2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ジュアルディ【コンシェルジュ・女性限定】

1 :天野みづる:2008/07/25(金) 19:27:51 ID:+PX4nvCO0
★ 公式URL: http://juaardhi.co.jp/index.html
☆ 採用情報:http://juaardhi.co.jp/recruit/index.html

主にコンビニ等をクライアントとする「コンタクトセンター」です。日本語と共に英語対応も重視しています。
設立は、2008年2月29日と新しい会社で、20名余りのスタッフで交代制勤務を強いてきたようですが、今回20名の
大量採用を計画しているようです。

基本的に採用社員のうち「コンシェルジュスタッフ」は【女性限定】で、「男性採用枠」は営業社員や、人事担当で働いてもらうことが多いようです。
これから応募を考えている方、もしくは社長を始めとする、経営陣について何かご存知の方が居れば御教授頂ければ幸いです。

【浦添市産業振興センター・結の街】
http://yuinomachi.jp/
http://page.freett.com/aienar/main/yuinomachi.htm

【用語】
CRM(customer relationship management)
商品やサービスを提供する企業が顧客との間に、長期的・継続的な「親密な信頼関係」( リレーションシップ)を構築し、
その価値と効果を最大化することで、顧客のベネフィットと企業のプロフィットを向上させることを目指す総合的な経営手法。



2 :名無しさん@どっと混む:2008/07/25(金) 19:31:20 ID:+PX4nvCO0
応募を考えていますが、シフト勤務の実態が不明で、記述の通りだとすると、かなり過酷な労働条件のような気がします。(3勤2休)

平成9年6月の男女雇用機会均等法の改正に応じて, 労基法も同年6月に改正を行い, 女性労働者の保護に関する規定のうちの,
「時間外・休日労働の制限に関する規定」と共に「深夜労働の禁止に関する規定」も撤廃されました。

したがって女性労働者も深夜労働に従事させることができることになったわけですが・・・
実態をよく考えると、「下手な工場勤務」よりか過酷な労働時間のようにしか判断出来ません。
これって良いのでしょうか?
http://www.e-sanro.net/sri/q_a/roumu/r_bas_040.html

3 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 23:00:37 ID:HGfANd4O0
語学力はかなーり必要みたいよ。一応日本語のみでの仕事もあるけど、給料が断然違うから。
結局英語でやりとりできる人が有利になってしまう。

食事する場所がファミマ位しかないのが難点だよね。陸の孤島だし、夜は女性の外出はちょっと怖い感じ。
それでも国立劇場の建設に伴って近隣が整備されて、治安は大分良くなったけどね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)