2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチ商法全面禁止

1 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 10:05:58 ID:BXRMS81R0
日本では、マルチ被害者が多いのに、なぜマルチ商法が禁止にならないのでしょうか?

2 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 10:28:26 ID:WpLUVvvHO
法技術的に困難だから。
自由主義国なんだから、トラブルが多いというのは禁止理由にはならんの。
だから、行為規制で縛るの。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 00:19:10 ID:jV1GvLg8O
ビズのX-iだかXing-Worldだかってスレが
代理店とかやってる連中に容量潰しされたね〜

色々と情報も出てたけど
故意に都合の悪い情報を隠して「儲かります」しか言わない連中ってだけで、
俺的には金の話は出来んねw

4 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 10:06:10 ID:NbViH49k0
(ネット詐欺師の戯言:これが現実なのか?)

残党www

ファミリーリストの前提すらも持ち合わせない奴がここにいたとはな。

ちなみに、警察が捜査をはじめたらすぐにわかるようになっているから、
絶対に捕まらないよー。

MEGAeFOREXも捜査がはじまった翌日にトンズラ!

レベルが違うのだよ、レベルが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)