0
ここに限らないが商品の値段が高くね?
MLMのわりに値段が高いのが多すぎ。

88 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 23:51:03 ID:gJV62aN/O
>84
そーいう嘘を言う奴がいるからいつまでたってもマルチはダメなんだよな。馬鹿はマルチできないようにしたらどうだろう。日本人は馬鹿ばっかりだから無理かな

89 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 00:01:18 ID:M73Xqxmn0
癌が治るんですか?

90 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 00:04:21 ID:QNAZQrzu0
この手の食品は・・

91 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 08:09:08 ID:SATYnGHP0
この手の会社は・・・

92 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 17:17:05 ID:dyFa3HMYO
age

93 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 03:58:32 ID:ayottMT50
そんなしょーもない作り話しかないのかい。


94 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 06:40:03 ID:bAJMA5Z20
現時点で会員数は1000人ほどしか居ないって話なんですけど。

95 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 13:07:42 ID:lMRLD8pVO
その数字ってオープン前にしてはだいぶ少ないほう?

96 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 14:40:54 ID:oymwgiA4O
中国の諺に 秦山鳴動して鼠一匹ってのがあります
いったいなにが起こるんだってくらいの騒動の割りに 現われたのはネズミが一匹だけって意味 
募集を開始する前にこの会社が言ってたことがほんとなら すでに1万人は楽に越えていないと間尺にあわないのに 実際は1000人ってのがその諺のまんまです

97 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 23:57:45 ID:1jVctQWY0
>>95
たしか5月くらいにオープンしたんじゃないの?

98 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 14:26:24 ID:pGSIKYjDO
それプレオープンの話だろ?

99 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 17:38:13 ID:cE1hA7r20
まだ日本で1000人もいかないの?

100 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 01:01:29 ID:Io9dzc/50
100ゲット

101 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 11:59:40 ID:0kg4vTUH0
どこから1000人って数字が出て来るの?もう1万人ははるかに超えてるって


102 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 12:09:38 ID:Vhm5oeQo0
9000人はすでに消えたってことなんでしょうね。

103 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 13:31:03 ID:bgFLt5nzO
実働だと300人くらいだったりして

104 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 15:17:13 ID:0npbwuWc0
>>96
会社があなたに具体的になんていってたの?
アクティブと登録会員は違うでしょ。

9000人はすでに消えた?
短絡的な思考回路だな。
さすが2ch


105 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 18:35:41 ID:u/VW3+3v0
全くの素人が、いきなり申し訳ないです・・・
友人が昨日大阪でのTIENSのセミナーに参加して帰ってきました。

別人のように洗脳されてしまいました・・・。
ココでの会話読ませていただきましたが、かなりよくない会社なんでしょうか
痛い目にあって気づくのを待つつもりですが、始めは儲かる様に見せかけたりするのですか?
全くの無知ですみませんが、教えていただけませんか・・・

106 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 19:16:46 ID:udEjs6720
中国人は話だけはでかいからねえ。
頭悪いやつはころっと引っかかっちゃうよ。

107 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 20:22:58 ID:1+Jo0fcd0
ウニの元従業員だぁ!
小○さんが、訴えられたようですね。(日本とアメリカで)
ウニも、さすがに我慢の限界のようです。
なにしろ、メンバーをゴソッと引き抜かれ、売上が半減したので。
売上が半減したのは、○杉さんの件もあるが、小○さんの復讐劇の影響が大
のようです。
小○さん、証拠を残しすぎ。
裁判では勝目無し♪
噂では、ウニから移籍したメンバー・従業員たちは、事情聴取に怯えているとか。
おもしれぇ♪
なにしろ、知っている人が、何十人もいるので♪
鈴○さん、管×ちゃん、花△さん、■並くん・・・元気?







108 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 20:33:10 ID:1+Jo0fcd0
もし敗訴したら、賠償金は、いくら支払う羽目に?
何億? 何十億? それとも・・・・



109 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 20:45:05 ID:O4UHspvBO
とんでもない展開になってますねw

110 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 22:44:22 ID:q3u0qBLf0
本当に訴えたんだとしたら、ウニも終わってるね!ようはウニに魅力が
なくてみんないなくなっちゃったって言ってるようなもんだからね。
でもなんでただの事情聴取で怯えなきゃいけないの?この話本当?

111 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 10:53:37 ID:vOmLyeCz0
ウニって誰?

112 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 18:03:28 ID:V/PCV/eUO
>>111

113 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 19:57:15 ID:vOmLyeCz0
>>112
俺ウニじゃねーよ

114 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 20:52:51 ID:V/PCV/eUO
>>113 (笑)

115 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 01:55:54 ID:uYoKbRFM0
>>114
ウケルww

116 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 10:09:59 ID:elR4X6330
TIENS嫌い

117 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 11:13:35 ID:nigzcEYlO
>>115 何故そんなに必死なんですか?w

118 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 16:05:42 ID:0QlyhnCm0
てか、まだTIENSってあったNO。
ネズミ講と違うって必死こいてアピってたな。

そんなにTIENS広めたいなら、全国ネットである、
TVCM使えばよくね?

こそこそ、1対2or3.4でやるから怪しまれるんだYO!!


119 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 17:34:34 ID:nigzcEYlO
まじファミレス勧誘とか勘弁w

120 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 00:44:31 ID:I7m3YYxg0
>>118
TVCMやったらMLMのボーナスがなくなる。

121 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 08:28:44 ID:UtXht/Gh0
そぉだね!

一人捕まえれば金がもらえるから、
全国ネットはダメなのかぁ。

あぁ〜消えれ!!

122 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 18:55:55 ID:V1Lh4lTT0
TIENS早く消えろ
友よ目をさませー!!


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)