2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第一人者】プロティオス Part 1【ステビア】

1 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 02:25:53 ID:C6Nb4zBo0

元、ダイエーのMLM「X-one」のトップまで登り詰めた人物が
立ち上げた、新世代のマルチレベルマーケティング!

ttp://www.proteios.jp/

社   名 株式会社プロティオス
本社所在地 〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町33番8号 塚田ビル5階
TEL.03-3476-0043 FAX.03-3476-1143
代 表 者 代表取締役社長 松木 悌
設   立 2005年4月3日
資 本 金 4,300万円
事 業 内 容 健康補助食品や化粧品の商品企画及び販売
事 業 概 要 プロティオス社の企業概念に基づく健康補助食品や
        化粧品の開発及び販売を主たる業務とし、会員の皆様に
        クオリティの高い商品を安定供給し、その活動を通して社
        会に広く貢献できる企業をめざし、社会的存在意義のある
        人材の育成をめざします。

企 業 コ ン セ プ ト
プロティオスはギリシャ語で「一番大切なもの」、「第一人者」という意味です。
プロティオスは人と人との絆を大切にし、21世紀のテーマである「環境と福祉」を真剣に考え、
きれいな地球と、真の健康と、豊かな社会を築いて行くために貢献し、社会的存在意義のあ
る人材を育成して行くことをテーマとして設立されました。







2 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 03:13:57 ID:qHSftnMx0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 02:36:53 ID:5UPD+bwZ0
メラメラメラメラ


4 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 06:19:06 ID:cmPE64rk0
株式会社プロティオスはステビアの原料メーカーであり、かつステビア研究の世界の第一人者であります「株式会社JBBステビア研究所」と、MLM業界(ネットワークマーケティング業界)の中でステビア原料の供給に関しての独占契約を結んでおります。

要はJBBのOEMってこと。
他社からもステビアと称したサプリがゴロゴロ出てる。
MLMで独占契約ってのが笑える。

5 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 12:59:54 ID:mowkbv/u0
何だこのスレw
1だけがやる気満々ww
しかも、Xでトップに昇りつめるってのが
何かの箔付けにでもなるってのかよ(プ

6 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 02:58:48 ID:TvzsOFGr0
ここのマルチって儲かっているの?


7 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 18:11:35 ID:MdkXic4C0
松木だけはね。
だって、松木個人のための集金システムだもん。

8 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 02:53:31 ID:mb7Ff1/X0
松○は舎弟がたくさん居るみたいだね。

そういうのが、ついていったんでしょ?


9 :名無しさん@どっと混む:2008/08/04(月) 23:42:05 ID:7MpZy8LQ0
お前ら、モチベーションは上がっているカイ?


10 :名無しさん@どっと混む:2008/08/06(水) 12:42:24 ID:ZRwQp0BP0
松木ってのはどんな表情しても悪人面だよね。
徳ってもんがまったく感じられない。

11 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 00:53:27 ID:j4D+5Q660
しょがないじゃん

12 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 03:10:04 ID:o0CX98qj0
ないものは感じさせようもないからね。

13 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 20:21:09 ID:PgtuWJuv0
たしかに徳がなさそうだわ

14 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 23:26:05 ID:zwp+86w10
age

15 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 17:14:43 ID:lXRn7qYF0
ないものをあるように見せるのが本物の天才じゃ。
無から有を生むのじゃ。

16 :アップル:2008/08/24(日) 15:03:41 ID:cftYbzRni
プロティオス。。。
帝国データバンクで調べても、
売上高さえのってない。
まともな会社???

17 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 16:57:11 ID:mZom3S7NO
まともなわけないじゃん
もし松木がまともな人間なら 先にエックスワンをやめてからプロティオスを設立するでしょ 
エックスワンに平然と君臨しながら準備して ある日突然今日からプロティオスだもん 
どんな人間かわかるんじゃね

18 :アップル:2008/08/24(日) 17:42:16 ID:HEZS+9Wri
プロティオス。。。
信じている人がかわいそう。

19 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 18:01:53 ID:KKPpWyVC0
バツイチをやりながら作った会社がバツニだとでも?

