2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みらい證券ってどうよ。

1 :名無しさん@どっと混む:2008/08/09(土) 20:12:07 ID:KEN69KBb0
未来証券あらため みらい證券ってどうよ。

相変わらず、嘘つかない社長ですか?


2 :名無しさん@どっと混む:2008/08/11(月) 09:44:42 ID:UYHTLrK00
なかなかの大物。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 10:56:13 ID:/gMMgqb+0
嘘つかないことを信条としている人です。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 20:21:31 ID:zwp+86w10
age

5 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 20:07:16 ID:5LEMuzK50
一番最初に辞めるべきではないでしょうか。
嘘をつかない社長が成功すると言っていたのに、自分が。。。
ついて失敗?
何一つ成功経験がない。

6 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 15:01:57 ID:RicJGYri0
アーバンコーポ倒産w

7 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 21:11:50 ID:jSMzt8Gn0
クビになった役員は今何している?
社長は責任とって今期末辞任するのか?

8 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 20:49:56 ID:t4dUdLD/0
約束破るのは得意です

9 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 18:25:07 ID:Znd24ySQ0
給料を株主に返してやれ!

10 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 13:38:27 ID:gyyH3Ik40
総会のとき、今期赤字だったら辞めるって明言してたね。

11 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 15:35:07 ID:jk7JvUpV0
そうなの? でも、オプション貰って辞めるんでしょ。
会社に何も貢献しなかったくせに。
おいしいところだけ、懐に入れる。

12 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 22:43:59 ID:aIKqwfgJ0
今原氏の時代は凄かった。
この社長は、信頼回復できるのか

13 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 22:12:49 ID:fX5Gvggx0
嘘つくことと責任転嫁が得意。失敗すると他人のせいにする。
ということかな?

14 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 14:13:50 ID:pH6M7yam0
業績低下−環境のせい
赤字−従業員のせい
累積損失−株主のせい
ってこと?
最低な経営者ですね。自分に責任がないと思っていないから向上しない。
今原氏時代は良かった。

15 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 22:23:32 ID:sJuJdYjc0
黒字化したか。クビだぞ。

16 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 23:09:38 ID:qj5Itn3H0
黒字化しなかったらクビなの?配当でるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)