2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【介護】茶話本舗ってどうなの?【デイサービス】

1 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 09:31:28 ID:d3xggNcN0
儲かりますか?
福祉関係の独立でも、儲からなければ意味が無いと思う。
ここのFCさんもしくは、FC店の従業員いろいろ話聞かせて下さい。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 10:13:07 ID:iFnuMSJo0
近所に大きな看板が出てたので気になってた。

弁当の宅配屋かと思ってた。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 09:18:50 ID:TGSI1fE+0
age


4 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 09:43:22 ID:9u2eUIOq0
幹部スタッフの顔を見ていると

豚骨ラーメン屋チェーンみたいな感じを受ける。

5 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 09:54:16 ID:CnVML0VH0
介護事業をFCでやろうとする時点で終わり。
ロイ払って利益が出るほど儲かる仕事ではない。
付加価値の付かない人件費集約型で介護報酬は人件費分程度しか考慮されていない。
しかもデイなどは箱も用意しなければならないのだから、FCで成立することはありえない。



6 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 09:27:07 ID:0FrMeSbL0
>>4
豚骨ラーメンwwwwww
なにその詐欺臭さwwwww

7 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 08:51:53 ID:kSIi/euu0
資料請求はしてみたけど質問ある?

8 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 22:01:27 ID:xbMSUrW9O
のれん貸しみたいなもんで何もしてくれませんよ?

9 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 10:15:26 ID:ziZdAfJl0
>>8
結局そうなんだ。
だいたい、FCで加盟してから物件探しなんて怪しいと思ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)