20 :アップル:2008/08/24(日) 18:20:38 ID:83MmjK7Wi
糖尿病にすごく効果があるって。
勧めてきた本人がメタボでした(汗)

21 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 23:29:52 ID:+mksvnCo0
>>20
メタボで糖尿病でないなら説得力はあるんじゃないか?w

22 :アップル:2008/08/25(月) 04:51:29 ID:nC1zIKaWi
なるほど。

23 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 06:31:25 ID:j2dofeKsO
前は効いたけど、商品の品質が落ちて効かなくなったって、本当?

売上が伸びないから、品質を落として原価下げて利幅を増やしてるの?



24 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 00:45:06 ID:khvPoGLPO
ステビアビジネスは、これからが本当に本格的発展を遂げるぞ!

俺達のBIG BOSSである、松木社長に何処までもついていくぞ!

EVER ONWARD PROTIOS!

25 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 23:31:02 ID:BzCYsGFB0
ステビアビジネスは、これからが本当に本格的発展を遂げるぞ!

同じ製造元でネットショップの方が安いから、こっちで買うといいよ。
http://www.jbb-stevia.com/link.html
http://www.jbb-stevia.com/presen1.html
http://www.ikse.co.jp/
http://www.rakuten.co.jp/ikse/

26 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 00:18:36 ID:BHLpnlS00
>>25
どれが同じものかわからんけど
値段同じみたいジャン

27 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 15:34:06 ID:o4EK8qya0
プロティオス信者に元ソニーの女がいるらしい。なんか面白い情報ありますか?前に婚約してた男に捨てられた事を腹いせにネットワークに手を染めたらしい。泣き脅しで、勧誘すれるみたいだよ。

28 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 16:06:43 ID:ZWn6f26Z0
聞いたことあるぞ、婚約していた元彼が3000万月収稼いでいたから、自分も稼ぎたくてマルチハジメタ女だなぁたしかw

29 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 10:20:47 ID:sgosbnUE0
>1
X-oneって何ですか:

アルファステビアを薦められて検索してきたけど。

30 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 12:36:48 ID:zN92s7ix0
松木はこの会社をスタートする準備をしながら直前まで罰一最高と煽っていたのだ。
問題は、罰一をやめてからこれをやったのではなく、罰一最高と言ってたほとんど翌日に
はこのプロティオス最高になってた点。

31 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 02:52:22 ID:eHGV2NEh0
NB誌のインタビューに「他社が扱ってないステビアを」って答えてるけど、
扱う価値がないから他社は扱わないってだけなのでは。

32 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 20:57:30 ID:omj2quHv0
MLM業界(ネットワークマーケティング業界)の中で
ステビア原料の供給に関しての独占契約を結んでおります。

33 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 15:42:58 ID:wc85jKlc0
そんな契約結ばなくても、ほかはどこも手を出さないって。
だって、ドラッグストア行きゃ普通に売ってるんだから。

34 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 07:42:28 ID:rY2zeOgs0
そゆこと

35 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 01:22:01 ID:9us25AwN0
>>27
ソニーの女って、背が高い女か?
糖尿病治るとか臨床試験してるって合コンで言ってた女だな・・。
薬事法犯してるぜ奴はぁw今に捕まるぞwww
合コン企画して、男おびき寄せたり、パーティー顔出しては
隣に座ったら最後、ひたすら勧誘してくる(>_<)頭が完全悪徳○チ!!!!!

36 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 02:58:36 ID:i3D7wkfl0
臨床試験はステビアの原料メーカーでいたく製造しているJBBが、
ステビアの素材について発表しているものであって、
プロティオスのアルファステビア製品については何もデータはない。

素材のデータを標榜するなら、ビタミンCとかEの効能はあらゆる
メーカーで臨床データがあるといえる。
だから、製品についてのオーバートークであり、
下記の法令に違反する。

健康増進法 第六章 特別用途表示、栄養表示基準等(誇大表示の禁止)第三十二条の二
食品衛生法 第4章 表示及び広告 第四条
不当景品類及び不当表示防止法 (不当な表示の禁止)第四条
特定商取引法 第三章 連鎖販売取引(誇大広告等の禁止)第三十六条
薬事法 第八章 医薬品等の広告(誇大広告等)第六十六条

37 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 09:59:22 ID:1xEBP67d0
ヤバイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)